浅川雏羽 发表于 2023-1-5 14:46

楼上有些人是真的搞笑,不骂索尼你来s1干什么,人都在s1了凭什么不能看见索尼就开嘲讽

论坛助手,iPad

泰坦失足 发表于 2023-1-5 14:48

catabridge 发表于 2023-1-5 14:43
转自a9: 【这个手柄真的不错。能为少数玩家专门研发定制的手柄。索尼也很有心了。 而我个人分析,索尼很明 ...

我也看到了,只能说思路广.

心跳男孩扭扭扭 发表于 2023-1-5 14:56

张不满 发表于 2023-1-5 15:05

CY傀儡 发表于 2023-1-5 15:10

两楼把泥潭几个已经不发言只扣鹅的索索都炸出来团建了,也是厉害

PS5儿童之友 发表于 2023-1-5 15:14

那还是我们索索团建能力强,回旋镖能力也更强

Ceraldur 发表于 2023-1-5 15:17

那个帖子都三年了啊。。感觉泥潭也没什么变化,小鬼还是小鬼,变不成别的东西。
无障碍游戏啊,我是没什么需要,就是有些游戏设计的字体太小了,很不爽。

对了以前玩战争机器 看过CC字幕,提示(音乐变得平缓)?觉得莫名喜感。还在想要不要把它关掉。

无障碍使用最多还得是手机啊。
iPhone做的比较好,但是也有人觉得苹果产品卖这么贵,赚钱做点好事是应该的。
国内很多司马的APP,垃圾设置复杂广告多就算了,不好好适配字体大小调节,瞎琢磨你妈个逼的。**微信,**腾讯。

浅川雏羽 发表于 2023-1-5 15:23

心跳男孩扭扭扭 发表于 2023-1-5 14:56
我记得之前游戏区阵营投票任任人数不占压倒性优势啊,只是团建能力有亿点强 ...

无论是任任还是软软还是pcmr,首先都是讨厌索尼才会来s1,不然来s1干嘛

TANA 发表于 2023-1-5 15:23

还有能比索和叩合体之后团建能力更强的?

喵喵叫的猫 发表于 2023-1-5 15:31

说正经的
这手柄就单单为了那个和正常手柄协同操作的功能也会买一个
身边很多不怎么碰手柄的朋友刚接触主机最大的问题就是不会用右类比调视角 动不动就把视角转到天上或者地上只能把手柄拿回来调正
有这个手柄就可以帮忙调一下没那么劝退 将来自己小孩玩的时候也能暗中帮一下
或者盾反困难症也许能让好基友帮忙按一下

saber2054 发表于 2023-1-5 15:33

对泥潭是没有尼莫船长的tgfc这句话有了更深刻的认知

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

chilno 发表于 2023-1-5 15:46

gane1010 发表于 2023-1-5 12:16
当初微软出无障碍手柄大家都吹在微软

但是索尼没有
所以大家都嘲讽索尼

漫漫来 发表于 2023-1-5 16:51

有点魔怔了,为啥自己发癫要说的好像是别人的错一样?

yanerwola 发表于 2023-1-5 17:04

TANA 发表于 2023-1-5 15:23
还有能比索和叩合体之后团建能力更强的?

当然是任和宝和微博用户合体啦

yanerwola 发表于 2023-1-5 17:08

漫漫来 发表于 2023-1-5 16:51
有点魔怔了,为啥自己发癫要说的好像是别人的错一样?

一切都是别人的错,一定是别人先挑事我们才团建的,你谭里这样的人除了不玩原神,干的事比op都op

TTAA 发表于 2023-1-5 17:19

不知道残疾人对这些手柄的使用看法是怎样?印象中有两位残疾人玩家一个是玩动作游戏的鸦karas,一位是高度截瘫的前消防员,这些手柄会帮助到他们吗?手柄限定的使用范围是怎样?

tureleona 发表于 2023-1-5 17:27

oyss 发表于 2023-1-5 17:40

泰坦失足 发表于 2023-1-5 11:31
Introducing Project Leonardo for PlayStation 5, a highly customizable accessibility controller kit...

看视频所有的键都能拆下来,应该也是一样的设计.

齐柏林轰炸机 发表于 2023-1-5 17:43

spsler 发表于 2023-1-5 17:46

saber2054 发表于 2023-1-5 15:33
对泥潭是没有尼莫船长的tgfc这句话有了更深刻的认知

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

算了吧。尼莫船长这种优越感爆棚的伪君子不正是tgfc的画像一角吗?

saber2054 发表于 2023-1-5 18:48

spsler 发表于 2023-1-5 17:46
算了吧。尼莫船长这种优越感爆棚的伪君子不正是tgfc的画像一角吗?
泥潭游戏区拉出一百个人产出的内容不见得比得上尼莫一根,每天对着自己没玩过或者玩了个开头扔一边的游戏夸夸其谈,点进来十个帖子有五个不是钓鱼就是屁股大战,这样也配嘲笑别人伪君子吗

アルジュナ 发表于 2023-1-5 19:01

那不能切换OX的PS5手柄称为有障碍手柄当之无愧啊

Kojimaru 发表于 2023-1-5 19:07

saber2054 发表于 2023-1-5 18:48
泥潭游戏区拉出一百个人产出的内容不见得比得上尼莫一根,每天对着自己没玩过或者玩了个开头扔一边的游戏 ...

咋地,对op有意见

TANA 发表于 2023-1-5 19:08

齐柏林轰炸机 发表于 2023-1-5 17:43
能强的过你?不管何时不管何地,看见目标,迅速出击

那可不就是因为你们团建多嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼公布PS5无障碍手柄