LT_Harry 发表于 2023-1-5 17:35

京东 PS 自营店现在卖的 PS5 是 CFI-1200 还是随机型号?

另外光驱版+耳机 5048 元的套装有没有包含控制器啊😅我看商品问答都是空的

编辑:看漏了,有的,所以只剩下标题那个问题,还有耳机体验怎样?

csolfans 发表于 2023-1-5 18:05

国行好像没有1200型。。。。1100型号估计堆积很多在国内了

LT_Harry 发表于 2023-1-5 19:26

csolfans 发表于 2023-1-5 18:05
国行好像没有1200型。。。。1100型号估计堆积很多在国内了

OK,用手机看到商品问答了,不纠结这个了‼️

雲夢淵澤 发表于 2023-1-5 19:31

实话实说,我的3D耳机体验就是垃圾。
断连是家常便饭。
做工也是铁垃圾,一体化的垃圾塑料。
用了不到一年横梁已经断了。

偶滴小乔 发表于 2023-1-5 19:50

你真要配索尼自己的耳机,inzone h9在pdd搞个券就一千二三百吧

LT_Harry 发表于 2023-1-5 21:50

偶滴小乔 发表于 2023-1-5 19:50
你真要配索尼自己的耳机,inzone h9在pdd搞个券就一千二三百吧

不整花里胡哨的了,就买个 4299 标准套装完事‼️

被雨困住的城市 发表于 2023-1-5 21:53

LT_Harry 发表于 2023-1-5 22:01

被雨困住的城市 发表于 2023-1-5 21:53
京东这么贵啊,pdd便宜700

看了一下价格低得有点吓人,甚至便宜了 20%,这些商家没问题吗?

Elrist 发表于 2023-1-5 22:35

耳机不如第三方适配的游戏无线耳机,不仅适配ps5还能适配pc,该有的音效都有

黑暗之眼 发表于 2023-1-5 22:40

看了一下价格低得有点吓人,甚至便宜了 20%,这些商家没问题吗?

京东那是大法无端涨价之后的价,没涨价之前就是PDD现在这价,能有啥问题,有发票就行

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chilno 发表于 2023-1-5 22:40

不好说,说不定卖的PSV

被雨困住的城市 发表于 2023-1-5 22:44

页: [1]
查看完整版本: 京东 PS 自营店现在卖的 PS5 是 CFI-1200 还是随机型号?