qwe10147 发表于 2023-1-4 18:37

utakata 发表于 2023-1-5 11:33

我的kpw5是左下角翘起来了。
在想要不要买文石那个leaf2,但看评测实际显示效果还是不如kindle?有点犹豫。

霍普离斯 发表于 2023-1-5 12:53

Voyage用了七八年了,感觉除了电池有点老化,其他的都挺好。。。

岬开斗 发表于 2023-1-5 21:51

在想要不要买文石那个leaf2,但看评测实际显示效果还是不如kindle?有点犹豫。 ...

文石在国产里显示效果都属于差的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2023-1-5 22:59

在想要不要买文石那个leaf2,但看评测实际显示效果还是不如kindle?有点犹豫。 ...

国产别买小屏,字体渲染和背光被Kindle乱杀

幽灵胖胖 发表于 2023-1-5 23:02

我的二代也是莫名其妙右边一条黑线,还好在最右边,不怎么影响

姬轩辕 发表于 2023-1-6 13:54

这个该怪元太屏幕质量差吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天气姐姐 发表于 2023-1-6 14:37

Saikou 发表于 2023-1-5 22:59
国产别买小屏,字体渲染和背光被Kindle乱杀

我有个kpw2,想换,国产的不置于连这个上古产品都打不过吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鹅大人 发表于 2023-1-6 14:47

天气姐姐 发表于 2023-1-6 14:37 引用:Saikou 发表于 2023-1-5 22:59 国产别买小屏,字体渲染和背光被Kindle乱杀 我有个kpw2,想换,国产的不置于连这个上古产品都打不过吧—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不开背光用外置光源看没问题,开了背光字体发虚。

blunder 发表于 2023-1-6 15:22

kpw5 好像现在卖大几百

megatron12 发表于 2023-1-6 15:49

看来电子书如果论显示效果,还得继续kindle?

天气姐姐 发表于 2023-1-6 16:05

megatron12 发表于 2023-1-6 15:49
看来电子书如果论显示效果,还得继续kindle?

关键是书城要没了,不太想继续买kwp了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shanajiang 发表于 2023-1-6 20:48

leaf 2那么差吗 我是kpw3也有点想换了 和手机统一微信读书...
页: [1]
查看完整版本: kpw5质量真JB差,屏幕出一串黑线了