我是快乐小马甲 发表于 2022-12-31 10:13

白群晖NAS和存储盘求推荐

存储空间告急,现在黑群用的就1t,想转个白裙入门玩玩,预算就四千到五千。要x86的白裙能跑docker,能跑得动hass就可以,性能不用太强机器目前看上DS220+,不知道够不够用,x86最便宜的一款,样子也稍微不错。
另外看网上推荐的企业级红盘,两块6t也基本要两三千了,组完raid就6t使用空间,这种有必要上么??

EraserKing 发表于 2022-12-31 10:20

企业级红盘是啥…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

我是快乐小马甲 发表于 2022-12-31 10:22

EraserKing 发表于 2022-12-31 10:20
企业级红盘是啥…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play
WD的6tbsas 红盘,随便点开一个视频看Up推荐的,当时看觉得现在存储硬盘价格那么大了么

lhw369 发表于 2022-12-31 14:02

我是快乐小马甲 发表于 2022-12-31 10:13
存储空间告急,现在黑群用的就1t,想转个白裙入门玩玩,预算就四千到五千。要x86的白裙能跑docker,能跑得 ...

3000能买两块16t企业盘。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-12-31 14:16

5000加点能上威联通973AX了

colorless 发表于 2022-12-31 14:20

WD的6tbsas 红盘,随便点开一个视频看Up推荐的,当时看觉得现在存储硬盘价格那么大了么 ...

没必要
不如留着钱直接淘宝那几家主要的硬盘店买西数希捷东芝的18t企业盘

threefa 发表于 2022-12-31 14:30

直接hc550 16-18t吧

红盘都不推荐用在nas上

shinjico 发表于 2022-12-31 16:07

直接8T SSD走起

强尼高达 发表于 2022-12-31 16:15

threefa 发表于 2022-12-31 14:30
直接hc550 16-18t吧

红盘都不推荐用在nas上

那红盘推荐用在哪里啊,柜子里装个画框裱起来吗

EraserKing 发表于 2022-12-31 17:05

WD的6tbsas 红盘,随便点开一个视频看Up推荐的,当时看觉得现在存储硬盘价格那么大了么 ...

你都知道是SAS盘了还不就直接关了嘛

threefa 发表于 2022-12-31 17:42

强尼高达 发表于 2022-12-31 16:15
那红盘推荐用在哪里啊,柜子里装个画框裱起来吗

留给经销商配种吧

mjwells 发表于 2022-12-31 18:48

页: [1]
查看完整版本: 白群晖NAS和存储盘求推荐