IRIS虹 发表于 2022-12-25 22:34

johnie 发表于 2022-12-25 22:42

olrox 发表于 2022-12-25 22:44

有游戏经验吗?
双人成行有些关卡挺要求操作的

落油Я 发表于 2022-12-25 22:51

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2022-12-25 22:55

415452356 发表于 2022-12-25 23:01

再三忘记账号 发表于 2022-12-25 23:03

教他怎么玩就行,除非钻牛角尖都能搞懂

JoelBirch 发表于 2022-12-25 23:04

9岁足够了,这游戏本来就要交流,学得很快的;

想了想大概三年级,我那时候家里光电脑上各种游戏都装了有二三十个了,黑网吧常客,这年龄其实没有玩不了的游戏了吧(指操作上

AEmpire 发表于 2022-12-25 23:05

不能。我两个侄子一个九岁一个十二岁,来我家玩一个只想玩我电脑里的MC,一个只想玩4399的打枪页游,带他们玩点别的根本懒得理

u2deack 发表于 2022-12-25 23:17

三年级我都在狂玩魔兽和星际了双人成行应该也不是什么难事,小孩子熟悉起来很快的

小李子大脸猫 发表于 2022-12-25 23:19

纯战士 发表于 2022-12-25 23:29

9岁都二年级了吧,毫无压力啊。

哈哈哈就 发表于 2022-12-25 23:48

9岁我洛克人1、2、3全通了,这游戏不会有洛克人难吧。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈哈哈就 发表于 2022-12-25 23:48

小李子大脸猫 发表于 2022-12-25 23:19
https://www.bilibili.com/video/BV1Rg411U7eg/

参考B站这个父女同游系列,理论上完全可行 ...

这女儿也太犯规了……

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Variks 发表于 2022-12-25 23:53

这就不得不提splatoon的日本x段小学生了,字面意义的小学生

konev 发表于 2022-12-25 23:58

9岁已经可以在splatoon3里面进行一个无情乱杀了!不要低估小孩子啊!

13号 发表于 2022-12-26 00:02

儿子8岁, 今天刚开始玩,问题不大。手柄操作跳开始不容易控制,习惯了之后,可以开心的一起玩。

等死ING 发表于 2022-12-26 00:30

我儿子五岁就通关了,记得让孩子用爸爸,爸爸的操作简单一些。

和菜头 发表于 2022-12-26 00:33

等死ING 发表于 2022-12-26 00:30
我儿子五岁就通关了,记得让孩子用爸爸,爸爸的操作简单一些。

+65535,很多情侣吵架也是因为女方用的女性角色难度比男性角色要高,操作要求更高

洪水熊猫大势去 发表于 2022-12-26 03:29

落油Я 发表于 2022-12-25 22:51
可以吧,多玩就是了
我儿子十岁已经打过空洞骑士四门了

我还打不过,没耐心

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yt5wt2c 发表于 2022-12-26 09:23

跟几个人玩过,体感小孩更能玩,大人遇到没摸过手柄的,2遥感控制不好的,玩一会自己就放弃了。

玩吗? 发表于 2022-12-26 09:35

没问题,这游戏买了和9岁女儿玩通关的就是需要一点时间熟悉操作。当然一些精细操作和解谜指望不上就是了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜魔侠 发表于 2022-12-26 09:51

我九岁就在给老滚五装mod了

不见不散 发表于 2022-12-26 09:52

魔人揪揪 发表于 2022-12-26 10:50

9岁的小孩玩啥都行 都能玩 甚至英文版日文版的游戏都能啃下来
19岁就不行了 除非小时候玩过的类型已经接受不来新东西了

cubesun 发表于 2022-12-26 11:59

我带着五岁多的孩子通了双人成行。她完全玩明白了,就是在一些跳跃和战斗的地方手跟不上。好办,你替孩子过去一些难点部分就行

ozymandias 发表于 2022-12-26 12:09

行的吧,我6岁的女儿已经能玩喷喷喷了

ozymandias 发表于 2022-12-26 12:09

风怒

nanonya2 发表于 2022-12-26 13:01

这个游戏的分级是 PEGI 12 / CERO B (12+) / ESRB T (13+)。

amiya 发表于 2022-12-26 15:20

今晚就回去试试,这游戏最大的缺点就是要凑两个人

mowind 发表于 2022-12-26 15:29

最大的问题是手柄太大了,小朋友握不住。

Akiko 发表于 2022-12-26 15:32

可以,我儿子7岁跟我玩通的,他最近在玩永恒之筒,火炬之光2,新出的那个查尔斯小火车,你要是想给小孩做游戏启蒙的话也可以给你小孩试试

没有那个必要 发表于 2022-12-26 17:07

和几岁没关系,和人关系更大

魔法酪饼 发表于 2022-12-26 17:19

这么说吧,pico服的after the fall(理解成VR版求生之路就好)经常可以看到小学生组团出现,我甚至见过一次小学生带妹。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

onezeron 发表于 2022-12-26 17:39

caster 发表于 2022-12-26 17:54

可以,年初和6岁半的女儿一起通关了。她用手柄,一开始boss卡了一段时间,然后越来越熟练。

过程中就是按数字顺序跳那里卡了挺久,最后是我强行跳到对面一个缝里卡住了,死掉以后复活到对面才过的。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-26 18:16

9岁完全没问题了吧

找蟹男 发表于 2022-12-26 18:20

我10岁的时候已经在玩cs1.3,红警98和星际争霸了

胡兜兜 发表于 2022-12-27 20:58

疫情在家我打算买个合家欢游戏,在犹豫这个还是马尿赛车。

droglo 发表于 2022-12-27 23:03

手柄的话只要玩多了肯定就会熟悉。就看你愿不愿意让他玩多而已

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 九岁的小孩儿能玩得来双人成行不