JudgmentEye 发表于 2022-12-31 11:03

猫不萌 发表于 2022-12-31 11:06

purchase 英文看不懂?

JudgmentEye 发表于 2022-12-31 11:08

Grumman_Cat 发表于 2022-12-31 11:14

JudgmentEye 发表于 2022-12-31 11:08 难道巨硬平台只能订阅制不能买数字版?就算开除xgp不是还有microsoft store吗   

那也不是xgp啊,你这标题有误导性啊…

黑暗箭 发表于 2022-12-31 11:16

这个标题取的……楼主一看就是半桶水

医生狼多 发表于 2022-12-31 11:17

你要带节奏也是xbox=other
这选项也没有psn+啊

JudgmentEye 发表于 2022-12-31 11:20

猫不萌 发表于 2022-12-31 11:22

傻逼吧,之前那么多买巴西服的看不到?

脸宽 发表于 2022-12-31 11:27

你说得对,我顺从你

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2022-12-31 11:29

xbox比价助手上那么多精神土耳其人、阿根廷人、巴西人、印度人......

Kazepollar 发表于 2022-12-31 11:34

有无原价买过xbox游戏的谭友
昨天刚买了4个xbox游戏,一共花了120

陈词与芍药 发表于 2022-12-31 11:41

楼主是要这种么

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2022-12-31 11:55

Kazepollar 发表于 2022-12-31 11:34

从过去的巴西人到XPG时代压根不咋买游戏了

bazingar 发表于 2022-12-31 13:00

csolfans 发表于 2022-12-31 13:21

不知道其他人怎么想;我就是为了便宜游戏入的xbox

BadYanL 发表于 2022-12-31 13:31

XGP的存在表示Xbox的营业模式从B2C变成B2B,所以面向一般用户的调研没有Xbox选项也算合理。

HATENA 发表于 2022-12-31 14:11

你好,港服xbox+自动续费xpgu人在此

新庄運切 发表于 2022-12-31 14:58

前面时代买过不少原价xbox港服游戏,甚至为了提前解锁买过新西兰的。
现在嘛
xgp香的我连fm都没买过了

----发送自 STAGE1 App for Android.

catabridge 发表于 2022-12-31 15:17

哥伦比亚巴西印度这种算全价吗

purqfa 发表于 2022-12-31 15:34

软软哭泣

超赛锡纸烫 发表于 2022-12-31 17:31

不过xbox在国内实体版的流通极为少见倒是真的,早在xgp之前就已经是这样了

矢量路比 发表于 2022-12-31 20:05

XGP 固定折扣买的算羊毛价吗

Tjodrek 发表于 2022-12-31 21:00

卡普空是看微软不顺眼的,xbox版mhw的中文加上了吗

矢量路比 发表于 2022-12-31 21:09

Tjodrek 发表于 2022-12-31 21:00
卡普空是看微软不顺眼的,xbox版mhw的中文加上了吗

被买断语言的个例就别拿出来说事了,rise 这次还全平台中文呢

论坛助手,iPhone

Tjodrek 发表于 2022-12-31 21:44

矢量路比 发表于 2022-12-31 21:09
被买断语言的个例就别拿出来说事了,rise 这次还全平台中文呢

论坛助手,iPhone ...
那在xss上只能玩和xb1一样的900p mhw能拿出来说事不坑的一笔

矢量路比 发表于 2022-12-31 22:07

Tjodrek 发表于 2022-12-31 21:44
那在xss上只能玩和xb1一样的900p mhw能拿出来说事不坑的一笔

capcom 也没有推出 PS5 版 MHW,而且众所周知 XSS 游玩向下兼容的 X1 游戏是没有 Xbox One X 增强的,非要说的话你「拿这个说事」那是不是代表 Capcom 看次世代主机不顺眼?

芷雅居 发表于 2022-12-31 22:25

Tjodrek 发表于 2022-12-31 22:39

矢量路比 发表于 2022-12-31 22:07
capcom 也没有推出 PS5 版 MHW,而且众所周知 XSS 游玩向下兼容的 X1 游戏是没有 Xbox One X 增强的,非 ...
你这一转次世代把人看乐了,原汁原味900p跟次不次世代有什么关系,ps4世代900p是标配吗?让你不锁分辨率你说我没有次世代版?

矢量路比 发表于 2022-12-31 23:04

Tjodrek 发表于 2022-12-31 22:39
你这一转次世代把人看乐了,原汁原味900p跟次不次世代有什么关系,ps4世代900p是标配吗?让你不锁分辨率你 ...
实在看不懂我也没辙了
·MHW 是上世代 Only 游戏
·MHW 在 Xbox One 上是 900p maxout 没错,但支持 Xbox One X 增强,能在三种不同画面模式下选择,且均不锁帧
·所以 MHW 在 Xbox Series X 上可以达到 1728p 60fps
·同理 PS5 也能通过运行 PS4 Pro 增强版本达到 1800p 棋盘+60fps
·而 XSS 运行向下兼容的上世代游戏时不会应用任何 One X 增强
·且 Capcom 没有为 MHW 提供面向本世代主机的版本
·所以 XSS 跑的 X1 版目前无法解锁分辨率和帧率
要想解决这个问题,那么就得等 Capcom 为 MHW 编译一个新版本,但是他们没有,这点上 PS 和 Xbox 系主机的待遇是相同的,仅此而已。
所以这和 Capcom「看微软不顺眼」有什么关系?
如果你要说 Xbox One 版分辨率低于 1080p 等于「看微软不顺眼」,事实是因为机能低于 PS4,渲染分辨率较低的 Xbox One 版游戏不在少数,这是受机能所限的客观情况。你不能强求开发人员。
相反上世代基础版主机中「解锁分辨率」的操作才是少数,主机游戏不是 PC,即便本世代主机也没有多少游戏像 PC 版那样提供多档分辨率选择。
确实有极少数游戏可以通过某些方法提升渲染分辨率,XSS 在运行采用动态分辨率的游戏时也能顶满跑,不会频繁降低分辨率。
所以更无法理解为何 XSS 跑一个上世代游戏时渲染分辨率较低会是「看微软不顺眼」的体现了,如果你想要体验主机上画质最好的 MHW,建议卖掉 XSS 入手 XSX。
对了,PS4 世代 900p 确实算是标配,尤其是世代后期,渲染分辨率达不到 1080p 的 PS4 游戏并不少见。

tureleona 发表于 2022-12-31 23:22

Tjodrek 发表于 2022-12-31 23:52

矢量路比 发表于 2022-12-31 23:04
实在看不懂我也没辙了
·MHW 是上世代 Only 游戏
·MHW 在 Xbox One 上是 900p maxout 没错,但支持 Xbox...

谢谢你的科普,我学到了很多。但是我还是想重复一下我的问题,卡普空更新一个画面模式就是次世代版吗?

qratosone 发表于 2023-1-1 00:18

Mires 发表于 2023-1-1 16:27

我没xbox,但我寻思着如果有一台,我也是开个xgp就完事,买游戏什么的不存在的

abc12354aa 发表于 2023-1-1 18:52

因为本世代只有xsx,(ns算上代)所以我还经常上tb买游戏,就算价格涨了一波也还挺爽的

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2023-1-1 19:34

页: [1]
查看完整版本: capcom表示xbox平台=other