ub001 发表于 2022-12-25 08:59

黑暗箭 发表于 2022-12-25 08:37
RE4制作人三上真司现在在微软。

可制作人是小林裕幸

RyanS 发表于 2022-12-25 09:19

没什么毛病好吧,欧美3A游戏就是无聊

肉搏光头 发表于 2022-12-25 10:30

美式游戏重制作日式游戏重玩法不是公论吗,说得有什么不对吗

madcow 发表于 2022-12-25 10:53

rzsxd 发表于 2022-12-25 03:37
说起来EA当年到底对DS制作组有多狠,狠到他们把从小带大的孩子就那么宰了,我当年打3那个DLC结局的时候都TM ...

到了3代各种地方都是高层武力介入的痕迹吧。
但是终盘艾萨克先女朋友啃了半天,没一个人去拔开关然后开关飞走了这个桥段实在太弱智了我受不了

Guildenstern 发表于 2022-12-25 16:15

dumplingpro 发表于 2022-12-26 00:26

肉搏光头 发表于 2022-12-25 10:30
美式游戏重制作日式游戏重玩法不是公论吗,说得有什么不对吗

没这个说法把,最近诞生的许多新类型都是欧美开创的。

甚至最近矮人要塞,作为沙盒类游戏代表之一,就是极端低画面高玩法。

肉搏光头 发表于 2022-12-26 00:42

dumplingpro 发表于 2022-12-26 00:26
没这个说法把,最近诞生的许多新类型都是欧美开创的。

甚至最近矮人要塞,作为沙盒类游戏代表之一,就是 ...

那种是独立游戏,就像用来试点子的小成本电影,日本基本没有独立游戏这种称呼。

萼绿华 发表于 2022-12-26 09:27

日式游戏重玩法其实没问题,欧美游戏(尤其欧洲游戏)不如说更重模拟吧,无论大制作小制作都比日式游戏更接近xx模拟器。

dumplingpro 发表于 2022-12-26 09:32

肉搏光头 发表于 2022-12-26 00:42
那种是独立游戏,就像用来试点子的小成本电影,日本基本没有独立游戏这种称呼。 ...

你说双人成行和矮人要塞是独立游戏,半条命Alyx,DOOM,博德之门3,维多利亚3这种怎么也不算是独立游戏吧……?

jh352160 发表于 2022-12-26 20:13

jh352160 发表于 2022-12-26 20:13

asdfg 发表于 2022-12-27 03:15

萼绿华 发表于 2022-12-25 20:27
日式游戏重玩法其实没问题,欧美游戏(尤其欧洲游戏)不如说更重模拟吧,无论大制作小制作都比日式游戏更接 ...

文明:玩法和模拟是什么意思,到底有什么区别……
页: 1 [2]
查看完整版本: 编辑