依存香炉 发表于 2023-9-27 12:50

ナルバレック 发表于 2023-9-27 12:55

wly 发表于 2023-9-27 12:28
因为之前有人一口咬死是男的,要为自己挽尊…

没,这人喜欢酮,因为大概率是男的,不写明他很生气

天剑流星 发表于 2023-9-27 13:05

依存香炉 发表于 2023-9-27 12:50
刚发现为啥steam是929才能玩

日厂游戏Steam晚一天是常态了吧,虽然不知道为什么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zakki 发表于 2023-9-27 13:50

我也认同这点,性转就大\大方方的性转,整个问号反而又当又立

杜微 发表于 2023-9-27 13:54

理论上说也可能是双性或者无性,或者没那么好概括的性别的可能吧,你月也不是没搞过

ナルバレック 发表于 2023-9-27 13:54

zakki 发表于 2023-9-27 13:50
我也认同这点,性转就大\大方方的性转,整个问号反而又当又立

武尊大概率是没性转,但是偏要整问号,所以才有LGBT人喷

fengzijiang 发表于 2023-9-27 14:00

认真讲,个人只认男性
你就是明确说女性我也认为是男性,我只相信我的眼睛。除非你剧本进行到一半突然换一个人设,告诉我之前的是幻术或者可换性别,那另说

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zakki 发表于 2023-9-27 14:00

ナルバレック 发表于 2023-9-27 13:54
武尊大概率是没性转,但是偏要整问号,所以才有LGBT人喷
武尊倒还好,我这里说的主要是由井正雪,如果她也是问号,那属实难以理解

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-27 14:02

阿尔托莉亚不也像个爷们一样…

—— 来自 S1Fun

恋叶梦境 发表于 2023-9-27 14:03

如果说阿礼的那个宝具则是靠近篡改现实的话,fsr可能更接近于剪定事象的话,那应该就能解释不少了吧
说起来fsr和fgo关系最重的153正是亚种平行世界

roxassix 发表于 2023-9-27 14:03

天剑流星 发表于 2023-9-27 13:05
日厂游戏Steam晚一天是常态了吧,虽然不知道为什么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Nex ...

因为发售时间是跟着g胖的鬼佬时区

kuarwbwe 发表于 2023-9-27 14:15

武尊的设定是大妈做的啊,对设定不爽可不就是骂她。又不是旧剑这种设定集上就写了大妈,但你怎么想都知道蘑菇不可能不插一脚的角色。

ナルバレック 发表于 2023-9-27 14:17

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-27 14:02
阿尔托莉亚不也像个爷们一样…

—— 来自 S1Fun

之前的性转角色脱了外甲明确看得出性别的,武尊设定图里有紧身衣,咋看都是精壮少年

ranapocket 发表于 2023-9-27 14:31

月球人也就敢挑软柿子比如樱井东出骂,真被蘑菇打脸的时候都是自认吃瘪的。
像153的武藏我记得人设没出前全在骂樱井,结果最后是蘑菇做的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

uponutopia 发表于 2023-9-27 14:35

没那么复杂 看立绘手的画法就能看出来 除非画师自己也没被告知性别不然根本不存在疑问

ナルバレック 发表于 2023-9-27 14:36

ranapocket 发表于 2023-9-27 14:31
月球人也就敢挑软柿子比如樱井东出骂,真被蘑菇打脸的时候都是自认吃瘪的。
像153的武藏我记得人设没出前全 ...
1.5.3的武藏骂的人很少啊,而且1.5.3没有蘑菇参与,你记混了

武藏骂的最多的是唐突刀劈卡俄斯,大家都以为是樱井光又发癫了,结果后来访谈说蘑菇原案是准备劈死的,樱井改成了关闭,这个才是回旋镖

DARKGRAY 发表于 2023-9-27 14:39

ナルバレック 发表于 2023-9-27 14:36
1.5.3的武藏骂的人很少啊,而且1.5.3没有蘑菇参与,你记混了

武藏骂的最多的是唐突刀劈卡俄斯,大家都以 ...

这也回不了只能继续吵,要劈死又不是非得设定成戴森球

uponutopia 发表于 2023-9-27 14:40

看了下周瑜的模组可真是眼熟啊,改都不带改的直接换个皮接着用

格陵兰de深井冰 发表于 2023-9-27 15:05

c居然是稗田阿礼吗,这下车万人狂喜了()

巴裘拉 发表于 2023-9-27 15:24

贴吧月球人突出一个只会复读+所有锅扣给樱井,所有赞美献给东出,才会当初闹出153东出写好好好,结果是大妈写转头烂烂烂的笑话

Troywest 发表于 2023-9-27 15:42

话说武尊是不是有男扮女装的传说。有没有可能是这次玩了个逆向设定:本体是女,假扮男性。
不过设定里又说大家都当他是女人,那女扮男装不是一点作用都没有嘛或者是搞了个不男不女,或者可男可女的设定?

性别写个问号,确实是搞。

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

exiaexa 发表于 2023-9-27 15:51

逆袭的黑月 发表于 2023-9-27 16:05

无所谓 本子上都会变成女的开艹

ナルバレック 发表于 2023-9-27 16:07

逆袭的黑月 发表于 2023-9-27 16:05
无所谓 本子上都会变成女的开艹

想多了,如果石锤是阿福的话,阿福有几百个艹别人的本子,几乎没有被别人艹的,超级强势

rainsheep 发表于 2023-9-27 16:22

steam版是29号多久解锁,0点还是要到早上以后

hahaha111 发表于 2023-9-27 16:35

ナルバレック 发表于 2023-9-27 16:07
想多了,如果石锤是阿福的话,阿福有几百个艹别人的本子,几乎没有被别人艹的,超级强势 ...

草阿福的本子不少了吧,更别说现在男娘成风

miro112233 发表于 2023-9-27 16:36

光荣到底多喜欢郑成功和周瑜这组合啊还直接钦定相性仅次于孙家兄弟

—— 来自 S1Fun

奥F特 发表于 2023-9-27 18:11

看贴吧已经有人拿到NS版开玩了

真红眼教授 发表于 2023-9-27 18:13

剧透免不了了,估计会被透成筛子

GuDaZi 发表于 2023-9-27 19:11

rider也出了。短发少女形态

奥F特 发表于 2023-9-27 19:15

贴吧开始发设定图了 机翻看了下 黑贞就是贞德本人 说是不可能召唤 但在本作极度扭曲状态下召唤出来了 设定果然吃了

ナルバレック 发表于 2023-9-27 19:35

妈耶,妹妹是凭依,而且是比较离谱的那种情况

恋叶梦境 发表于 2023-9-27 19:39

nga那边有提到由井正雪是人造人

zakki 发表于 2023-9-27 19:41

剧透还挺带感的,早知道就应该断网先打通关

奥F特 发表于 2023-9-27 19:42

貌似人造人技术也是来自爱因兹北伦

sandro 发表于 2023-9-27 19:44

kuarwbwe 发表于 2023-9-27 19:54

我就安心蹲楼里的玩后感了。

哆哆鸡 发表于 2023-9-27 20:08

没奶的奶光

纱布光环 发表于 2023-9-27 20:15

该让MOD大神为奶光充气了

warjuggler 发表于 2023-9-27 20:22

steam的解禁时间是啥时候啊?心痒

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售