流川枫枫 发表于 2023-1-6 14:21

差点冲动消费,求帮忙解毒

我现在家里用一台mac mini M1,公司给了一台联想轻薄本,自己有一台surface laptop2,办公出差够用,打游戏主要用PS5和SWITCH,移动端就手机和pad
最近年终购物欲旺盛,昨晚下单三次幻14 2022又退了3次,下单2次M2 mba又退了两次

出差加班狗以目前设备基础,想再买一台电脑是不是脑子抽得非常厉害,求骂醒

eiyouwang2 发表于 2023-1-6 14:23

suzukic 发表于 2023-1-6 14:32

确实没啥必要,除非你老设备想出二手

h20020901 发表于 2023-1-6 14:34

你有几双手 那么多电脑用的过来?

蜂蜜620 发表于 2023-1-6 14:35

富哥v我50 别白花钱

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

克里斯邓恩 发表于 2023-1-6 14:35

有钱有空间家人不干涉真好

luffyzhou 发表于 2023-1-6 15:32

2023款幻14都发布了,回到N卡了,这算是最大的解毒吧

reagain 发表于 2023-1-6 15:34

可以买下来,看是旧设备二手出掉,还是为消费主义买单新品出二手区~
快乐最重要,别老在家自己一个人,找朋友玩啊~

枯风瘦雪02 发表于 2023-1-6 15:44

多等一个月买23款?这个理由如何

银光闪耀 发表于 2023-1-6 15:48

bubuyu 发表于 2023-1-6 15:48

有钱存个长点的定期

天气姐姐 发表于 2023-1-6 15:58

macbook我觉得挺好,现在经常拿着玩ns模拟器

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

罐子 发表于 2023-1-6 16:14

我曾经也是,笔记本好好的,想升级成带独显的本子,可以打打游戏。
下单3次又取消3次,客服都来问我你干嘛呢

最后还是下单了,然后除了刚买回来那几天安装测试了几个游戏,后来一直也没用来玩过游戏 白白浪费钱,还重

Benighted 发表于 2023-1-6 16:47

等明年618吧,那时候下一代U+显的本都出差不多 了

浅川雏羽 发表于 2023-1-6 16:54

感觉没什么必要,我换了3080之后还是在逛论坛和码字,游戏都是用游戏机打的

御坂14084 发表于 2023-1-6 16:56

流川枫枫 发表于 2023-1-7 10:41

已解毒,购物欲以其他形式发泄掉了
16楼说的对…的确一个主力本子加一个台式就行,我想想怎么把旧本子处理了

animal_k 发表于 2023-1-7 11:43

流川枫枫 发表于 2023-1-7 10:41
已解毒,购物欲以其他形式发泄掉了
16楼说的对…的确一个主力本子加一个台式就行,我想想怎么把旧本 ...

我是轻薄本+游戏本,这几年组装机市场太多答辩了,缺点是没办法升级

流川枫枫 发表于 2023-1-7 14:37

animal_k 发表于 2023-1-7 11:43
我是轻薄本+游戏本,这几年组装机市场太多答辩了,缺点是没办法升级

我就是想了想以前买过的满血游戏本,一台5斤,加上电源6斤多,真没办法拿得动,在家还是靠PS5好了

animal_k 发表于 2023-1-7 14:42

流川枫枫 发表于 2023-1-7 14:37
我就是想了想以前买过的满血游戏本,一台5斤,加上电源6斤多,真没办法拿得动,在家还是靠PS5好了 ...

这个看个人需求了,对我来说游戏本就是台式机的平替,重量无所谓。
页: [1]
查看完整版本: 差点冲动消费,求帮忙解毒