superchenxx01 发表于 2023-1-5 10:02

担心的事情终于发生了,天幻上不去了

不知道是暂时的还是就这样没了。我FF10才玩到一半,虽然也有别人整合的攻略,不过还是天幻上网页看着舒服

Tring 发表于 2023-1-5 10:10

艹 还真是。
前些天还在看FF12的攻略。

孙女 发表于 2023-1-5 10:14

FFSKY的FF12的专题简直是瑰宝

罐子 发表于 2023-1-5 10:17

FFSKY,当年主要混迹的论坛,时代过去了。。。

筒井彩芽 发表于 2023-1-5 10:18

这标题隔三差五都见一次,然后过两天天幻就恢复了...希望这次也是

syndrome2032 发表于 2023-1-5 10:18

先@meltina一下?

红魔馆的糖 发表于 2023-1-5 10:19

呃,那现在皇骑重生到哪里看中文资料好些

nanoka111 发表于 2023-1-5 10:21

其实我昨天还上过论坛的,今天我试着看了一下,论坛和主站都能访问,只是专题站(以CN结尾)无法访问了。

緋色焰華 发表于 2023-1-5 10:26

最近攻略kh全家桶,前天还好好的,昨晚就打不开…… 望早日恢复……

conanoysq 发表于 2023-1-5 10:28

觉得有用的攻略都提前剪藏好啊 Evernote什么的又不要钱

砒霜含笑吞 发表于 2023-1-5 10:31

不要急 刚刚叫大鸟去重启了

hikari0805 发表于 2023-1-5 10:34

我皇骑还在打啊啊啊啊啊啊啊啊orz

孙女 发表于 2023-1-5 10:37

nanoka111 发表于 2023-1-5 10:21
其实我昨天还上过论坛的,今天我试着看了一下,论坛和主站都能访问,只是专题站(以CN结尾)无法访问了。 ...

cn域名是不是忘续费了

nanoka111 发表于 2023-1-5 10:41

conanoysq 发表于 2023-1-5 10:28
觉得有用的攻略都提前剪藏好啊 Evernote什么的又不要钱

话说我之前已经用程序扒下来天幻比较重要的一些专题站页面,只是到现在一直来不及整理……

空洞骑士 发表于 2023-1-5 10:43

我周一还在看ff8攻略,昨天再看打不开了。网上都不好找这么完善的攻略。

你好s1 发表于 2023-1-5 10:52

天幻和火花天龙剑的网页动不动就大姨妈吓唬人

北一硝子 发表于 2023-1-5 11:00

恢复了,谢天谢地谢人

back57992 发表于 2023-1-5 11:02

这种国宝级的网站 感觉要关就早关了吧。。又没啥盈利全靠爱发电。以前还经常上FFSKY在线打FC游戏来着

bazingar 发表于 2023-1-5 11:04

bazingar 发表于 2023-1-5 11:04

南宫月汐 发表于 2023-1-5 11:05

https://asvel.github.io/tacticsogre/optiondetails-cc

皇骑重生的攻略可以看这个站,非常全,主线攻略直接跟着走可以全收集

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武神吕布 发表于 2023-1-5 11:55

back57992 发表于 2023-1-5 11:02
这种国宝级的网站 感觉要关就早关了吧。。又没啥盈利全靠爱发电。以前还经常上FFSKY在线打FC游戏来着 ...

钱对鸟来说不是问题,就是国内的参茶机制太操蛋,之前就因为不能过参才把网站搬到国外。
更应该担心的是不会被抢,像火花的论坛一样。

Kazepollar 发表于 2023-1-5 12:01

上个月打FF12,把天幻的FF12专题快翻烂了,从来没见过能翔实到这种程度的攻略站...

superchenxx01 发表于 2023-1-5 13:08

恢复但又没完全恢复
主页是能开,专题进不去

转子引擎 发表于 2023-1-5 13:10

最近在玩kh3d在看攻略来着

猪突猛进 发表于 2023-1-5 13:45

Guildenstern 发表于 2023-1-5 14:08

胖达君 发表于 2023-1-5 14:11

孙女 发表于 2023-1-5 10:14
FFSKY的FF12的专题简直是瑰宝

再说啃丧尸又该骄傲了

北一硝子 发表于 2023-1-5 14:15

superchenxx01 发表于 2023-1-5 13:08
恢复但又没完全恢复
主页是能开,专题进不去

好了大概两个小时,又挂了

Meltina 发表于 2023-1-5 14:17

不用担心,大鸟是最好的站长,这么多年来他一个人维持着整个游戏网站的资料,说是大家的心血,也有备份的。

最近这种间歇性大姨妈,群里@一下大鸟重启下就解决了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

wgoenitz 发表于 2023-1-5 14:22

打ff12HD就翻的天幻,各种打法还有处女迷宫,不然自己要晕死

squa11 发表于 2023-1-5 15:02

评价是,不如u本。。

胖达君 发表于 2023-1-5 15:16

squa11 发表于 2023-1-5 15:02
评价是,不如u本。。

天幻FF12专题的数据基本都是同步U本的数据

螺旋的小夜曲 发表于 2023-1-5 16:08

nanonya2 发表于 2023-1-6 03:29

似乎已经恢复了?

我在 2019 年下载了应该是大部分的 FFSKY 专题页面。现在传到网盘了,如果有人想要在本地浏览的话可以下载下来。
https://mega.nz/file/1zY1CJJL#YBYvkfJGPGkEaJBUYuNTg5Lfj-KsOBMQv7c8yqAhHZY

都是原本的网页,没有转换格式。例如,要查看《异度神剑》的专题页资料,直接用浏览器打开 \xenoblade.ffsky.cn\default.htm 即可。

页: [1]
查看完整版本: 担心的事情终于发生了,天幻上不去了