Raumanzug 发表于 2023-6-1 09:02

好不容易拿到红冲发现竟然还有cd,真的觉得没必要这样

pansherry 发表于 2023-6-1 09:51

otakun 发表于 2023-6-1 00:12
Staff 表都可以跳吧,我也就第一次看找不找到自己名字时看了(结果太快了没找着 ...

第一次打红蕾妮和真结局这两次不能跳,其他结局都可以

碎镜子 发表于 2023-6-1 14:39

这游戏闪避可以取消所有动作,武技可以取消闪避(原理存疑。空中没有闪避次数,搓招+闪A依旧可以取消当前动作)红闪没cd有点过于无脑了,完全可以无限闪躲一切了。

adw667 发表于 2023-6-1 14:40

相信我,这玩意闪避性能甚至不如高跳,主要功能就是穿红门
不如说冲刺的作用其实是取消招式后摇,这怪物设计压根就不鼓励后撤

Raumanzug 发表于 2023-6-1 19:07

碎镜子 发表于 2023-6-1 14:39
这游戏闪避可以取消所有动作,武技可以取消闪避(原理存疑。空中没有闪避次数,搓招+闪A依旧可以取消当前 ...

目前最心烦的就是用闪避取消连招的时候撞怪上吃碰撞伤害,本来以为拿到红闪能改善点的。而且真要反复取消来实现无限无敌其实操作量挺大的,我觉得无脑不了。

碎镜子 发表于 2023-6-5 11:26

Raumanzug 发表于 2023-6-1 19:07
目前最心烦的就是用闪避取消连招的时候撞怪上吃碰撞伤害,本来以为拿到红闪能改善点的。而且真要 ...

红闪有cd肯定不行。
带前冲武技的武器可以鬼畜闪。
实际上真正可以无敌的是太刀的千斩,比但丁的皇家护卫还牛逼,不过需要熟练度就是了。

行政裁定书 发表于 2023-6-5 16:58

最近有点时间,打算买了,目前游戏的bug是不是修得差不多了?

tsubaki 发表于 2023-6-5 17:02

行政裁定书 发表于 2023-6-5 16:58
最近有点时间,打算买了,目前游戏的bug是不是修得差不多了?

上月就修完了,现在基本都在等DLC更新了

行政裁定书 发表于 2023-6-5 17:05

tsubaki 发表于 2023-6-5 17:02
上月就修完了,现在基本都在等DLC更新了

那就好。

dlc大概什么时候出?

tsubaki 发表于 2023-6-5 17:08

行政裁定书 发表于 2023-6-5 17:05
那就好。

dlc大概什么时候出?

没说日子,只是地图有专门可到达留着没法进去的地方,目前打完的都说是DLC

行政裁定书 发表于 2023-6-5 17:14

tsubaki 发表于 2023-6-5 17:08
没说日子,只是地图有专门可到达留着没法进去的地方,目前打完的都说是DLC ...

谢谢

碎镜子 发表于 2023-6-6 09:20

快70小时基本没看攻略
现在每个图都是90%多,感觉后面如果做收集挺噩梦的。

schneehertz 发表于 2023-6-6 09:34

好像改了几个技能,现在的版本之前的鬼畜剑法按不出来了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2023-6-6 22:57

话说后期什么武器最好用最适合手残...我90%的时间都用的辫子

tsubaki 发表于 2023-6-7 08:05

alucardcz 发表于 2023-6-6 22:57
话说后期什么武器最好用最适合手残...我90%的时间都用的辫子

不需要搓招最简单的就单手剑,单靠空中的追击剑刃加圆月就可以放倒所有BOSS

就是比较刮

行政裁定书 发表于 2023-6-7 14:13

开了个头。
画面看静态还行,动起来太纸片了。
女主存档的时候为什么要头槌树果?

otakun 发表于 2023-6-7 14:36

行政裁定书 发表于 2023-6-7 14:13
开了个头。
画面看静态还行,动起来太纸片了。
女主存档的时候为什么要头槌树果? ...

是吃果实

碎镜子 发表于 2023-6-7 14:54

不看攻略就剩火之领域没探了…
每张图探索率都是90%左右,而且大妖精那里买了表发现好多箱子没看,但也不显示在哪,全收集要命,早忘了哪拿哪没拿了…

碎镜子 发表于 2023-6-7 15:55

otakun 发表于 2023-6-7 14:36
是吃果实

还以为是洗脸

otakun 发表于 2023-6-7 16:04

碎镜子 发表于 2023-6-7 15:55
还以为是洗脸

好像第一个大存档点还是哪个前面点有个蓝色光柱的文字有写树上的果实普通人不能吃怎么的,就当是女主的特殊能力好了(地图好大饿坏了

行政裁定书 发表于 2023-6-7 16:30

碎镜子 发表于 2023-6-7 14:54
不看攻略就剩火之领域没探了…
每张图探索率都是90%左右,而且大妖精那里买了表发现好多箱子没看, ...

后面没法在地图上看到未收集的东西吗?
那不看攻略没法100%吧

碎镜子 发表于 2023-6-8 08:19

行政裁定书 发表于 2023-6-7 16:30
后面没法在地图上看到未收集的东西吗? 那不看攻略没法100%吧

能看还有几个地方没收集,买了表以后和野炊的神庙差不多,到附近会有反应。
主要每个图剩一点,又想不起来哪没拿就很难受了。

行政裁定书 发表于 2023-6-8 08:48

碎镜子 发表于 2023-6-8 08:19
能看还有几个地方没收集,买了表以后和野炊的神庙差不多,到附近会有反应。
主要每个图剩一点,又 ...

那还不如一开始就别仔细探索,最后再一口气照着攻略打算了

睡不醒的虾米 发表于 2023-6-9 00:02

这游戏真是量大管饱……打了八个多小时了,才解锁了4个成就。放隔壁某小体量银河城这时候已经全成就了,当前几天玩的《渎神》这时候也一周目通关了。

睡不醒的虾米 发表于 2023-6-9 00:02

不过这游戏各种交互设计和用户体验真是的蠢中蠢,把所有好感都拉下来了。

Chia 发表于 2023-6-9 01:06

我大概十小时才跳了2成就,还都是开局给的,以为是bug了

实际上基本没有流程成就。都是收集,结局,彩蛋。
白金约等于要求全要素体验

套路设计师 发表于 2023-6-9 18:32

这游戏有震动吗?怎么打到现在没感觉到震动?
不会是我手柄坏了吧

碎镜子 发表于 2023-6-9 21:17

首个免费dlc还行。
bossrush也有了

Onelooker 发表于 2023-6-18 08:42

不明白这游戏为什么在泥潭热度这么高,又被坛友小坑了属于是
美术能看的也就一个背景吧,页游立绘太廉价了,有钱配音不如花钱约个稿
传送体验比空洞还狗屎,还有比空洞跟泛滥的跳跳乐
一堆任务接个开头后面就不知道去哪
中途我主线还断了然后没有潜水和下坠硬把其他图打完,虽然这应该是我的问题但你烛龙就没1%的错吗
天赋树也没什么意思,全是蚊子腿
boss设计还行,除了这个能说道的也就是量多了
通了最简单的两个结局,一查其他结局又是要满世界捡垃圾,封盘封盘

alucardcz 发表于 2023-6-18 14:36

美术能看的也就一个背景吧,页游立绘太廉价了 ...
你这是初版的体验到现在才发吗? 传送早就可以随便传了 至于美术方面只能说青菜萝卜了

另外你看看这楼才几页? 为什么会有在s1热度高的幻觉

Onelooker 发表于 2023-6-18 14:52

alucardcz 发表于 2023-6-18 14:36
你这是初版的体验到现在才发吗? 传送早就可以随便传了 至于美术方面只能说青菜萝卜了

另外 ...
初版打的通关挤到王泪后面了
热度不错了,一般这种规模制作的不超过3页

alucardcz 发表于 2023-6-18 14:54

Onelooker 发表于 2023-6-18 14:52
初版打的通关挤到王泪后面了
热度不错了,一般这种规模制作的不超过3页 ...
不更新是这样的不知道你为什么不愿意更新 改的挺多的 其中最好的一条就是把**的传送问题解决了
当然这也伴随了亿点点小问题例如辛辛苦苦进个隐藏结果给我一个烂大街的传送药

Onelooker 发表于 2023-6-18 14:56

alucardcz 发表于 2023-6-18 14:54
不更新是这样的不知道你为什么不愿意更新 改的挺多的 其中最好的一条就是把**的传送问题解决了 ...

我怕中间夹了什么平衡性改动
我过图全靠太刀拔刀了

alucardcz 发表于 2023-6-18 14:58

Onelooker 发表于 2023-6-18 14:56
我怕中间夹了什么平衡性改动
我过图全靠太刀拔刀了
这游戏中期起来没什么难度 我是全程鞭子镰刀通了所有结局的   就算手在残也可以拼血瓶全游戏也就一个吸血boss

打完你要我评分的话我给80分

xell2alex 发表于 2023-6-18 17:27

美术能看的也就一个背景吧,页游立绘太廉价了 ...

热度如何高谈不上吧,这楼前面的评价也突出一个褒贬不一,到最后还留在楼里交流的基本也是对游戏比较认可的,反正这样踏踏实实做游戏,但暂时还缺少一些方法经验和技巧的制作组,我还是乐于支持一把的
游戏主要问题就是引导和提示很差,画面不太有特色,如果多一些王城低语森林这样的场景卖相应该会好不少
顺便一说,制作组也是倔得很,这个体量的地图更新后都不肯给个无限传送道具,就算能无限买也吃不消啊尤其是初期,我直接拿风灵月影叮了100个传送道具,这也是唯一修改的地方,最后用了80个左右

Bani82 发表于 2023-6-18 17:37

我只求一个无限传送,然后地图要自己标图标真的很...这个就不能学学之前的lili么

otakun 发表于 2023-6-18 18:11

一直觉得说的女主如何特殊,那起码打完水的脉流地图给个无限传送于情于理都合适吧

tsubaki 发表于 2023-6-18 18:14

主要传送分大小两种,小的传送只能用消耗的比较扯

妄想中毒 发表于 2023-6-18 19:11

玩了几个小时就不想玩了,地图有必要弄这么大吗还到处都是没能力去不了的地方。打小怪刮痧打BOSS前没有任何提示,好几次走到某个场景突然跳出来个BOSS。传送点少得可怜,本来地图就够大了一张地图就放2,3个传送点,配合突然跳出来的BOSS,死一次跑路跑断腿

秘银mithril 发表于 2023-6-18 20:38

我直接CE调无限传送了
实在不能理解限制传送的意义在哪里……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《心渊梦境》2023年4月25日发售,今日已解锁