谢三哥 发表于 2022-12-28 14:25

零刻新出了个6900HX的准系统,居然只要2400

是不是看小米的主机出了,来降价竞争的。相比标准版,只砍了一个HDMI,就降了600,比6800h那款还便宜。
零刻有人用过没有,体验如何?之前用过minisforum的一款机器,风扇启停做得太烂了,不知道零刻的这个怎么样?
我看来还有两个缺点,一个是板砖的电源适配器,还有就是支持的内存频率太低的,4800难以发挥核显。

zinelune 发表于 2022-12-28 14:42

图刷不出来,另外还是没USB4吗?还是DC口电源吗?

谢三哥 发表于 2022-12-28 14:45

zinelune 发表于 2022-12-28 14:42
图刷不出来,另外还是没USB4吗?还是DC口电源吗?

没有USB4,DC电源,而且没有DP接口,只有HDMI

银光闪耀 发表于 2022-12-28 14:48

沧兰殇 发表于 2022-12-28 15:01

图刷不出来,降价了吗?我去淘宝看了下还是三千出头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢三哥 发表于 2022-12-28 15:08

沧兰殇 发表于 2022-12-28 15:01
图刷不出来,降价了吗?我去淘宝看了下还是三千出头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Andro ...

是新出了个青春版

shiraikuroko 发表于 2022-12-28 15:24

novem 发表于 2022-12-28 15:34

这种体积的性能释放肯定捉急

那由 发表于 2022-12-28 15:50

35W功耗?这不是自废武功吗,都改桌面了随便架个风扇拉爆功耗才对啊

谢三哥 发表于 2022-12-28 15:59

我问了客服说是45w功耗,不知道是真是假

solasaya 发表于 2022-12-28 19:57

问下,另外一个6800h的型号,客服说是45w
这个玩街霸6 1080p啊有啥问题,我想放客厅接电视,上上网,玩点不吃配置的游戏。

雪影 发表于 2022-12-28 21:17

d5 sodimm标准就是4800啊,内存频率对性能影响,不如功耗明显
https://zhuanlan.zhihu.com/p/402834470

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiraikuroko 发表于 2022-12-29 02:29

megatron12 发表于 2022-12-29 04:27

shiraikuroko 发表于 2022-12-28 15:24
没记错锁功耗35W吧,这种还打不过X300+5700G水平

如果是这样,那可就解毒了

mickoo 发表于 2022-12-29 08:11

是双网口吗?是的可以,可以考虑做软路由啊,不是的话那就没用了

yang6451 发表于 2022-12-29 10:22

在用零刻的SER6 Pro,确实满载不到40w。不过毕竟我是从25w的6800U过来的,感觉其实还可以,用起来还算比较舒服。

kros 发表于 2022-12-29 23:38

我买了个玩玩,现在好像没货了。
手里内存硬盘也可以废物利用一下

keenkiller 发表于 2022-12-30 14:14

我还是等7k系算了,反正也不是刚需

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fallout 发表于 2022-12-31 03:22

我的gtr5早买了一个月,哎

sirlion 发表于 2022-12-31 10:50

怎么现在搜不到这款了

沧兰殇 发表于 2023-1-5 18:06

这款显卡相当于什么n家级别?https://p.sda1.dev/9/0803af760a08b6085ff300f8bdda7669/CMP_20230105180558838.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keenkiller 发表于 2022-12-30 14:14
我还是等7k系算了,反正也不是刚需

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

好像7000系列出了

月亮上的珊瑚 发表于 2023-1-5 18:07

这款显卡相当于什么n家级别?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

1050ti

谢三哥 发表于 2023-1-5 18:10

这款显卡相当于什么n家级别?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

1050ti吧

拉屎 发表于 2023-1-5 22:06

这种东西可以拿来做nas用么

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sissii 发表于 2023-1-6 09:07

拉屎 发表于 2023-1-5 22:06
这种东西可以拿来做nas用么

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可以,但是你拿这个做nas多少有点大材小用了,性能严重过剩+这东西加硬盘麻烦。

gaiden 发表于 2023-1-6 10:35

好像7000系列出了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

7735HS 基本就是6800H打磨改名

風舞雪 发表于 2023-1-6 13:50

你要等的是zen3的那个7x4x 系列 用的是rx780
新的7系带好真的扯淡 vega rnda2 rdna3 一起发。。开头都叫7

拉屎 发表于 2023-1-6 17:31

Sissii 发表于 2023-1-6 09:07
可以,但是你拿这个做nas多少有点大材小用了,性能严重过剩+这东西加硬盘麻烦。 ...

主要是便宜啊

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tsubasa9 发表于 2023-1-6 17:38

为啥没人做板u一体的6/7代,就能代替我的5600g了

yaoyiqun513 发表于 2023-1-6 17:50

你学会了么

莫夜戎 发表于 2023-1-6 18:04

拉屎 发表于 2023-1-6 17:31
主要是便宜啊

对nas来讲这个不带内存不带硬盘的价格不便宜了,自己装个nas比这个便宜也不难,选个低功耗的cpu可能比这个用起来舒心。
买成品nas确实比这个贵,性价比更低,但问题是成品nas本质是卖系统和售后,你买这个也没系统和售后,遇见的问题不会比自组nas少。

拉屎 发表于 2023-1-7 23:57

莫夜戎 发表于 2023-1-6 18:04
对nas来讲这个不带内存不带硬盘的价格不便宜了,自己装个nas比这个便宜也不难,选个低功耗的cpu可能比这 ...

明白了,我还是整个成品吧

thegodra 发表于 2023-1-20 19:38

这东西性能释放能比笔记本强吗,
噪音能比笔记本小吗?
(核显或者入门独显笔记本)

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 零刻新出了个6900HX的准系统,居然只要2400