gug 发表于 2023-1-6 20:49

原来如此

sanada 发表于 2023-1-6 21:17

其实有个讲游戏前一周目的小说前传……

oskneo 发表于 2023-1-7 00:44

ff10不是se做的,是老s做的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Y.Cassano 发表于 2023-1-7 00:55

SE的HD看来都不太行,零式补票买了还没动,10HD直接玩久了出现CG绿屏bug,直接把最后的期待都崩了,回合制本身就不是我的偏好,建模也原味高清化,结果想当播片看,CG还绿屏了。顺便回想了一下,当年企划案13系列除了本篇雷霆那一支以外,还有俩,13A(FF零式),13V(FF15)结果现在看下来整个原13系企划案基本都一言难尽。前阵子把核心危机打了遍,以前PSP不会打,这次合魔石,清支线,清完支线差点电子ED,怀着无比冷静的心情送扎克斯上路,还好最后CG那段演出效果能把情绪拉回来一点。

smdzh2 发表于 2023-1-7 01:14

这游戏我大部分时间在竞技场挂机……

角色喜欢用king、ace、魔枪妹和锤妹,军神只记得一个希瓦(当时看硬了),其他人物早忘了

剧情印象比较深的,开篇白虎耍小聪明ban了朱雀的水晶然后大举入侵,以及结局全班接力赛,总体来说挺平庸的

cen 发表于 2023-1-7 02:31

印象中PSP版还可以,然后HD版我只坚持了20分钟

kukuo 发表于 2023-1-7 02:36

对这游戏印象最深的是里面有偷窥杀必死 FF系列哪作还有这种杀必死的请问
以及亚历山大召唤那场演出超帅

mcq_2 发表于 2023-1-7 08:56

这游戏就是突然就结束了,不知道玩了个啥

abc12354aa 发表于 2023-1-7 11:24

当时只会玩怪猎和纷争的我被零式的画质震惊了,但是当时玩不太进去,一方面是之前ff没咋玩过,总感觉剧情接不上(实际上没有),另外确实没纷争和怪猎这样上手就好玩的感觉

—— 来自 S1Fun

洁西卡 发表于 2023-1-7 20:31

这游戏做的最好的地方是。。cg

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天天acgn 发表于 2023-1-7 21:44

Dr.Web 发表于 2023-1-7 22:31

天天acgn 发表于 2023-1-7 21:44
这部简直罪大恶极,我13年玩的,那年才有了自己第一台游戏机。当时那画面,玩法给了我极大的震撼, ...

这你就错怪其他FF了, 小田田这鸟人最喜欢就是搞全员GG, FF15也是这副德行, 你要躲的不是FF, 只要看到小田田就绕路就行.

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2023-1-7 22:34

新水晶我唯一一周目不看解析背景小故事之类在游玩过程中没有对剧情产生巨大疑问的是13-2

gug 发表于 2023-1-9 01:08

哦哦哦,这样啊

雨虫 发表于 2023-1-9 09:52

剧情是真的烂,但是当时觉得zero真好听,结局动画做得是真好看,也就和这破游戏和解了
页: 1 [2]
查看完整版本: 穿越时空:最终幻想零式HD通关有感,什么谜语GAME?