报应啊报应 发表于 2022-12-28 18:22

说来前几天游侠维护后,资源全部撤掉了

现在可能只有3dm还转载一些外国的镜像版资源了

胧楼 发表于 2022-12-28 18:25

天辉一绝 发表于 2022-12-28 18:25

qderaaa 发表于 2022-12-28 18:25

游侠也该建个独立的网站,专门存这些资源吧

报应啊报应 发表于 2022-12-28 18:27

有区别么? 说起来破d加密的团队散了之后,现在大作基本都没盗版问题了。 ...

没区别,确实大作已经靠d加密解决盗版问题了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-28 21:43

3dm存在的意义感觉风灵月影都比那些盗版大

sunbeach 发表于 2022-12-28 21:55

因为几块钱租个steam号的使用体验比装盗版强多了

Suljo 发表于 2022-12-28 22:08

3dh刘岩3cm?

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2022-12-28 22:13

火腿鸡蛋 发表于 2022-12-28 23:00

现在还有没有好使的下学习版的网站。我先安利一个毛子的https://byrut.org/   这个网站资源很全,但搜索功能经常不好使……

一品堂官 发表于 2022-12-28 23:39

91wii没了才是最伤的 **真多恶心

浅色轮回 发表于 2022-12-28 23:50

有毛子+3dm+淘宝离线就能解决90%的问题,无非就是搜索能力的问题

猫出没注意 发表于 2022-12-28 23:56

啊,说起游侠网,我记得之前在俄国那个什么cs.rin.ru的破解网站,偶尔看一些游戏贴里发布的资源会直接发度盘的链接,其中一些新资源压缩包后缀是ali123也就是来自游侠网的(印象中也没在那网站里见过文件名后缀是3dm的资源),但去他们论坛又搜不到,不知道是很快就被和谐了还是有其他私下传播的途径。

月夜凝雪 发表于 2022-12-29 00:08

有区别么? 说起来破d加密的团队散了之后,现在大作基本都没盗版问题了。 ...

这个月发售的大作都能找到啊

多看书少看v 发表于 2022-12-29 01:02

Merdesony 发表于 2022-12-29 08:12

还是有盗版网站的,不过都是收费走会员制了

h1r0 发表于 2022-12-29 08:55

只知道游侠3dm也别谈什么盗版资源了,乖乖入正
玩盗版都是爱折腾的,这两站全倒了也难不倒他

ozymandias 发表于 2022-12-29 10:16

多看书少看v 发表于 2022-12-29 01:02
盗版游戏减少会把这一部分的单机玩家推到短视频上去吧。

挺好的,玩家精品化 ...

别精品化了,我巴不得我喜欢的制作组做的游戏玩得人越多越好,玩家少制作组解散或者转去做氪金手游了咋办

诚司 发表于 2022-12-29 10:20

ozymandias 发表于 2022-12-29 10:16
别精品化了,我巴不得我喜欢的制作组做的游戏玩得人越多越好,玩家少制作组解散或者转去做氪金手游了咋办 ...

得,慷他人之慨,你说的还以为游戏是你做的呢

国家免检虎B 发表于 2022-12-29 10:29

讲句实话,比起各种收费二道贩子来说,至少游侠网不是那个最讨人厌的...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

木方羽 发表于 2022-12-29 10:30

Litccc 发表于 2022-12-29 10:32

玩家有没有精品化不知道,坛友倒是已经精品化了

保科智子 发表于 2022-12-29 10:32

一品堂官 发表于 2022-12-28 23:39
91wii没了才是最伤的 **真多恶心

卧槽,才发现没了。这下去哪看折腾技术。也是十几年的论坛了,不知道k大有没在哪里重开?

pf67 发表于 2022-12-29 10:34

别精品化了,我巴不得我喜欢的制作组做的游戏玩得人越多越好,玩家少制作组解散或者转去做氪金手游了咋办 ...

制作组解不解散主要看卖的多不多而不是玩的人多不多,玩破解的满天飞制作组收入没多少只会加快他转手游的脚步

多看书少看v 发表于 2022-12-29 10:58

kuriboh 发表于 2022-12-29 10:59

那个毛子站下到过挖矿病毒谨慎使用

ozymandias 发表于 2022-12-29 11:00

pf67 发表于 2022-12-29 10:34
制作组解不解散主要看卖的多不多而不是玩的人多不多,玩破解的满天飞制作组收入没多少只会加快他转手游的 ...

但是盗版玩家和云玩家都是有可能会转化成正版玩家的。我想现在大部分会买正版的人都是从玩盗版过来的吧,甚至很多新玩家是看到主播玩觉得好玩自己再去玩的

多看书少看v 发表于 2022-12-29 11:10

星海坊主 发表于 2022-12-29 11:10

放P,中国有淘宝(或类似淘宝体量的网站)一天就没有断绝盗版的可能

国外哪怕亚马逊这种体量的网站如果能明目张胆卖盗,那海外也照样是盗版/租号买号乐园

Лилия 发表于 2022-12-29 11:10

保科智子 发表于 2022-12-29 10:32
卧槽,才发现没了。这下去哪看折腾技术。也是十几年的论坛了,不知道k大有没在哪里重开? ...

就算要开也要再等等了,关的直接原因是站长被叫去做笔录了,至于为什么被叫过去就不知道了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzp05402 发表于 2022-12-29 11:11

笑死,制作组早死了还能等到玩盗版的入正?烧纸钱给制作组吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ozymandias 发表于 2022-12-29 11:13

诚司 发表于 2022-12-29 10:20
得,慷他人之慨,你说的还以为游戏是你做的呢

我慷谁之慨了,我把我觉得好的游戏推荐给朋友,如果不想花钱就下个破解版体验一下或者云一下,感兴趣就入个正,大家可以讨论剧情或者是一起联机,就这样我拖了好几个朋友入坑了

pf67 发表于 2022-12-29 11:23

ozymandias 发表于 2022-12-29 11:00
但是盗版玩家和云玩家都是有可能会转化成正版玩家的。我想现在大部分会买正版的人都是从玩盗版过来的吧, ...
玩盗版和云的可以转化买正版,同理买正版的一样可以转化去玩盗版和云。我也可以说大部分云玩家以前都买过正版。

从这个意义上来说,玩盗版后转为正,因为有盗版不买正,有没有盗版都不买正,有没有盗版都入正,因为能云不买正,因为云了不错入正,纯云玩家,完全不云的玩家,这些都是得考虑的影响因素,你不能因为看到了其中两个就觉得盗版和云是存在合理的。

neh3 发表于 2022-12-29 11:31

谭友还在游侠网找盗版吗,我都是去rarbg和镜像站

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

t09mmc 发表于 2022-12-29 11:52

几个破解组都是今年年初停的吧,怕不是被泽子普子拉壮丁了。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

矩形冰块 发表于 2022-12-29 11:53

盗版报毒太正常了,很多破解补丁都会报。不过现在这个游戏动不动就几十个G,还都是百度云,有充会员的钱还不如入正。

hsheep 发表于 2022-12-29 11:57

没什么所谓。买不买正版单机主要取决于大众的经济实力,爱玩的有钱了自然会买,不爱玩的有钱了也是花在别的地方;其次是法律法规,能方便买到的更多人买,要折腾网络和信用卡paypal什么的更少人买。手游和单机的矛盾,游戏与游戏之间的矛盾,这些只在论坛上显得不可调和,玩家经常两者都玩,公司也经常两者都做。
个人的觉悟没那么重要。像十几年前连肉都不够吃,你给盗版我也玩不了,还得再送台电脑才行,遑论正版;如今足够温饱,才可能考虑花一些闲钱。至于游戏公司活不到盗版玩家转正的那一天是他们自己没本事,他们挣钱是给他们自己挣的,没有公司不能倒闭的道理。

cuchulain2021 发表于 2022-12-29 12:05

t09mmc 发表于 2022-12-29 11:52
几个破解组都是今年年初停的吧,怕不是被泽子普子拉壮丁了。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 ...

d加密的问题是费时费力,非d加密的破解组都好好的活着啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

titians 发表于 2022-12-29 12:09

自从我的电脑赶不上游戏的速度,我就老老实实只玩ps了

依存香炉 发表于 2022-12-29 12:10

页: [1] 2
查看完整版本: 说来前几天游侠维护后,资源全部撤掉了