Amibo 发表于 2023-1-6 08:48

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-6 02:07
奇树

直球的勇士!

IlldianX 发表于 2023-1-6 08:49

讲道理就算是现在我看到官网古鲁夏的介绍,我也是仔细看了一会才看出来只有那个”他“字算是指明了性别,这个忽略了太正常了吧。。

5353 发表于 2023-1-6 09:07

John_Stockton 发表于 2023-1-6 08:38
确实挺不理解的,为什么这世界上不是人人都一样呢!?
竟然还会有人和你不一样?实在太不可思议了! ...

你又是什么玩意?装什么jb?

xbhuang 发表于 2023-1-6 09:28

IlldianX 发表于 2023-1-6 08:49
讲道理就算是现在我看到官网古鲁夏的介绍,我也是仔细看了一会才看出来只有那个”他“字算是指明了性别,这 ...

在英文语境里,he和she就非常直白了

—— 来自 S1Fun

idiotheone 发表于 2023-1-6 09:54

朱紫是不是可以开个角色人气投票了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2023-1-6 09:56

朱紫野外训练师太辣眼睛了

白左 发表于 2023-1-6 10:01

披头破落户 发表于 2023-1-6 10:24

野外没有系列传统的各种少年少女训练家就是开系列倒车

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绯天终焉 发表于 2023-1-6 10:41

yongze 发表于 2023-1-6 08:08
给楼主一个关键词:nagoonimation,剩下就靠你自己了

哦哦,这个我也看了,很棒!

武者小路紫苑 发表于 2023-1-6 10:43

我玩新世代宝可梦之前都不会关注宣发,甚至会刻意躲避宣发。拿朱紫举例的话,我玩之前只知道有一个女主播馆主叫奇树,新的宝可梦只看过御三家初始形态和一个像洛克人的。

一来这样可以得到一种在全新世界冒险、草丛中随时钻出不认识的宝可梦的探索感与代入感;二来宝可梦系列不管做成啥样总是要玩的,不像一些可疑的新IP看宣发觉得不对劲就可以润了。

武者小路紫苑 发表于 2023-1-6 10:44

另外我一直以为医务室老师是奇树的姐姐。。。看着有点像

otakun 发表于 2023-1-6 10:46

披头破落户 发表于 2023-1-6 10:24
野外没有系列传统的各种少年少女训练家就是开系列倒车

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Nex ...

各种长发胡子登山男,带着猥琐的笑容向你挑战。
怀念阿罗拉的输了也在自拍的旅客

时之放浪者 发表于 2023-1-6 10:48

xbhuang 发表于 2023-1-6 09:28
在英文语境里,he和she就非常直白了

—— 来自 S1Fun

不见得,可能是自我意识为男性的女性,gf这里用He 或他,这是保护lgbt群体的利益。

武者小路紫苑 发表于 2023-1-6 10:52

朱紫这代NPC的问题不光是丑,而且类型也过于单一,为了突出学院寻宝的主题,野外一半训练家都是学生,外表50多的老头都tm是学生怀念以前的护林员、精英训练家、大姐姐、情侣组、宝可梦培育师

flodra 发表于 2023-1-6 11:09

XB3也好新火纹也罢,对于这种挤牙膏宣发我是一点好感都没有,一天介绍一个人物我都直接无视的,最多就扫在信息流里扫一眼立绘。

披头破落户 发表于 2023-1-6 11:29

otakun 发表于 2023-1-6 10:46
各种长发胡子登山男,带着猥琐的笑容向你挑战。
怀念阿罗拉的输了也在自拍的旅客 ...

看到这帮随机生成的丑比就恶心,还我比基尼大姐姐,超短裙美少女!

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2023-1-6 12:44

XY的和服少女是真的顶

fffttt 发表于 2023-1-6 13:14

山风短 发表于 2023-1-6 03:11
懂的自然懂

这画师还有张学姐

cc-2 发表于 2023-1-6 14:52

卧槽

以前我只觉得妮莫可爱

看了这帖子,我也硬了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 妈的 玩个宝可梦朱 硬了一个多小时