日日夜夜 发表于 2023-1-17 18:00

BallanceHZ 发表于 2023-1-17 17:52
超,没看视频,那这多少有点离谱吧,13700k空载都不到10w诶
看了下视频,8:46s处待机hwinfo显示cp ...

我自己就经历过同一个cpu装在两块主板上,开启bios里我所有能找到的节能选项后,一个待机功耗5W一个待机20W,区别非常大
所以我说“不同厂家出来的低功耗的表现完全不一样,可以观望一下”

BallanceHZ 发表于 2023-1-17 18:01

日日夜夜 发表于 2023-1-17 18:00
我自己就经历过同一个cpu装在两块主板上,开启bios里我所有能找到的节能选项后,一个待机功耗5W一个待机2 ...

那是我理解错你的意思了,我以为说cpu待机9w,那也太离谱了

u96 发表于 2023-1-17 22:51

四宫家印 发表于 2023-1-17 17:41
问题这俩多核不是差不多吗,所以我就好奇adl-n到底出了啥问题,4c8t vs 8c8t居然能五五开

—— 来自 S1F ...

这玩意的满血功耗大概在15w到25w,功耗给的低多核就使劲降频呗。

oskneo 发表于 2023-3-18 10:12

现在貌似出了一批小主机了,但没找到有c口视频输出的,来配合nreal等c口输入显示器。
但旧的不支持av1做视频主机又不爽,有什么推荐的?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红叶 发表于 2023-3-18 12:04

等nas主板

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

营业收入 发表于 2023-3-19 14:35

继续等适合ATX电源的itx主板

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

eva02eva02 发表于 2023-3-19 15:26

nas最重要的反而不是板U

paladin7 发表于 2023-3-19 15:53

eva02eva02 发表于 2023-3-19 15:26

+1 机箱最重要

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

oskneo 发表于 2023-4-11 09:27

不吧,想找个6wcpu的板有两个pcie口,一个放raid卡或hba卡,一个放网卡的都难。

话说终于看到符合条件的小主机了,零刻的eq12,有n100和c口视频输出

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 英特尔发布N系列入门级移动处理器 仅包含E核心