we89623 发表于 2023-1-4 12:27

55寸便宜电视买红米还是雷鸟?

红米 游戏电视 L55R8-X
雷鸟 515D 和535D PRO

大部分时间在线动画和电影。
选哪个

幽灵胖胖 发表于 2023-1-4 12:33

雷鸟都被轮了好几回了,踏踏实实红米x吧,新出的xPro也不错,就是没有55的好像,我也在观望,新房卧室还空着

一被子的朋友 发表于 2023-1-4 12:59

我买的xpro65,本来想雷鸟,但是看多了帖子想想算了

傣妹火锅 发表于 2023-1-4 13:20

红米

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名观月 发表于 2023-1-4 14:00

红米你愿意折腾一点点可以做到近似无广告,雷鸟虽然没有开机广告但是开机后哪里都有广告你还去不掉。
红米系统比雷鸟好用+自由非常多非常多非常多。雷鸟的系统就是个大广告,把你要用的东西藏得要不就小要不就深,你还基本没办法自己调整。

我就是雷鸟用户,我为除了雷鸟以外的品牌代言、

evooil 发表于 2023-1-4 14:05

之前我都是推荐oppo k9的但是55寸居然不支持HDMI cec

sd4002991 发表于 2023-1-4 14:13

雷鸟系统和固件是真不行…

我不知道3_3 发表于 2023-1-4 15:18

我用redmi x55 2022来玩主机,感觉还凑合,如果怕广告的话就用他那个商用模式,开机就不怕有广告了

sensouji 发表于 2023-1-4 15:40

红米吧还是,毕竟装机量在这

mmmrm 发表于 2023-1-4 15:55

用了两年雷鸟了,因为盒子用的是shield所以感觉还挺不错的

相应的开机无广告就很重要了

lj5912834 发表于 2023-1-4 15:58

推荐红米,雷鸟的质量不太稳定
红米设置好后改成企业模式就没有任何广告了,因为企业模式有些设置不全
比如没有动态输入范围,所以要先在家庭模式里设置好

白徵明 发表于 2023-1-4 16:36

空间够的话加钱65或者75吧,55现在看有点小了

澹台灭明 发表于 2023-1-4 16:37

我觉得便宜电视还不如选华为完全放弃HDR只剩下价格和功能的选项
页: [1]
查看完整版本: 55寸便宜电视买红米还是雷鸟?