Joshua64 发表于 2023-1-4 21:34

LinkBuds适合在办公室使用吗?或者求推荐类似的替代产品

现在的耳机是漫步者 TWS1 Pro,不到200块的TWS,虽然大体上用着还行,但是小毛病不断(包括但不限于右耳耳机经常拿出盒子没有反应/放回盒子会还连接手机/锥形外壳不好拿出来等等),所以有等年终奖到手换个耳机的想法。

考虑到主要使用场景是办公室和骑车,有一个很在意的需求是要能方便听到外界的声音,所以我很在意以此为卖点的LinkBuds,看了下PDD,现在百亿补贴好像500-600就能拿下来?这个价格有些心动,但是目前比较顾虑的事情就是LinkBuds作为开放式耳机的漏音问题。不知道有没有买来在办公室使用的坛友?正常使用的话大概是什么程度的漏音?适合在办公室使用吗?

如果不适合的话第二选择还是500-600价位的主动降噪TWS(OPPO Enco X?),这样开启环境声模式应该也能满足要求,但是体验应该是会远不如上面一种的,所以暂且列为备选方案。

张不满 发表于 2023-1-4 21:37

Joshua64 发表于 2023-1-4 21:38

张不满 发表于 2023-1-4 21:37
室内带了一年半,不漏音。问题在于他太敏感了,有时候嘟嘟嘴咬咬牙就能暂停,这是最大问题 ...

这……操控的阈值不能调的吗

张不满 发表于 2023-1-4 21:41

张不满 发表于 2023-1-4 21:46

Ichthys 发表于 2023-1-4 21:59

嵐ステリ 发表于 2023-1-4 22:05

骑车就骨传声,别作死

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Joshua64 发表于 2023-1-5 09:36

张不满 发表于 2023-1-4 21:46
linkbuds的优点:舒适 灵敏 好看 相对于其他耳塞他最大化的不伤耳朵。缺点:电量相对来说少了点,过于灵敏 ...

漏音怎么说?所以这个风险就是敏感和漏音咯

9-11-2001 发表于 2023-1-5 09:40

张不满 发表于 2023-1-5 09:48

Lisylfn 发表于 2023-1-5 10:06

我的怎么不灵敏, 拍自己切歌没用

bubuyu 发表于 2023-1-5 10:11

对于外界声音的接收还不如AirPods Pro开通透模式

ffish 发表于 2023-1-5 10:14

双11pdd买的,办公室用没人说有露音,当然我开的声音不大

neruotum 发表于 2023-1-5 10:14

买过,很吃耳朵,我带着就很容易掉,直接二手出了,建议线下试戴一下。

Joshua64 发表于 2023-1-5 10:20

9-11-2001 发表于 2023-1-5 09:40
airpods pro的开放模式效果很好,甚至比平头塞阻挡更少

我记得说airpodos pro的通透模式必须要连iPhone才能用?

leystage 发表于 2023-1-5 10:29

吃耳朵+1,我戴一个小时就耳朵疼,但是在不疼之前打电话开会都不错,音质当然是听个响

9-11-2001 发表于 2023-1-5 11:04

sakamichi 发表于 2023-1-5 11:08

办公室用着airpods2 很巴适 轻又不隔音 久戴不闷 同事喊不会听不见

Joshua64 发表于 2023-1-5 15:20

ffish 发表于 2023-1-5 10:14
双11pdd买的,办公室用没人说有露音,当然我开的声音不大

话说双十一的时候大概是个什么价格?

ffish 发表于 2023-1-5 15:22

Joshua64 发表于 2023-1-5 15:20
话说双十一的时候大概是个什么价格?

550左右,用了减100的券

hzhh95963 发表于 2023-1-5 15:51

办公室环境其实本身有噪音的,别人听不见耳机漏音的。
我一开始试了送的几个垫圈,不是太紧就是太松,后来发现让耳机横躺下来就恰好自然不会掉。

没取名啊 发表于 2023-1-5 17:35

可以试试带蓝牙功能的眼镜,外界声音完全0阻挡,而且不仔细看没人知道你在听歌
页: [1]
查看完整版本: LinkBuds适合在办公室使用吗?或者求推荐类似的替代产品