吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-25 11:53

XGPU新BUG,三年245

直接贴隔壁的帖子总结的:https://ngabbs.com/read.php?tid=34812213
几个月前开的印度服会员,血亏200

tureleona 发表于 2022-12-25 12:02

tyx776 发表于 2022-12-25 12:34

那边的新回复失效了呢。。操作是真的麻烦。网页端购买好像要本地ip和地址邮编吧?上次买地平线bug,死活不给我买。

帕蕾莉亚 发表于 2022-12-25 12:38

tyx776 发表于 2022-12-25 12:34
那边的新回复失效了呢。。操作是真的麻烦。网页端购买好像要本地ip和地址邮编吧?上次买地平线bug,死活不 ...

最新的回复好像是操作不对,还没失效的样子

我爱撩菜 发表于 2022-12-25 12:50

未到期还可以吗?= =刚看了一下,我的账号是2024年12月到期

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-25 12:52

我爱撩菜 发表于 2022-12-25 12:50
未到期还可以吗?= =刚看了一下,我的账号是2024年12月到期

不行

ultraseven 发表于 2022-12-25 13:14

这也不算bug吧,就是用土区信用卡在土区买金会员,还是有一定门槛的

h122h 发表于 2022-12-25 13:26

ultraseven 发表于 2022-12-25 13:14
这也不算bug吧,就是用土区信用卡在土区买金会员,还是有一定门槛的

现在土区金会员不卡BUG最多只能买3个月好像,这个是卡BUG直接买12个月的。

mcq_2 发表于 2022-12-25 14:13

搞不定支付

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-25 14:35

你转nga,泥哥转steamcn,套中套

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-25 14:40

我今年初60买的一年XGPU,本来想着微软2022大作多多,结果它屁都不放一个,懒得续了

MrPenguin 发表于 2022-12-25 14:50

还可以用,刚刚操作成功了。

我被骗了五块钱 发表于 2022-12-25 15:25

MrPenguin 发表于 2022-12-25 14:50
还可以用,刚刚操作成功了。

问下如何支付的,也是使用oldubil那个虚拟卡吗,为啥我添加支付方式的时候说我卡信息有问题,按道理姓名地址啥的乱填应该没问题吧,我看卡号和有效期啥的都没错,是要卡内有余额才生效吗

Ashice 发表于 2022-12-25 15:38

懒得开了,打完p5r下一个想玩的是卧龙,还得等三个dlc出齐,不如蹲一波豪华版骨折了

—— 来自 S1Fun

MrPenguin 发表于 2022-12-25 16:00

我被骗了五块钱 发表于 2022-12-25 15:25
问下如何支付的,也是使用oldubil那个虚拟卡吗,为啥我添加支付方式的时候说我卡信息有问题,按道理姓名 ...
要先在主机上切土区添加支付方式绑定这张卡,然后在网页上卡 bug 刷出12个月的支付选项。

简单概括一下就是两步:
1. 注册 oldubil 的虚拟借记卡用于土区支付:这一步其实是合法操作,但这个虚拟卡目前不做身份验证就能用,多少有一点“非正规”,以后可能随时会关闭(之前另一家土区的虚拟卡现在就不能随便注册了)。比起之前点卡、代充之类的渠道,这个方式更自主可控,转账成本也比较低。除了买 XGP,也可以之后再用来买游戏。
2. 网页上两次在弹出窗口中取消,然后会出现一次买12个月金会员的选项(默认只有3个月):这一步应该算是卡 bug,但不是特别恶性,我觉得风险不大。如果不用这个 bug,就按3个月一次叠加也是可行的,折算下来要贵不少,大概430多人民币三年。

我被骗了五块钱 发表于 2022-12-25 16:12

MrPenguin 发表于 2022-12-25 16:00
要先在主机上切土区添加支付方式绑定这张卡,然后在网页上卡 bug 刷出12个月的支付选项。

简单概括一下就 ...
谢谢,已经成功了,主要是报错那边一开始没余额,以为是说我区域有问题,然后网页绑卡一开始也绑不上
小TIPS就是绑卡直接用XBOX就好,支付到网页来支付,而且实测应该不需要IP也在土区,我直接用的澳大利亚的IP也支付成功了感觉这比土区兑换码还简单一点,毕竟不需要特意找土区梯子兑换激活,oldubil和虚拟手机的safeum不知道要不要求翻墙,至少也都是不强制要求某某区节点的

江城诀丶 发表于 2022-12-25 16:22

我被骗了五块钱 发表于 2022-12-25 16:12
谢谢,已经成功了,主要是报错那边一开始没余额,以为是说我区域有问题,然后网页绑卡一开始也绑不上
小TI ...

身边没有xbox,可以帮忙代充吗

我被骗了五块钱 发表于 2022-12-25 16:25

江城诀丶 发表于 2022-12-25 16:22
身边没有xbox,可以帮忙代充吗

如果虚拟卡绑不上去,我可以帮忙绑卡,充值的话不需要XBOX,直接网页操作就好

大暴死 发表于 2022-12-25 17:02

25年3月到期,现在看到毫无波澜

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: XGPU新BUG,三年245