Anonymous_User 发表于 2023-1-1 21:30

アヘ顔 发表于 2023-1-1 21:19
之狼和可以捏美少女的仁王2相比有什么优势吗,战斗也单调的一比
想用美少女还得找mod替换 ...

只狼的防御爽感独一份。仁王的阴间美工、五毛音效特效、光污染导致动作爽感严重打折,看看饭冈落对比原版劣化多严重就可见一斑

诚司 发表于 2023-1-1 21:31

u2deack 发表于 2023-1-1 21:15
想玩点二次元的,是选噬血代码还是绯红结系,不想单独发一贴

你要是不把噬血代码当做魂血狼仁王like游戏的话,就选噬血代码
演出和剧情都不错,战斗系统不和这些比的话还可以

绝对值来说噬血代码比绯红好太多了,但是架不住有同类产品做比较

黑天使の翼 发表于 2023-1-1 21:39

就玩了,只狼.还是选只狼.
没事就打打铁,也可以上mod体验更变态的boss.接着打铁,哈哈.

zakki 发表于 2023-1-1 22:44

看你喜欢玩啥,战斗系统又不是游戏的全部,仁王战斗确实好没得说,但除了战斗我想不出还有什么能优于只狼的

オルガピピック 发表于 2023-1-1 23:02

zakki 发表于 2023-1-1 22:44
看你喜欢玩啥,战斗系统又不是游戏的全部,仁王战斗确实好没得说,但除了战斗我想不出还有什么能优于只狼的 ...

动作游戏不比系统难道拼美工吗 仁王还能刷刷刷 只狼就妥妥的一週目神作

死宅真恶心 发表于 2023-1-2 00:38

仁王2可以玩两千小时不带腻的,当然系统复杂也算是缺点了。

恶梦再来 发表于 2023-1-2 03:10

只狼,纯粹的动作游戏,完美的一周目体验。

jy000129 发表于 2023-1-2 04:00

只狼,仁王真的没意思,多周目才能爽的游戏我一向不喜欢
还有别信什么买环不玩狼的说法,狼和环的体验根本不一样

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-1-2 08:01

mamamiya 发表于 2023-1-2 08:43

换个思路搞个阿区号,几十块就可以两个都买了,选什么选。

edenpenn 发表于 2023-1-2 08:54

再补充1点吧,只狼可以飞檐走壁荡来荡去真的很快乐

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2023-1-2 09:11

为什么喜欢魂就玩只狼?
我只狼完全玩不下去
建议喜欢量大的就玩仁王

—— 来自 S1Fun

オルガピピック 发表于 2023-1-2 09:33

火的意志 发表于 2023-1-2 08:01
一周目神作不是刚好?我就喜欢只打一周目
而且美术当然是游戏的一环,在乌漆麻黑的破烂平地上打怪,和在 ...

按你这理论的话演出拉满的阿修罗之怒应该爆杀只狼

闰土的小小猹 发表于 2023-1-2 09:40

mamamiya 发表于 2023-1-2 08:43
换个思路搞个阿区号,几十块就可以两个都买了,选什么选。

现在原低价区价格暴涨,也没有你说的那么夸张的价格啦

mamamiya 发表于 2023-1-2 09:51

闰土的小小猹 发表于 2023-1-2 09:40
现在原低价区价格暴涨,也没有你说的那么夸张的价格啦

仁王2只狼可没涨,因为比索贬值现在还比以前便宜,我只狼20不到买的

lukanassor 发表于 2023-1-2 10:57

肯定仁王2这需要选择吗?

食粪者 发表于 2023-1-2 11:00

编鸡

lukanassor 发表于 2023-1-2 10:57
肯定仁王2这需要选择吗?

从上面的评论来看,不好说

诚司 发表于 2023-1-2 11:27

从只狼开始fs演出已经无敌了,仁王这种一堆三国无双素材调低亮度的确实不大行
仁王2画面比1稍微好了一点,播片也多了一些,就是用不到正地方,印象比较深的就是柴田胜家。这音乐这么恢宏,剧情里贱岳之战也不是分赃战争,阿市还陪葬了,结果打起来根本没这个感觉。这里不多点播片,反而蜂须贺小六出场搞了一堆。说到底藤吉郎都反派了,仁王2黑柴田是个什么道理

advane 发表于 2023-1-2 11:44

只狼,因为没有体力条

uponutopia 发表于 2023-1-2 11:49

如果你真是游戏爱好者,那你应该两个都玩,如果只是引战论坛玩家,那也无所谓了目的已经达到而且你两个游戏都玩不下去

火的意志 发表于 2023-1-2 11:56

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-2 11:58

仁王的画面看着很脏
反正各种观感上小毛病很多,玩着别扭。
我仁王玩一半不想玩了,因为我朋友告诉了我刷别人剑冢掉装备,然后刷了一身神装切菜了,感觉彻底无聊了。自己之前打的拼死拼活完全无意义,找几个剑冢刷装备就能切瓜切菜了。
这游戏就是传统的刷装备刷词条刷子游戏,很浪费时间。可能有一套独特的战斗系统吧,但是一周目刷玩家剑冢装备够数值碾压了,数值崩掉了
—— 来自 S1Fun

大暗月 发表于 2023-1-2 12:13

只狼,仁王2打完深层我感觉我是个傻逼花了这么多时间……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

优秀警员001 发表于 2023-1-2 12:38

当然只狼
虽然已经云通关过,但是自己打感受完全不一样,仁王2被朋友拉着打过,画面各种五颜六色的光点实在提不起兴趣还以为遍地光污染电子设备

冰狼芬里尔 发表于 2023-1-2 12:57

仁王的地图逛得多会吐

无线未覆盖 发表于 2023-1-2 14:18

仁王2的一周目打一遍也不短,而且难度也比较适中,几个关键系统掌握部分就可以顺畅通关,也不设计刷。喜欢刷的就接着玩下边的刷刷部分。只狼,我玩boss连战比本体开心多了

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lukanassor 发表于 2023-1-2 14:30

我个人推荐仁王2,武器花样多,耐玩度和上限极高,不是只狼能比的,这种arpg独此一家。

诚司 发表于 2023-1-2 14:31

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-2 11:58
仁王的画面看着很脏
我仁王玩一半不想玩了,因为我朋友告诉了我刷 ...

你这就和看到只狼炎上流就觉得没意义一样啊
仁王高周目才是刷刷刷游戏,一周目比推荐等级低一点,能穿什么穿什么就已经很简单了
读喝药指令的boss极少,容错高,不需要背板,这还刷个十里坡剑神有什么意义……

猫坤 发表于 2023-1-2 14:41

仁王的画面看着很脏
我仁王玩一半不想玩了,因为我朋友告诉了我刷 ...

有没有一种可能,挖其它玩家坟属于额外内容,手残救星,等于网游让大佬带,你没网的时候怎么挖。黑也黑不到位,我来教你黑,这游戏可以1级通关,升级毫无意义,数值尿崩,是不是这个理

stair楼梯 发表于 2023-1-2 14:56

就我个人感觉而言两作差别还是比较大的,建议都买吧,其实喜欢和风以及武士题材还可以再买部对马岛,这三部基本上算现阶段和风代表作,各有各可玩之处,不是说另外的一作是这个游戏的代餐

Kazepollar 发表于 2023-1-2 15:04

没玩过阿修罗之怒,只狼一周目我是非常满意的,感觉身边很多玩家和我一样满意,阿修罗之路一周目也这么好 ...

不好玩,云比玩更好

逸一死吾亦死 发表于 2023-1-2 16:21

太老资历了你谭这个发言

三月的老虎 发表于 2023-1-2 16:35

仁王2我不算dlc一周目打了50小时左右吧
由于我玩游戏的时候几乎全程没用过魂核+全程只穿阴阳师衣服基本被打几下就死+打完柴田胜家才知道可以在木灵跳骚市场买仙药其他大部分时间都只有三个仙药,难度这块就不多提了
我要吐槽的是仁王2这个跑,又慢耗得精力又多,而后期的boss大多都是需要你跑的,打起来就很折磨

堕落大天使 发表于 2023-1-2 17:10

三月的老虎 发表于 2023-1-2 16:35
仁王2我不算dlc一周目打了50小时左右吧
由于我玩游戏的时候几乎全程没用过魂核+全程只穿阴阳师衣服基本被打 ...

仁王2打BOSS需要跑吗?BOSS房空间又不是很大,用闪避靠近不行吗?还可以用闪A抢出手

三月的老虎 发表于 2023-1-2 17:12

堕落大天使 发表于 2023-1-2 17:10
仁王2打BOSS需要跑吗?BOSS房空间又不是很大,用闪避靠近不行吗?还可以用闪A抢出手 ...

前中期是不太需要,后期的大太法师和那个长臂姬基本都是要跑着对付的

堕落大天使 发表于 2023-1-2 17:17

大太盯着一只手打,只躲你面前的这只手就好了。
长壁姬就一代八崎大蛇的超弱化,打完一只眼睛换另一只时要偶尔跑一下而已。
你要会卡点的话,用炮可以定位打的

Leliel 发表于 2023-1-2 17:18

三月的老虎 发表于 2023-1-2 17:12
前中期是不太需要,后期的大太法师和那个长臂姬基本都是要跑着对付的

其实也不怎么需要跑

大太法师基本就是蹲一边的手

长臂……虽然是个粪怪,但是老跑也不顶事

唯识连刃 发表于 2023-1-2 17:18

war,war never change
在不知道你打游戏的偏好之前其实答案其实都是屁股大战,我的屁股是哪个便宜买哪个另一个等下次打折,反正都是过了那么久的游戏不愁大打折不降价

恶梦再来 发表于 2023-1-2 17:29

没玩过阿修罗之怒,只狼一周目我是非常满意的,感觉身边很多玩家和我一样满意,阿修罗之路一周目也这么好 ...

别被骗了,阿修罗之怒除了一些设定有想法,游戏本身完全不好玩
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 买仁王2还是只狼(最后都买了)