定春A梦 发表于 2022-12-25 21:18

现在买ns pro手柄有啥正版渠道

现在这情况只能网购了。
淘宝不太敢试,太多翻新和假货了。
京东自营好像挺靠谱,但是459太贵了,也不知道什么时候打折
拼多多没用过,刚下载app打开一眼乱。
所以各位有啥保真还便宜的店分享一下

论坛助手,iPhone

hikari520 发表于 2022-12-25 21:24

我只买京东,前年买了一个,用了两年漂移了,售后给换了个新的。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-12-25 21:30

去国行的旗舰店(我猜淘宝应该有?)或者去淘宝的2000fun买港行

—— 来自 S1Fun

ladiesman802 发表于 2022-12-25 21:40

你要绝对正版那不就只能旗舰店或者jd么?贵点就贵点呗

Variks 发表于 2022-12-25 21:45

帮朋友蹲了今年双十一双十二都没有等到打折

DerQi 发表于 2022-12-25 21:45

我觉得香港永和挺不错的,至少保真
呃,价格现在不好说,之前港币汇率还可以的时候挺便宜的……

hosilly 发表于 2022-12-25 21:48

便宜和靠谱起码在买老任手柄这是矛盾的,更不要说之前喷3的限定手柄还有高价高仿的情况出现了,想要这两者共存我还是建议蹲泥潭二手板块等一个有缘人

落油Я 发表于 2022-12-25 22:06

M1NG 发表于 2022-12-25 22:14

国行不就有现成的吗,直接京东或者天猫旗舰店买呗

定春A梦 发表于 2022-12-25 22:22

主要是官网可以等打折,不等打折的话原价可以买靠谱店的限定款,所以有点纠结,楼上说到的2000fun没货了就很伤,永和没搜到

论坛助手,iPhone

纯战士 发表于 2022-12-25 22:28

双十一的时候好像415

SuNR1sE364 发表于 2022-12-26 00:08

京东买国行呗

晨曦之下 发表于 2022-12-26 06:50

国产一两百的能做到九成像
你这又想便宜又想正版只能说怕别买 买别怕
我为了保正当时是直接买的限定版 刚出没多久基本没假货

5353 发表于 2022-12-26 06:58

买京东国行,再买个3年的质保。我是20年3月买的。
我这个月漂移了,联系了客服,直接换新了。
我买的时候是429+29质保。
现在官方那个459也是京东付的。

LLLLLuB 发表于 2022-12-26 07:42

晨曦之下 发表于 2022-12-26 06:50
国产一两百的能做到九成像
你这又想便宜又想正版只能说怕别买 买别怕
我为了保正当时是直接买的限定版 刚出 ...

现在限定版的假货早就可以同期发售了

晨曦之下 发表于 2022-12-26 08:59

LLLLLuB 发表于 2022-12-26 07:42
现在限定版的假货早就可以同期发售了

那就买官店呗
我买限定只是为了保正 当时国服都没出 不存在官店

当光停止 发表于 2022-12-26 09:33

这年头的pro手柄,又想便宜又想买正版,建议二手。
国行今年狂耍猴。

septer 发表于 2022-12-26 10:05

微信的国行官方小程序

heerorelena 发表于 2022-12-26 10:13

买国行腾讯的,正品保证,手柄是不分区的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EM22 发表于 2022-12-26 10:34

其实pro手柄直接买腾讯的得了,一样的
页: [1]
查看完整版本: 现在买ns pro手柄有啥正版渠道