plusSharp 发表于 2023-1-3 13:50

刺客信条枭雄,帮派任务非常轻松

wgoenitz 发表于 2023-1-3 14:29

起源从头到尾攒着一股血海深仇,最后和老婆xxxxx,为什么会觉得轻松

奥德赛是比较放松的,英灵殿结局强行悲剧也挺惨。

时之放浪者 发表于 2023-1-3 14:37

宝可梦朱紫啊。 哦 不对 剧情也不轻松。

ROLW 发表于 2023-1-3 16:03

这个限定条件让人很难不想到那个不可说的游戏

GYSS_ 发表于 2023-1-3 16:05

你要找的是不是野吹

nohope 发表于 2023-1-3 16:11

要冷峻玩石之心,要阳光玩血与酒,都要的玩本篇,还得是巫师3

aceback 发表于 2023-1-3 16:54

仙剑

zuga 发表于 2023-1-3 17:44

塞尔达荒野之息?我看我媳妇玩感觉好像还行,就是画面比较卡通。但是经常要打一些傻乎乎得小怪,而且跑来跑去也不知道她在干啥。剧情不知道咋样,反正看起来感觉挺轻松得。

zuga 发表于 2023-1-3 17:46

说起来来莎炼金工房是哪种玩法?我感觉好像是挺轻松那种日式rpg,还挺想玩玩的,但是我比较喜欢复古回合制,如果是动作类的那可能差点意思。

aimujie 发表于 2023-1-3 22:13

xb2,逛该很舒服,风景和bgm搭配到位,不打架画质也能稳住,就是地图上散落着各种高级怪,前期逛该可能会被路边的90级猩猩暴打,剧情王道
滚5,天机省徒步模拟器,由于地理位置的原因原版色调偏灰,可能不是很讨喜,但是有各种enb根据口味自选,主线等于新手教程可以无视,想去哪逛就去哪逛

jcq21121 发表于 2023-1-3 22:30

老游戏 fable,overlord 微软赶紧把新fable端出来呀

jy000129 发表于 2023-1-4 09:40

比较不在意画面:空轨 双星物语2
完全不在意画面:海之槛歌 双星物语 咕噜小天使

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nervpp 发表于 2023-1-4 14:09

齐柏林轰炸机 发表于 2023-1-4 14:23

pf67 发表于 2023-1-4 14:37

shudushimo 发表于 2023-1-2 07:11
索尼的地平线?

哪里愉快了,跑个路被怪物花式追杀

烽火连城 发表于 2023-1-4 16:05

轻松愉快,如龙7啊

血之暴走 发表于 2023-1-4 16:18

提名轨迹的我还能理解
把野炊拿出来的,是两个游戏都没有玩过吗

lovepefe 发表于 2023-1-4 16:23

感谢诸位 刺客信条 奥德赛 玩上了。现在体验新鲜不错!

acg_gyancDF 发表于 2023-1-4 16:25

魔兽世界算不算,solo也可以很快乐

论坛助手,iPhone

茛菪 发表于 2023-1-4 16:25

血与酒也就是环境比较阳光明媚吧,剧情上都差点出现屠城了肯定谈不上轻松……而且吸血鬼那种高高在上草菅人命的做派几乎就让我和光头国王互相理解了。

9-11-2001 发表于 2023-1-4 16:50

zyf199212 发表于 2023-1-4 17:24

zuga 发表于 2023-1-3 17:46
说起来来莎炼金工房是哪种玩法?我感觉好像是挺轻松那种日式rpg,还挺想玩玩的,但是我比较喜欢复古回合制 ...

四处捡垃圾合一切,饰品装备武器投掷道具回血药全能合成,即时进度条的那种回合制,剧情非常白开水,演出全是站桩对话,全游戏最大的乐趣就是四处捡垃圾合道具,如果对这点不是很感兴趣,更关注剧情的话慎玩

lovepefe 发表于 2023-1-4 18:21

acg_gyancDF 发表于 2023-1-4 16:25
魔兽世界算不算,solo也可以很快乐

论坛助手,iPhone

本来好久没玩的,网易谈崩了激起了兴趣。 下载了个355 wlk的私服单机,现在都自high玩了上百小时了。

论坛助手,iPhone

fat 发表于 2023-1-4 19:05

jockeyjoestar 发表于 2023-1-2 13:26
神界原罪2

对对!!务必把猩红王子带上,欢乐得一比

Fuero 发表于 2023-1-4 19:15

wow单机现在完成度ok嘛?

芷雅居 发表于 2023-1-4 22:30

Adam0_0 发表于 2023-1-4 23:25

真女神转生5

lovepefe 发表于 2023-1-5 07:23

Fuero 发表于 2023-1-4 19:15
wow单机现在完成度ok嘛?

我玩的一个叫 逍遥魔兽 的单机整合,资源随便百度就有 挺有名的。到wlk 任务修复得99.9%吧。 作者把所有的副本都做成能单刷,但是基本是靠属性加成硬冲过去,导致了野怪和5人本基本就是秒秒秒。需要花精力装备积累的都是团本。可以手动锁等级分阶段体验地球 tbc wlk。

论坛助手,iPhone
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有类似巫师3,但是剧情更轻松阳光的rpg