古战场亡魂 发表于 2023-1-4 16:48

今年马上又要来一批国产ea,观望还是直接买?

最近也没买啥国产ea,就人格解体和弈仙牌。
一个玩了10小时,一个玩了100多小时。
前者感觉贵了点,剧本要在加加和打磨。
后者比想象中有趣,平衡性还好,甚至我目前只玩明白两个角色。
基本上已经对ea两个字麻木了,ea啥品质默认啥品质,也不指望它更新啥了,卖便宜点,半成品就应该有半成品的价格。

shangshicc 发表于 2023-1-4 16:51

观望了,前几年买的2个好像后果都不太好

古战场亡魂 发表于 2023-1-4 16:57

目前看得两个分别是泥潭现在也在宣传的 江湖十一 和 孤岛海妖。
可喜的是美术都还好,不至于太丑八怪。
江湖十一是玩法不明,模仿太阁但是太阁依托历史,你这玩法是能一统武林还能怎么说。
孤岛海妖我试玩了一下demo,我不懂为什么没有第一人称视角,而且前作和前前作都有不讨人喜欢的往推理里面塞超能力,这作还是要加我是完全不理解。

虫牙很多 发表于 2023-1-4 17:00

不碰了,当初试了下部落与弯刀,一个单机游戏搞平衡,削游戏角色突出一个有病。我来搞美女贴贴当山大王,不是来陪你学数学的

脸宽 发表于 2023-1-4 17:04

今年国产ea就是真探和奕仙牌。感觉完成度都还可以,奕仙牌要是能出个pve就更好了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2023-1-4 17:10

江湖十一我还算比较了解。首先不是ea,1月11号是正式版。玩法部分其实和太阁完全不像,本质上还是学武功走剧情的传统武侠rpg,只是融了一点太阁世界方面的设计

pf67 发表于 2023-1-4 17:41

古战场亡魂 发表于 2023-1-4 16:57
目前看得连个分别是泥潭现在也在宣传的 江湖十一 和 孤岛海妖。
可喜的是美术都还好,不至于太丑八怪。
江 ...
加超能力是因为有人喜欢吃这一套,比如说我就挺喜欢
本作继承同样世界观和人物那必然也会加,你实在不喜欢可考虑避雷。

古战场亡魂 发表于 2023-1-4 17:50

pf67 发表于 2023-1-4 17:41
加超能力是因为有人喜欢吃这一套,比如说我就挺喜欢
本作继承同样世界观和人物那必然也会加,你实在不喜欢 ...

我玩过前作啊。所以我才会觉得离谱啊。
我知道无非就是超能力的解释、普通的解释、民俗的解释都来点。
买应该还是会买的。

zhumiaomiao1991 发表于 2023-1-4 20:37

心跳男孩扭扭扭 发表于 2023-1-4 21:08

织云纺雪 发表于 2023-1-4 21:39

观望

ae云岚 发表于 2023-1-4 22:09

zhumiaomiao1991 发表于 2023-1-4 20:37
说出来可能很羞耻《孤岛海妖》的制作人真正想写的是DN那种推理,当然了跟目前写的八竿子打不着。 ...

前两部作品的坑会填吗?一代那个什么魔女委员会和二代那个另外一个世界的乌鸦

陈玉礼 发表于 2023-1-4 22:11

ea一概不买 管他国货洋货

希克苏鲁伯 发表于 2023-1-4 22:14

屏蔽标签 抢先体验

zhumiaomiao1991 发表于 2023-1-4 22:25

Sylpheed 发表于 2023-1-4 23:49

江湖十一和人格解体还是直接买了,就好这口的也忍不住

PigMourne 发表于 2023-1-5 03:10

江湖十一应该更像是武侠gta,到不同地方跟不同人做事。像太阁一样的经营和政治戏想必是不存在的
页: [1]
查看完整版本: 今年马上又要来一批国产ea,观望还是直接买?