8604132000 发表于 2022-12-26 23:03

国产手游的动作模组都进化到这个地步了吗

https://www.bilibili.com/video/BV1PD4y1h7Zt/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=daf8bb10a51136f08b064027045f01c7

挺震撼的。虽然还是有点某些游戏的影子但观感上真是可怕。卖相太好了一看就想抽个玩玩

requiem116 发表于 2022-12-26 23:16

怎么说呢,点开看了眼毫不意外是这家

ffmzsj 发表于 2022-12-26 23:19

没啥用 手游这些东西算是努力错地方了

雲夢淵澤 发表于 2022-12-26 23:22

太吓人了吧,这干嘛的,电焊工吗

法拉 发表于 2022-12-26 23:27

你们打广告的能不能找对了区打

洪水熊猫大势去 发表于 2022-12-26 23:28

完全没看清,感觉全程剑气打人?主角动手了吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

魂淡放我出去 发表于 2022-12-26 23:30

果然是库洛
但特效太花,根本看不清

zzp05402 发表于 2022-12-26 23:31

发错区了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

無想の風 发表于 2022-12-26 23:41

太乱了,瞬间移动闪来闪去,我眼睛都被闪瞎了也没看清楚角色都做了什么

双刀少女 发表于 2022-12-26 23:45

猜错厂了

糸色望lsama 发表于 2022-12-26 23:46

想当年我有个朋友是因为某游戏太光污染才玩的战双,不知道他现在怎么想...(虽然他肯定还在玩)

MaskedBlade 发表于 2022-12-27 00:08

diodio233 发表于 2022-12-27 00:14

能做到仁王手甲三角处决人一半爽再说

囧xiaozi 发表于 2022-12-27 00:26

感觉还是前个大版本的魔女比安卡惊艳

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ny 发表于 2022-12-27 00:30

没玩过, 这是实际的战斗画面?

镜头转来转去, 加上画面震动, 特效瞎眼, 我开0.5X倍速看都有点晕
人物也飞来飞去, 动作只有出招没有收招, 就是几套攻击动作强行拼接而成的, 不够丝滑连贯
总体观感很差

个人感觉这游戏在耍帅方面用力过猛, 动作细节上却没有好好打磨
你找个仁王2或者只狼的慢镜头视频对比一下就能感觉到缺点很明显

不过在手游市场可能就是这种爽, 帅, 强的战斗更受欢迎吧

依存香炉 发表于 2022-12-27 00:32

血狂毘沙门 发表于 2022-12-27 00:39

其实他家我觉得有几个boss设计的比玩家角色还好的多 比如那个大球

这是闹球甚 发表于 2022-12-27 00:43

虽然也就是骗骗小孩,但是能把小孩的钱骗过来的游戏就是好游戏

月夜凝雪 发表于 2022-12-27 00:51

基本就是各种技能释放然后眼花缭乱,想要那种拳拳到肉的打击感可没有

kaolimadepi 发表于 2022-12-27 00:53

杉田悠一 发表于 2022-12-27 03:35

我不是很喜欢无脑帅,无脑燃无脑萌也是,美学上应该懂该克制的地方克制

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-12-27 04:39

这些国内战双视频up都有大病,无意义的转视角搞得屁都看不清,你真要安利还不如把r佬打的发一下。

afer 发表于 2022-12-27 05:38

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-27 08:03

这游戏挺适合慕残xp的人玩,反正我不喜欢,一群缺胳膊少腿的

狸狸狐 发表于 2022-12-27 08:23

不如放R佬清晰直观【【战双】白毛完美格挡无伤加百列-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Kt1nMak

火的意志 发表于 2022-12-27 08:41

awy47 发表于 2022-12-27 08:51

stonego 发表于 2022-12-27 09:22

战双能活到第3年,ACT这块儿的基本功还是有的,比起第6年的崩崩崩各种演出泛滥的光炮机,还是近战拼刀的快感高

benhawk 发表于 2022-12-27 09:40

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-27 08:03
这游戏挺适合慕残xp的人玩,反正我不喜欢,一群缺胳膊少腿的

他们好像没一个是有肉体的,设定上全是机器人

bwsusaga 发表于 2022-12-27 09:57

库洛家的最大问题就是太TM喜欢用震屏了,

本身动作模组以及BOSS设计确实不错,在手游这个圈里已经很能打了。

但你发游戏区肯定会被群嘲

sandro 发表于 2022-12-27 10:02

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-12-27 10:04

有手游区,而且与其说是动作游戏,不如说是演出

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-12-27 10:24

镜头恶心,到底是看啥呢?敌人呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TTAA 发表于 2022-12-27 10:29

发广告给狗叔钱了没有

sonnetsun 发表于 2022-12-27 11:03

活捉一群你群反贼

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2022-12-27 11:07

膛线 发表于 2022-12-27 11:48

说是动作游戏,镜头全在角色身上完全没有挪开的意思

就好像前几年某个手游大厂出的知名国民RPG重制版,说是推进剧情对话,镜头恨不得八倍镜怼到黑长直女主的脸和奈子上一样

媚宅!可耻!

zxlice 发表于 2022-12-27 12:37

发波永不改变

wuwo2 发表于 2022-12-27 13:02

楼主快去抽吧,自己的钱想怎么花怎么花,没人会反对的放心。

GuardHei 发表于 2022-12-27 13:26

我说实话,你说的这个动作模组我啥也看不见啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国产手游的动作模组都进化到这个地步了吗