浅色轮回 发表于 2022-12-26 02:39

ffmzsj 发表于 2022-12-26 02:37
那指令集是不是真的不太行 一直听说有这个问题 别人家的soc显示效果不如老黄的? ...

都是arm就算所有游戏移植过来也不算太大事

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白帽子 发表于 2022-12-26 02:43

ffmzsj 发表于 2022-12-26 02:43

浅色轮回 发表于 2022-12-26 02:39

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

但我一直听说有这么一回事 应该还是有不同的吧

Cray 发表于 2022-12-26 07:46

引用第20楼ZEEROKAMI于2022-12-25 20:16发表的:
ns当年的性能相当于835,也是妥妥顶级掌上soc水平的,就算出新机最快都要等王泪出来,8g2水平怎......

835读取可没那么慢。体积也小很多。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

SDHsdd45435 发表于 2022-12-26 07:52

宝香 发表于 2022-12-26 08:14

GuardHei 发表于 2022-12-26 08:16

SDHsdd45435 发表于 2022-12-26 07:52
你说的都站不住结论,即便是HD振动我觉得也有提升的空间,更别说手柄插着的模式下,HD振动也被弱化了。
...

你游戏机不打游戏还干嘛?
我上个90hz屏就图能90hz刷eshop是吧

太弱智了

—— 来自 S1Fun

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-26 08:37

咱们聊硬件能不能不要把手机圈子那些傻呗的营销词带上

JudgmentEye 发表于 2022-12-26 08:53

SDHsdd45435 发表于 2022-12-26 09:30

SDHsdd45435 发表于 2022-12-26 09:32

SDHsdd45435 发表于 2022-12-26 09:34

笔仁SaSaSa 发表于 2022-12-26 09:35

我这里有几百块钱,麻烦lz搞些870的小米新机卖给我。
有多少收多少,走小黄鱼。

游所不为 发表于 2022-12-26 10:13

startraveller 发表于 2022-12-26 10:22

浅色轮回 发表于 2022-12-26 02:16
一脚把老黄踢掉 19年和高通合作845or835魔改,要是高通太贵老任扣点也可以在20年和mtk合作天玑1000,主动 ...

Switch是老黄写的图形API,外加直接渲染架构,换成高通几乎重做

dbyboy 发表于 2022-12-26 10:34

笑死了,一款数码产品前期把溢价赚完了现在有人用降价后的价格来对标新款游戏机

9-11-2001 发表于 2022-12-26 10:38

Hanzong 发表于 2022-12-26 11:04

鸡juan的味儿溢出了

一天的里戈达 发表于 2022-12-26 11:17

我看着这标题惊了一下,还以为任天堂出新机了

猫不萌 发表于 2022-12-26 11:19

手机⭕️也太搞笑了吧

东之伊甸 发表于 2022-12-26 11:38

23年做出来的成本估计就几百块钱吧
首先,小米10s现在就算在闲鱼几百块钱也买不到吧

lufeie46 发表于 2022-12-26 12:34

浅色轮回 发表于 2022-12-26 02:39:15

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的v2.5.4 ...不算太大事?gpu架构不兼容不算太大事?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lufeie46 发表于 2022-12-26 12:41

浅色轮回 发表于 2022-12-26 02:16:21
一脚把老黄踢掉 19年和高通合作845or835魔改,要是高通太贵老任扣点也可以在20年和mtk合作天玑1000,主 ...一脚把老黄踢开。任天堂选老黄你觉得是为了什么?因为老黄的古董卖的比别家新货贵吗?为了软件支持啊,任天堂被人骂sdk难用也不是一次两次了吧。再看ns,有口皆碑,第三方一致好评。软件支持解决,第二代只要把性能提上去,第三方赢粮景从。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ffmzsj 发表于 2022-12-26 12:42

东之伊甸 发表于 2022-12-26 11:38
首先,小米10s现在就算在闲鱼几百块钱也买不到吧

原来这玩意2000啊 我还以为多便宜呢

年初买了个k40也是2000 也是870

lufeie46 发表于 2022-12-26 12:46

浅色轮回 发表于 2022-12-26 02:16:21
一脚把老黄踢掉 19年和高通合作845or835魔改,要是高通太贵老任扣点也可以在20年和mtk合作天玑1000,主 ...一脚把老黄踢开。任天堂选老黄你觉得是为了什么?因为老黄的古董卖的比别家新货贵吗?为了软件支持啊,任天堂被人骂sdk难用也不是一次两次了吧。再看ns,有口皆碑,第三方一致好评。软件支持解决,第二代只要把性能提上去,第三方赢粮景从。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

浅色轮回 发表于 2022-12-26 19:56

lufeie46 发表于 2022-12-26 12:46
一脚把老黄踢开。任天堂选老黄你觉得是为了什么?因为老黄的古董卖的比别家新货贵吗?为了软件支持啊,任天 ...
任天堂选老黄是便宜啊,性价比高就这些,当时发哥还在幻想自己的高端梦什么x10 x20 x30都是些什么贵物比x1好不到哪去,睾酮都要打包又贵,老黄不算便宜但是相比睾酮和发哥不要基带不要isp价钱好说就完事了,第三方要的是opengl和Vulkan这种通用api

浅色轮回 发表于 2022-12-26 19:57

lufeie46 发表于 2022-12-26 12:34
不算太大事?gpu架构不兼容不算太大事?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

又是arm又是OpenGL又是Vulkan你是怀疑任天堂的开发能力是不如米哈游吗?

ffmzsj 发表于 2022-12-26 20:10

浅色轮回 发表于 2022-12-26 19:56
任天堂选老黄是便宜啊,性价比高就这些,当时发哥还在幻想自己的高端梦什么x10 x20 x30都是些什么贵物比x1 ...

那为啥不出手机

ffmzsj 发表于 2022-12-26 20:12

浅色轮回 发表于 2022-12-26 19:57
又是arm又是OpenGL又是Vulkan你是怀疑任天堂的开发能力是不如米哈游吗?

那做出来的不就是手游

浅色轮回 发表于 2022-12-26 20:19

ffmzsj 发表于 2022-12-26 20:12
那做出来的不就是手游

O是不是手游?一套代码全端登录又不是难事

浅色轮回 发表于 2022-12-26 20:22

ffmzsj 发表于 2022-12-26 20:10
那为啥不出手机

ns本质就是台高级平板啊

浅色轮回 发表于 2022-12-26 20:33

startraveller 发表于 2022-12-26 10:22
Switch是老黄写的图形API,外加直接渲染架构,换成高通几乎重做

老任第一方引擎应该还是OpenGL为底开发的,招人都好招,现成的工具ide都有 不给开发加难度,换成高通要重做的地方10%都没有

浅色轮回 发表于 2022-12-26 20:50

JudgmentEye 发表于 2022-12-26 08:53
黄老板帮忙搞的sdk还和专有api,换别人家还能让你用吗

----STAGE1 Mobile
作为开发者什么东西switch能用的安卓和ios都不能用?都能用OpenGL unity 虚幻4 vullkan就行了,或者说老任为什么要用专有的api给自己的开发人员找麻烦影响开发效率?

ffmzsj 发表于 2022-12-26 21:05

浅色轮回 发表于 2022-12-26 20:33
老任第一方引擎应该还是OpenGL为底开发的,招人都好招,现成的工具ide都有 不给开发加难度,换成高通要重 ...

我记得不是

startraveller 发表于 2022-12-26 21:29

作为开发者什么东西switch能用的安卓和ios都不能用?都能用OpenGL unity 虚幻4 vullkan就行了,或者说老任 ...

当然是nVidia NVN API还有一串的devkit之类的工具链啦,不会以为Switch上大家在跑vulkan和opengl吧?

startraveller 发表于 2022-12-26 21:35

当初switch选老黄除了开架货便宜之外,还有一个重要的原因是只有老黄愿意帮他们从头撸API和工具链生态系统,可以直接在switch上跑桌面级渲染管线方便移植等等

startraveller 发表于 2022-12-26 21:42

作为开发者什么东西switch能用的安卓和ios都不能用?都能用OpenGL unity 虚幻4 vullkan就行了,或者说老任 ...

那你猜为什么Switch要用NVN,PS要用GNM都不用通用API?专有硬件当然不要用通用API啦。

JudgmentEye 发表于 2022-12-27 17:42

矢量路比 发表于 2022-12-27 22:23

快 2023 年还不知道 NVN 的人 真没啥好和他汴京的必要

drx66 发表于 2022-12-28 00:02

看到隔壁I卡的表现之后我才意识到,老黄其实强的不止硬件
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂的新机可以达到小米10S的水平吗?