Edgefield 发表于 2023-1-6 16:08

《末日曙光》育碧吃错药了吧!

英灵殿dlc的末日曙光,这什么傻逼设计?!山又高又难爬!!

我已经自认是是最能忍受育碧那恶心罐头的一类人了
前两天看泥潭说补刺客系列补到大革命补不动了,我都不以为意
因为我当初是大革命连着枭雄两作一起补的,还把地图所有的宝箱都清空了

这次英灵殿也是所有的点,包括小黄点我都清空了
这个最后的dlc因为要单买一直没入手,但最近不是出了艾沃尔的终章吗,想着还是玩玩吧
好歹给神话三部曲画个句号。

但是这末日曙光也太恶心了!爬个俯瞰点简直是折磨!只能一点一点的爬上去。
看着艾沃尔那一点一点小鸡啄米式的往高处爬,又臭又高又长
真的是在心里问候一百遍育碧老母!一百遍!!

虽然给了个变鸟的新能力,但是又是限制时间,又是难以操控,能力条还不能自动恢复
五个新能力还只能同时装备两个,明明手柄上下左右4个快捷键,只给你用两个
不知道后面能不能升级解锁,总之实在是太恶心了,不吐不快。

我觉得刺客信条还是得跟人文强相关,爬楼还是跟爬山不一样
爬楼哪能爬哪不能爬,最终到顶其实攀爬本身就是解密的一环
爬山则是存粹的千篇一律
希望幻景多来点城市吧,少搞自然风光那一套了

pf67 发表于 2023-1-6 16:13

欧美系的这些主流RPG都喜欢搞一大堆爬墙要素进去,恶心的一逼,真的有爬墙爱好者么?

二中少年 发表于 2023-1-6 16:42

奥德赛是我最后一个通了的育碧开放世界,现在只想等极限国度上steam

瓦格雷 发表于 2023-1-6 18:03

pf67 发表于 2023-1-6 16:13
欧美系的这些主流RPG都喜欢搞一大堆爬墙要素进去,恶心的一逼,真的有爬墙爱好者么? ...

场景移动慢视野小是预读的最好时机

dsaaa 发表于 2023-1-6 19:01

装备得升级到神圣。手环也升级满。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

codecloud 发表于 2023-1-6 19:58

原来还真有把育碧罐头套装上的问号全清的玩家存在?

dsaaa 发表于 2023-1-6 20:09

codecloud 发表于 2023-01-06 19:58:53
原来还真有把育碧罐头套装上的问号全清的玩家存在?白金必须清。英灵殿白金还有个比较难的特长挑战。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 《末日曙光》育碧吃错药了吧!