Parkerdk 发表于 2023-1-3 22:59

吸血鬼幸存者制作人的新年贺词(关于游戏的后续更新)

只翻译重点部分。前面都是各种感谢。

1.赚麻了,不知怎么的,我竟然开了一家公司,还拿了好多奖,像做梦一样。

2.我不想让吸血鬼幸存者登录特斯拉。

3.关于手机版,我曾经找了许多商业公司想要合作,但是没有一家公司同意我的无内购方案(我不想让让 付费开箱/抽卡 出现在游戏里)。

重点: 云存档和存档转移 功能, 由于我们缺少 后端/全栈 工程师,存档同步功能还会鸽很长一段时间。

我认为手机游戏的商业模式和买断制端游不一样,如果把游戏做成付费APP,将会流失一大批玩家。

所以我们干脆让手机版完全免费。

至于DLC如何在手机上推出,我们还没想出好的方案,(我们要尽可能保障公平)

4.新引擎版本在路上了,性能会是老版的10倍,会做一个启动器,提供版本选择。

5.还会有更多的DLC,DLC只会包含新人物/武器/场景。

本体游戏也会持续更新,我们不会把后续更新的核心玩法内容加入到付费DLC里。

6.2023年的更新频率会降低,因为需要维护的平台变多了。

7.大的要来了。大的还在后面。大的已经在做了。

我们会把玩家带到新的世界去寻找吸血鬼。(PS:暗示超大型DLC,或者新作)

杀戮之旅永远不会停止,除非你主动下车或者发现吸血鬼了

zzp05402 发表于 2023-1-3 23:01

手机版不能直接苹果商店或者谷歌商店买断吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Parkerdk 发表于 2023-1-3 23:03

zzp05402 发表于 2023-1-3 23:01
手机版不能直接苹果商店或者谷歌商店买断吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

手机版是完全免费的,不要钱

zzp05402 发表于 2023-1-3 23:06

Parkerdk 发表于 2023-01-03 23:03:16
手机版是完全免费的,不要钱他不是说商业公司不同意无内购吗,个人不能商店买断吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Parkerdk 发表于 2023-1-3 23:09

zzp05402 发表于 2023-1-3 23:06
他不是说商业公司不同意无内购吗,个人不能商店买断吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以他自己开了个公司出了个完全免费的版本阿。。。你用手机看看就知道了,完全免费的,但是目前还没有DLC

Gundamslave 发表于 2023-1-3 23:14

为什么在氪金手游横行的今天还有这么多傻子愿意做买断单机呢

zzp05402 发表于 2023-1-3 23:16

商店的游戏介绍画面好土

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

木头啊 发表于 2023-1-3 23:24

手机版还可以看广告复活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2023-1-3 23:37

手机版体验挺好,甚至没有那种可以跳过的强制广告。
所有广告都是自愿的。也很老派,复活一次,双倍金币一次。

厂商不愿弄买断,但是广告制可以,大概是这意思吧。

415452356 发表于 2023-1-3 23:58

Znesmoc 发表于 2023-1-4 00:16

这开发者 他真的 我哭死

日日日日日野 发表于 2023-1-4 01:38

大的要来了:指赶紧出个Switch版

Quelaan 发表于 2023-1-4 04:09

这老哥有骨气啊,希望能坚持久点

jacket 发表于 2023-1-4 05:43

一锤子买卖的传统模式以及万年拖更的EA模式都已经习惯了,这种频繁更新噎死你的模式还不知道如何适应

GuardHei 发表于 2023-1-4 06:27

他这手机版确实惊了,广告也不强 奸你视线

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2023-1-4 09:24

luffyzhou 发表于 2023-1-4 10:37

手机版唯一缺点就是搓玻璃没有手柄摇杆手感好,甚至中文字体更舒服

三角瑛一 发表于 2023-1-4 10:50

谢谢你,但是吸血鬼在另一个棺材

—— 来自 S1Fun

病態極端 发表于 2023-1-4 12:19

原文說的是:新引擎的初始版本是10倍快,但因為物理效果太真實了不像街機遊戲所以又重做了。現在沒有10倍快了。

张路 发表于 2023-1-4 14:35

手机版的微操太差了
页: [1]
查看完整版本: 吸血鬼幸存者制作人的新年贺词(关于游戏的后续更新)