datzz 发表于 2022-12-29 22:40

京津冀求拼一台制氧机(pc区重发)

某pdd制氧机买2台才打折,而且客服不说话,没办法发2个地址,求京津冀地区一起拼台制氧机,3l 5l都行。。。
其他地区转寄时效不保证,现在快递服务太不稳定了。。。所以希望在河北省内或者京津邻近地区快递周转较快

猫熊爱 发表于 2022-12-30 00:05

这制氧机没客服靠谱吗?慎重

datzz 发表于 2022-12-30 02:07

猫熊爱 发表于 2022-12-30 00:05
这制氧机没客服靠谱吗?慎重

商品证件是有的。。。就是客服装死如果折扣后价格就还好,不打折价格也不会买这种品牌了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmareaaa 发表于 2022-12-30 07:26

datzz 发表于 2022-12-30 02:07:06
商品证件是有的。。。就是客服装死 v2.5.4多少钱,价格合适咱们拼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

invotto 发表于 2022-12-30 09:24

我是唐山的,我这里有一台可以刷医保的5L制氧机

datzz 发表于 2022-12-30 13:10

nightmareaaa 发表于 2022-12-30 07:26
多少钱,价格合适咱们拼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

3l 1700 5l 2700
这个

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

datzz 发表于 2022-12-30 13:11

invotto 发表于 2022-12-30 09:24
我是唐山的,我这里有一台可以刷医保的5L制氧机

啥价位呀

invotto 发表于 2022-12-30 13:57

datzz 发表于 2022-12-30 13:11
啥价位呀

你搜索唐山市本元医药 ,然后给他们打电话问,约好了我可以帮你去发快递

nightmareaaa 发表于 2022-12-30 14:06

这个能给发货吗,我也问了,没人理啊

invotto 发表于 2022-12-30 17:07

nightmareaaa 发表于 2022-12-30 14:06
这个能给发货吗,我也问了,没人理啊

我这是现货。。。

laotoutou 发表于 2022-12-31 08:34

1688 有两千出头的5l医疗级
页: [1]
查看完整版本: 京津冀求拼一台制氧机(pc区重发)