blackeyed 发表于 2023-1-1 15:51

电纸书全刷以后仍有残影, 是正常现象吗?

一直觉得7寸看漫画太小了, 想弄个8寸电纸书看漫画, 正好新出了ireader smart air研究了一番, 这货居然砍掉了实体按键, 不知道咋想的, 于是也知道了有款停售的smart xs pro有实体按键, 配置都差不多

去闲鱼找了个, 看起来还是专业大卖家, 都是电纸书, 销售记录也多, 介绍也写的很诚恳 "不坑人不售拆修机"

发来一试, 有残影, 按照我之前的经验要开"每页刷", 我去设置了下, 结果还是会有, 连菜单页都有

卖家给我打电话BB了好久好久, 各种说这是正常现象啦, 是我要求太高拉, 多少都会有残影拉, 而且还和看的书是下载的还是在线的有关系拉, bla了好久好久
他还拍了他那边的其他几个牌子型号的电纸书, 有的残影还要夸张, 也是开了每页刷新, 讲真, 要不是我用过kindle, 大概就被他说服了

但我也在想, 是不是真就国产电纸书多少都有残影的问题? 还是这个卖家使劲忽悠??

最后, 有点无奈的是,卖家同意退款, 但是我不能选质量问题啊之类的, 必须选协商一致, 运费卖家直接转账给我了, 而且不让我上传单号, 只是申请退货, 他拿到手之后, 直接通过了退款
如果卖家的货确实有问题, 感觉这套操作下来, 卖家在闲鱼的评估或者记录那边应该看不出丝毫问题, 让下个人继续被坑, 但我又没更好的办法, 卖家都愿意退款了, 也不想要为难对方, 导致对方退款墨迹, 就配合了

闻道沐心 发表于 2023-1-1 16:05

文石leaf,全刷没遇到过这种问题

heseran 发表于 2023-1-1 16:06

不正常,这全刷完也太明显了

blackeyed 发表于 2023-1-1 16:19

heseran 发表于 2023-1-1 16:06
不正常,这全刷完也太明显了

看来果然卖家是个卖问题机器的大忽悠

lovebbc 发表于 2023-1-1 16:38

连显示垃圾的多看电纸书Pro全刷也不会有残影。

—— 来自 S1Fun

luffyzhou 发表于 2023-1-1 16:40

用过海信的A5和文石的Note Pro,全刷没这样

无能狂怒人 发表于 2023-1-1 18:13

标准的质量问题啊

今晓天愁 发表于 2023-1-1 19:04

之前手上有过一台kindle我记得是整页刷新有残影的,而且好像低温明显一点,不知道是不是旧机器用多了会这样

lvcha 发表于 2023-1-1 20:15

dffgf 发表于 2023-1-1 20:28

mustforver 发表于 2023-1-2 14:12

这个跟没开全刷似的,我看书99页刷一次也没这么明显

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肛之练筋士 发表于 2023-1-2 16:38

感觉更多是质量问题,我用海信a5pro全刷后是看不到之前的残影的

x3c 发表于 2023-1-2 19:38

文石看漫画,即便设置成每页都全刷,遇到那种彩页也会留残影,手动全刷一下能消,感觉更像是系统的问题,没能做到真正的全刷。

grantliu 发表于 2023-1-3 14:34

手上有文石leaf跟ireader smartxs,没有lz说的这个现象
页: [1]
查看完整版本: 电纸书全刷以后仍有残影, 是正常现象吗?