CswStar 发表于 2023-1-6 13:10

实践证明新冠会导致电子ed

上个星期阳了,本来想着在家休息能好好爽一爽,结果玩了一个星期骑士精神2,每天打开游戏都是哇啊啊啊啊啊啊~冲到人群里大刀乱抡,挂了之后重复上一过程,直到两三个小时后累了睡觉。每天打开电脑前都发誓不在玩的这么无脑,结果每次都是在哇啊啊啊啊啊~大刀乱抡,新游戏也不想去尝试,还有我过去是从来不看短视频的,现在每天睡觉前都会对贴吧里的傻吊视频傻乐半个小时,我感觉整个人都被降智了

张不满 发表于 2023-1-6 13:11

zzy516232108 发表于 2023-1-6 13:11

自己选的无聊游戏方式不要怪新冠……

zzy516232108 发表于 2023-1-6 13:11

风怒

wujae 发表于 2023-1-6 13:21

早晚有人便秘也导致电子ED
再想想应该不会,因为这词热度也该过了,跟风狗肯定又要改了。

415452356 发表于 2023-1-6 13:21

000ooo000 发表于 2023-1-6 14:35

转阴第三天,打开edf射击大虫子两小时,困了,躺下2分钟打呼

JoelBirch 发表于 2023-1-6 14:47

可是骑士精神这个游戏不就是哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊然后大刀乱抡吗?

我反正是没有真正追求过啥技术,和兄弟们嗯冲嗯砍突出一个解压就完事儿了

芷雅居 发表于 2023-1-6 14:49

ouyang菌 发表于 2023-1-6 15:12

我反对因为我阳了以后终于有借口不被朋友拉去打apex,窝在被窝里对着电脑打了三天单机游戏爽的一批

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

牛奶笛 发表于 2023-1-6 15:26

我记得我发烧的时候还在玩p5r的迷宫。总之掌机模式救了我,否则我也不会跑下床

CswStar 发表于 2023-1-6 15:44

JoelBirch 发表于 2023-1-6 14:47
可是骑士精神这个游戏不就是哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊然后大刀乱抡吗?

我反正是没有真正追求过啥技术 ...

每次重生的时候还练几下佯攻的,但一战吼就全忘了,只剩下左右开抡了,不过确实解压

死线 发表于 2023-1-6 16:07

人老了就会逐渐开始自我设限,知道新游戏很好依然赖在旧游戏里不肯出来……

每日做着重复的事情觉得无聊却又无缘无故沿着旧习惯走下去,实乃天生的社畜本能……

redfea 发表于 2023-1-6 16:15

建议玩doom,冲到人群里乱抡才是正确打开方式

zerocount 发表于 2023-1-6 16:17

老了就说老了吧
不然大家都知道你上边头不好用了下边头也不好用了
多尴尬

woodcoin 发表于 2023-1-6 16:18

有个梗图说得好
“那些人本身就ed 这次就赖新冠”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

矩形冰块 发表于 2023-1-6 16:50

我是哇啊啊啊啊啊啊~的玩了好几天骑砍,然后频繁闪退被劝退了。

nightraven 发表于 2023-1-6 17:00

所以我最近一直在玩少女卷轴当作复健

jellyhero 发表于 2023-1-6 17:03

我觉得单纯是体力下降导致你没法集中精力游玩

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个过路的 发表于 2023-1-6 17:22

nozomitech 发表于 2023-1-6 17:47

很喜欢之前看到的一梗图,有人问医生:医生,我感染新冠后好像阳痿了,医生道:目前没有任何直接证据表明新冠会阳痿,病人道:可是我一大票同事都说他们阳后萎了,医生道:那是他们本来就因为各种原因不行,现在好不容易找到个借口,那还不往死里怪罪?

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2023-1-6 17:47

有吗,我这段时间玩游戏玩的可猛了

Lisylfn 发表于 2023-1-6 17:48

不要什么都怪新冠

多看书少看v 发表于 2023-1-6 17:51

CswStar 发表于 2023-1-6 17:52

一个过路的 发表于 2023-1-6 17:22
我觉得所谓电子游戏阳痿,跟微博上面手指流血发张照片,底下一堆回复“好心疼”“妈妈来了”一个意思,纯属 ...
不要把我和微博的嘤嘤怪相提并论,我不需要谭友的同情,我发这种帖子纯粹是闲的蛋疼

我本来还想发个“即使阳了也不能阻止我在泥潭拉屎”,但最后时刻脑子上线把手按住了。

ppa11 发表于 2023-1-6 18:04

我羊了之后完全没有任何玩游戏的兴致,坐在电脑电视面前都累,回家就躺着了
猜测估计是羊了之后转成了慢性肺炎的缘故,不知道春节能不能恢复

tureleona 发表于 2023-1-6 18:06

Kazepollar 发表于 2023-1-6 18:15

建议换点不太需要集中注意力的玩,比如开车跑圈

一个过路的 发表于 2023-1-6 18:22

CswStar 发表于 2023-1-6 18:56

tureleona 发表于 2023-1-6 18:06
贴吧去哪里看傻吊视频,我看首页推荐没几个视频帖子啊
我天天看nba吧里的乔詹屁股大战和吊图吧里的吊图,然后我首页就全是nba失误集锦和傻吊动物的短视频了

tureleona 发表于 2023-1-6 19:04

穆鲁番Logix 发表于 2023-1-6 19:09

自己杨伟了怪新冠是吧

adw667 发表于 2023-1-6 19:31

阳之前玩了神之天平也不知道是好事还是坏事
不过阳之前把歌姬计划全成就了真是太好了
页: [1]
查看完整版本: 实践证明新冠会导致电子ed