萝卜迷 发表于 2022-12-24 19:43

谁还记得昆虫大战这个游戏

听名字是个骗小孩的游戏
其实是挺硬核的战棋类
还是开机器人的
不过似乎查不到攻略
日站的也不全?

白軍浪 发表于 2022-12-24 20:25

是不是主角独角仙的那个?我方主基地是蜗牛。
我记得可以练级啊,等级碾压就好

愿闻其翔 发表于 2022-12-24 20:40

以前我玩的时候好像看到电玩巴士有攻略,不过也就是流水账而已

亚崔迪公爵 发表于 2022-12-24 20:49

说起来当年在nds上似乎玩过这游戏,主角好像是独角仙吧?当低配机器人大战稍微玩了一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大叶饺子 发表于 2022-12-25 05:31

回合多了视角转得晕头转向,蜻蜓是神!打树海某关六只蝎子还得靠蜻蜓(射击卡→二动卡→拉回卡)

nagitoY 发表于 2022-12-25 13:23

我的战棋启蒙作,小学时用nds玩根本停不下来。而且全是机械化的昆虫,超帅的

nagitoY 发表于 2022-12-25 13:26

也是我的jrpg(广义)启蒙作,有经典的队友离队然后又回来的剧情。
大甲虫离队后被**成反派超级强,一系列战役后打赢把他救回来后又变得超弱,年轻人第一次jrpg队友离队诈骗

icewolf01 发表于 2022-12-25 13:43

说起这个,很久以前PC上有个昆虫的RTS,有蜜蜂、蚂蚁、瓢虫、蝎子、蜘蛛,有谁知道叫啥的……

shoes 发表于 2022-12-25 15:45

icewolf01 发表于 2022-12-25 13:43
说起这个,很久以前PC上有个昆虫的RTS,有蜜蜂、蚂蚁、瓢虫、蝎子、蜘蛛,有谁知道叫啥的…… ...

Battle Bugs

萝卜迷 发表于 2022-12-25 19:06

开蜘蛛的御姐能收吗

Sleipnirω 发表于 2022-12-25 20:35

想起来以前pc上也有一个指挥虫子的游戏,叫虫虫大作战BugBits,还挺怀念的

nagitoY 发表于 2022-12-25 22:34

开蜘蛛的御姐能收吗
我记得是所有角色都能收的,包括反派的四大天王。最终战敌方应该只有蝎子和杂兵

EigenVesper 发表于 2022-12-25 23:29

我以前特别喜欢这游戏,今年本来想重新打的,但一想到这游戏的毁屏幕程度就放弃了【

EigenVesper 发表于 2022-12-25 23:29

开蜘蛛的御姐能收吗

可以

达达葱2 发表于 2022-12-26 10:29

我以前特别喜欢这游戏,今年本来想重新打的,但一想到这游戏的毁屏幕程度就放弃了【 ...

什么叫毁屏幕?

doodle_z 发表于 2022-12-26 12:05

非常经典的战棋游戏,现在还老想着下回来重新看看!昆虫+机械化的设定老酷炫了。而且反派都能收就很爽。蜘蛛蜈蚣啥的都很帅!

EigenVesper 发表于 2022-12-26 13:37

达达葱2 发表于 2022-12-26 10:29
什么叫毁屏幕?

这游戏战斗可以使用卡片,使用卡片时会进行一个小游戏,根据小游戏结果决定卡片的效果大小(比如大幅增加伤害、增加伤害和略微增加伤害),其中有个小游戏是比点下屏的速度,后期关卡敌方也都会用卡片,你要是被打出一个大幅增加伤害很可能就直接减员了,所以后期树海都得死命戳下屏,我以前nds屏幕就是这么被戳花了的【

达达葱2 发表于 2022-12-26 16:44

EigenVesper 发表于 2022-12-26 13:37
这游戏战斗可以使用卡片,使用卡片时会进行一个小游戏,根据小游戏结果决定卡片的效果大小(比如大幅增加 ...

是这样的啊

新HGCG 发表于 2022-12-26 20:30

单马尾女主呸喽呸喽

萝卜迷 发表于 2022-12-27 12:35

为啥要在这个帖子里扣我鹅?

新HGCG 发表于 2022-12-27 20:12

好了好了,扣鹅了死了
页: [1]
查看完整版本: 谁还记得昆虫大战这个游戏