lvcha 发表于 2022-12-22 08:29

bubuyu 发表于 2022-12-22 08:53

估计是部署了MDM了,就别乱搞了

lvcha 发表于 2022-12-22 09:03

再买自检星剁手 发表于 2022-12-22 09:04

lvcha 发表于 2022-12-22 09:10

saltlee 发表于 2022-12-22 11:04

试试挂自用vpn/shadowsocks?可能IT那边设的是限速所以域名还是能ping通

Flyfish233 发表于 2022-12-22 11:53

脑子秀逗了对不起了怎么突然说这种傻逼话

M1NG 发表于 2022-12-22 11:55

Flyfish233 发表于 2022-12-22 11:53
会设限到BIOS加密码并且给打开Device Guard吗,一般来讲重装系统就解决了吧

把公司给的电脑重装了可还行,it管理是保安兼职的吗

Jet.Black 发表于 2022-12-22 12:03

公司发的电脑自己买块硬盘,平时用自己的硬盘,最后换回公司硬盘还给公司。

这种公司能发现么?

flymop 发表于 2022-12-22 12:21

Jet.Black 发表于 2022-12-22 12:03
公司发的电脑自己买块硬盘,平时用自己的硬盘,最后换回公司硬盘还给公司。

这种公司能发现么? ...

可以,不过一般不登录域不给链接单位网络你怎么办

Jet.Black 发表于 2022-12-22 12:25

flymop 发表于 2022-12-22 12:21
可以,不过一般不登录域不给链接单位网络你怎么办

笔记本,带回家搞

flymop 发表于 2022-12-22 12:31

Jet.Black 发表于 2022-12-22 12:25
笔记本,带回家搞

能是能啊,不过拆来拆去感觉不值

Jet.Black 发表于 2022-12-22 12:36

flymop 发表于 2022-12-22 12:31
能是能啊,不过拆来拆去感觉不值
公司发了好几台电脑,平时都用那几个台式机,笔记本也就在家收邮件开会。

现在都云服务了,连收邮件开会也不需要用公司电脑了。

笔记本一年也开不了几次机,最近新发的配置还挺高,扔在那吃灰也没啥意思,干脆变成自己的算了。

兰开夏 发表于 2022-12-22 13:01

这种就别作死了,用自己的笔记本吧....

shazuna 发表于 2022-12-22 14:33

你那个偏门视频网站上找个正经视频,借口工作需要和IT套个词搞清楚是为啥,按照你坛草台论,如果windows没有这些设置,MacOS就不应该有,弄不好是IT XJB搞弄错了。

514921be1f183b6 发表于 2022-12-22 16:06

shazuna 发表于 2022-12-22 14:33
你那个偏门视频网站上找个正经视频,借口工作需要和IT套个词搞清楚是为啥,按照你坛草台论,如果windows没 ...

问完后it给thinkpad也加上了。

shazuna 发表于 2022-12-23 09:36

やイバ 发表于 2022-12-22 16:06
问完后it给thinkpad也加上了。

IT不在乎,领导没说话为啥让我干活?

einhorn 发表于 2022-12-23 10:13

看看mac网络设置里是不是开了系统全局代理,如果是的话可以用Firefox选不使用代理

Fury 发表于 2022-12-23 10:49

可以确认下是不是被设置了代理了。或者访问下http://www.cip.cc/,看看ip出口是不是自己本地的。
我司用的是zscaler,强制设了代理。但是就算是在 chrome 里通过 SwitchyOmega 绕过这层代理,访问 b 站依然巨慢,无论是用自家 wifi 还是手机热点。我还没有弄明白是为啥。
话说,我手上的是 intel 的 mac。我搞了块移动,用 bootcamp 装了个 win10 上去。本来想着这本子的 9750H + 5300M 比我那游戏本的 8750H + 1050ti 要强的,摸鱼玩个游戏也不错。然后是我太天真了, intel macbook 的散热太搓了。就现在这天,我风扇拉到 5000 转,cpu 温度还能上 50 呢。
页: [1]
查看完整版本: mbp不能访问各种摸鱼网站怎么破