Retro_Gamer 发表于 2022-12-27 22:08

NS底座的USB接口可以连耳机吗

RT,由于显示器没有3.5音频接口,想请教一下坛友是否能在NS底座上连接USB接口的有线耳机来玩游戏

junning1999 发表于 2022-12-27 22:13

可能可以,我试过Switch可以识别usb连接的声擎D1 DAC。usb耳机大概率也可以用。

Quiet___ 发表于 2022-12-27 22:32

之前可以,某次更新后我的一加银耳2T(C口带DAC的耳机)、苹果的C转3.5线(带DAC)和一根普通无DAC的转接线都不能识别了。
设备试过lite和室友的首发标准版。

tyx776 发表于 2022-12-27 23:13

我g533之前百度都说可以,但是实际我插上没声音

SuNR1sE364 发表于 2022-12-27 23:23

都说可以,但是我耳机一插ns直接死机

Lspin 发表于 2022-12-27 23:47

那不如直接3.5插ns上的口

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2022-12-27 23:47

tyx776 发表于 2022-12-27 23:13
我g533之前百度都说可以,但是实际我插上没声音
续航版,机器和底座都最新系统,G533能用
G933试了下也能用

eva02eva02 发表于 2022-12-27 23:55

买个蓝牙耳机不是更好
或者直接插SWITCH上啊

原罪王权 发表于 2022-12-28 10:04

我试过加了usb转3.5连耳机 可以使用
也连过usb音响 但是ns底座连音响音响会有电流音 好像是供电不足的情况 也有可能是我音响质量差
总之是可行的 只不过可能体验不佳

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tyx776 发表于 2022-12-28 20:59

john 发表于 2022-12-27 23:47
续航版,机器和底座都最新系统,G533能用
G933试了下也能用

那就神奇了。我机子有问题?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pluser 发表于 2022-12-30 10:29

直接插主机上的3.5接口也可以用!
页: [1]
查看完整版本: NS底座的USB接口可以连耳机吗