抛砖引兔 发表于 2023-1-3 18:14

三星Galaxy Tab S7 FE 开箱

第一次发开箱贴,之前就想体验下无纸张学习了,乘着双十二拼多多百亿补贴,购买了一个三星Galaxy Tab S7 FE,6+128的wifi配置,花了2688
选三星主要是看上他们家的手写笔,而且FE屏幕也是lcd的,双十二下单后因为疫情不给发货,就让寄到魔都的同学那里,再转寄过来,结果同学羊了,这两天才给寄过来

开箱后也就这些东西,平板上写的越南制造,单手拿着感觉很轻,充电器15w的,充电的时候摸着发热,自己买了个无磁贴的硅胶套,没贴膜

开机后,先适应了下三星的系统,自带应用没几个,手写笔用的挺舒服的,屏幕的素质是没得说,看资料、漫画、动画都特别清晰

感觉三星家自己的app系统适配性做的挺好的,第三方就有点差强人意了

自带的后摄效果一般,自己也主要是用来拍点文件题目什么的,性能就绰绰有余了

其他的东西摸索中,三星的系统从来没用过还在适应,中午刚收到货,开机时候还剩28%的电,现在还在充电。

第一次上拼多多买东西,希望不要翻车了,用了一下午感觉体验挺不错的,自己又不玩游戏,配置也是够用的

有的地方还是有点疑问,比如为啥wifi版留有sd卡槽,平板上有个20w的能耗标识

食粪者 发表于 2023-1-3 18:26

放sd卡啊,你这128够用吗

雪影 发表于 2023-1-3 18:31

S7 FE好像是60Hz LCD

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whateveryou 发表于 2023-1-3 19:08

谢三哥 发表于 2023-1-3 19:47

续航非常顶

抛砖引兔 发表于 2023-1-3 20:17

whateveryou 发表于 2023-01-03 19:08:05
记得装个goodlock已经装好了,多谢啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大暴死 发表于 2023-1-4 09:07

我双十一买的小米12.4,主要是便宜大碗+lcd,自己办公影视然后给娃学习早教

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2023-1-4 09:18

能插sd不是很良心吗

b0207191 发表于 2023-1-4 11:22

现在10寸以上平板有哪些尺寸呀,11寸,12寸,14寸?

TOWA 发表于 2023-1-4 21:14

我的s8+掉电巨快而且屏幕特别容易有划痕 最好到手就贴膜 但是手写笔确实很好用

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shcmzzj 发表于 2023-1-4 21:23

我的s8+掉电巨快而且屏幕特别容易有划痕 最好到手就贴膜 但是手写笔确实很好用

—— 来自 ...

巨屏高分高刷顶级屏,本来就是耗电大户
偏偏还加上炎王龙8gen1,那自然是不用说

抛砖引兔 发表于 2023-1-4 22:00

—— 来自 ...

我看评论有的说,贴了膜手写的触感差了好多,所以没打算贴

食粪者 发表于 2023-1-4 22:04

b0207191 发表于 2023-1-4 11:22
现在10寸以上平板有哪些尺寸呀,11寸,12寸,14寸?

tabs6 10.5

bighand3714 发表于 2023-1-5 21:08

抛砖引兔 发表于 2023-1-4 22:00
我看评论有的说,贴了膜手写的触感差了好多,所以没打算贴

我也是搜评价提到的奈尔金膜,配个s3的笔。画画完全没问题。手感略有区别,但说不上差。

抛砖引兔 发表于 2023-1-6 16:27

bighand3714 发表于 2023-1-5 21:08
我也是搜评价提到的奈尔金膜,配个s3的笔。画画完全没问题。手感略有区别,但说不上差。 ...

s3是S pen3吗,之前看评论说wacom的emr笔也行;平板自己贴膜简不简单,我手残怕贴废了。

bighand3714 发表于 2023-1-6 16:54

抛砖引兔 发表于 2023-1-6 16:27
s3是S pen3吗,之前看评论说wacom的emr笔也行;平板自己贴膜简不简单,我手残怕贴废了。 ...

tab s3的笔,wacom笔也行,主要是宽,更接**常用的笔,用着舒服。

贴膜这个不知道有没有代贴的,一个膜几十块钱,反正成本是不低。我贴的有几个小气泡也就这么着了
页: [1]
查看完整版本: 三星Galaxy Tab S7 FE 开箱