refiver 发表于 2023-1-1 02:39

信野和三国志在PS主机上的操作和表现如何?

没在主机玩过。主要是想问创造,口碑不错

winggg 发表于 2023-1-1 03:09

SLG游戏用手柄摇杆来移动游标操作,我个人很不习惯。
仅供参考。

炯Ⅺ 发表于 2023-1-1 13:11

我前年春节整个假期都在老家用PSV玩信野创造,除了读盘慢,屏幕小,也没啥毛病。
三国志14PK打折的时候,我在NS上又买了一份,玩了80+小时,其实习惯了手柄的操作后,也没什么不便利的。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真田安房守 发表于 2023-1-1 13:29

光荣的SLG主机版经常搞些PC上没有的彩蛋,按说是能提升游戏体验的
但手柄模拟鼠标轨迹实在太难受了,外加主机的内存往往不足,有运行拖慢的现象
除了极少数老游戏(主要是天导108星的主机版太香了)外我是适应不了,一律PC

你好s1 发表于 2023-1-1 13:32

能玩的程度,有PC的情况下,找不到玩主机板的理由

奥柏伦亲王 发表于 2023-1-1 13:37

买了NS版三国志14PK的人劝你一句,别跟自己过不去,玩地图涂色游戏鼠标比手柄舒服一万倍

Leliel 发表于 2023-1-1 13:41

创造就没必要主机了吧

Solnke 发表于 2023-1-1 14:54

创造我有4版和v版,操作基本习惯了也还成,主要问题是大后期会卡拖慢,4版还好v版比较严重,支持cross save,不过这游戏挺久不打折了吧

caisong 发表于 2023-1-1 15:09

被雨困住的城市 发表于 2023-1-1 15:26

mashirotan 发表于 2023-1-1 18:48

能玩,还白金了
但是完全不建议,PC有键鼠+新武将CG+修改器,好太多
页: [1]
查看完整版本: 信野和三国志在PS主机上的操作和表现如何?