死神香蕉 发表于 2022-12-22 23:13

虽然游戏不好玩,但是看到别人不好玩的经历很好玩
这就是你的游戏理念吗,肉柯斯达

g54088 发表于 2022-12-22 23:35

nozomitech 发表于 2022-12-23 00:50

GTA5别人在警察面前掏钱警察是会干他的,当然前提是你没被通缉,看这样描述RDR2反而在开倒车?而且GTA杀 平民警察只要别被干死没有任何惩罚,RDR2有没有在把通缉系统强制关掉的MOD或者修改器之类的?打算换成PC玩算了

UILA 发表于 2022-12-23 09:45

nozomitech 发表于 2022-12-23 00:50
GTA5别人在警察面前掏钱警察是会干他的,当然前提是你没被通缉,看这样描述RDR2反而在开倒车?而且GTA杀 平 ...

也会这样,但是城里基本不会有人主动掏枪干你,你把别人骂急眼了只会上来抡拳头,这种情况你只用拳头揍他一个不算犯罪,揍多了警察会赶你走,再不听就是通缉

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-12-23 10:49

感觉这套统计系统就是强迫你让亚瑟保持一个好人形象,反正我是被整烦了,在城镇都是老老实实,抢劫小任务都不做的。

nozomitech 发表于 2022-12-23 19:13

UILA 发表于 2022-12-23 02:45
也会这样,但是城里基本不会有人主动掏枪干你,你把别人骂急眼了只会上来抡拳头,这种情况你只用 ...

那确实不如了,GTA5路人挥拳揍你在警察眼里和路人开枪同罪,当然你不能还手

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2022-12-27 08:01

火的意志 发表于 2022-12-27 08:44

哈哈哈就 发表于 2022-12-27 10:25

我琢磨着救赎,也不是让你打不还手骂不还口吧。

天妇罗 发表于 2022-12-27 10:27

主线任务烧杀抢掠无事发生,大地图上撞翻一头驴5秒内就被通缉

nozomitech 发表于 2022-12-27 20:52

战狼PTSD 发表于 2022-12-27 01:01
我也想找个通缉MOD没找到

我说的通缉mod是指GTA那种你干啥事都不会有警星的修改器,一般还会整合无限血,子弹,刷载具和人之类的功能,不知道你指的是啥,去nexus随便找了一下找到这个,不知道能不能用或者有没有更好的。https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/264

森田美位子 发表于 2022-12-27 21:12

GTA5不就有个很有名的段子吗。某人在四周无人的沙漠里杀了一个NPC,然后他就被通缉了。他觉得很奇怪又不理解,然后他用点手段,是看了底层代码还是啥的,结果发现报警的是他旁边的一颗仙人掌

FLZB 发表于 2023-1-24 23:31

在圣丹尼斯被这个傻卵系统坑了波大的。昨天碰到混混挑衅事件对方先动手,一打起来直接通缉我,搞得都不敢在城里乱动手了。今天碰到小巷打劫事件上来我就知道这人肯定是打劫的,但又不敢直接开枪,就说跟着走估计能正当防卫反杀捞点好处,结果是直接给我来个剧情杀抢走700多刀,回去人都找不到,大过年的真踏马给我气爆,谢谢你R*

jpwhzh 发表于 2023-1-25 00:23

枪银行的钱都不够交赏金的,我都不知道这r星西部亚瑟他们怎么生存下去。最离谱是枪火车,抢一次亏一次。那我建议别设计枪火车环节。相比之下gtaOL消星简单到爆,氪金玩家👮都不抓系列。

马僧虔 发表于 2023-1-25 00:34

这算啥,你还想着反击?我当着警察面被帮派乱射,根本没还手,就跑到警察跟前想看他会不会主持公道,好家伙照样只抓我。

jpwhzh 发表于 2023-1-25 00:49

【《荒野大镖客2》犯罪系统大改重修 增强游戏性-哔哩哔哩】 https://b23.tv/av254430523/p1

dreamquest 发表于 2023-1-25 09:52

g54088 发表于 2022-12-22 23:35
这游戏是我ps4上买的最后悔的游戏了,全价买的,总计玩不到2小时吧。晕射击算是我自己的问题。看吹真实才买 ...

同,最后悔买的

瓦格雷 发表于 2023-1-25 10:07

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-12-22 12:31
你拿现代社会套美国西部?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

都20世纪了

瓦格雷 发表于 2023-1-25 10:09

GTA5别人在警察面前掏钱警察是会干他的,当然前提是你没被通缉,看这样描述RDR2反而在开倒车?而且GTA杀 平 ...

gta5 黑帮圈圈你可以打911找警察 来了就可以看火拼了但是明显警星不高而且也不会一直来增援

隔壁老黄 发表于 2023-1-25 14:40

瓦格雷 发表于 2023-1-25 10:09
gta5 黑帮圈圈你可以打911找警察 来了就可以看火拼了但是明显警星不高而且也不会一直来增援 ...

后期一个任务,就是抢黑帮的后备金最后的步骤,驾车开到警察总局,警察就会跟黑帮火拼,那叫一个大阵仗

sauron.j 发表于 2023-1-25 14:55

R星为了避免吃更多官司做的妥协,用系统强制约束玩家的道德滑坡

sanxgh571 发表于 2023-1-25 15:00

森田美位子 发表于 2022-12-27 21:12
GTA5不就有个很有名的段子吗。 ...

对,而且猫狗也会报警

浅井惠 发表于 2023-1-25 15:07

只能说开拓时代西部的秩序比当代洛圣都的秩序强多了,美国应该反思
页: 1 [2]
查看完整版本: 大表哥2这个通缉系统到底是什么机制?太整蛊了吧