朔方原的星 发表于 2022-12-21 16:31

XBOX年度总结 by 第三方

True achievements做了一个

地址:https://www.trueachievements.com/MyYearOnXbox

只能生成一张图片,并且好像判断依据是2022年首次启动的才算,式样也比较眼熟......

不过年度总结这东西本来就是图一乐,也就这样吧

415452356 发表于 2022-12-21 16:35

朔方原的星 发表于 2022-12-21 16:40

415452356 发表于 2022-12-21 16:35
这个统计明显有问题,我今年至少打了50小时忍龙2,黑楼MCC全系列传奇都打了一遍,一轮下来怎么说也超 ...

作为第三方可能是只能统计到2022年首次启动且完成过成就的游戏,判断依据应该就是首个成就完成时间,好像没有成就的也统计不到,反正就纯纯图一乐这样了

HoleInTheSun 发表于 2022-12-21 16:40

原来是只统计2022年才开始玩的游戏吗,我说怎么100多h的艾登环能第一

杰尼龟2号机 发表于 2022-12-21 16:40

还得是老头环

芷雅居 发表于 2022-12-21 17:12

Re.Troy 发表于 2022-12-21 17:21

索任都做了,明明还想收个软的结果居然不出

朔方原的星 发表于 2022-12-21 17:49

Re.Troy 发表于 2022-12-21 17:21
索任都做了,明明还想收个软的结果居然不出
P3发推发的就是这个网站的年度总结,今年肯定是不会自己做了
不知道以后会不会做

其实年度总结这东西是个很好的营销手段,讨论度一下就上来了,并且对这些平台来说还没什么成本,毕竟游戏数据本来就存着呢根本不差查这一下

我觉得steam啊微软啊早晚都可以也来这么一手,不如说动作这么慢已经不像样了

415452356 发表于 2022-12-21 17:50

矢量路比 发表于 2022-12-21 18:20

挺好

TTAA 发表于 2022-12-21 18:25

这好像是去年做xbox20周年纪念数据的那个网站?感觉不太准。我翻了下这个网站里面有关个人用户的游戏数据的部分,一些PC端的游戏时间和steam上的对不上,帝国2我一共才玩了六十几小时,这网站记了100多,说我今年最长游玩时间的游戏是帝国3,四十多小时,实际也没有这么多。玩过的忍龙2系统里也三百小时了,网页里也没有标出来。
主楼这里的卡片会提到今年游玩时间,我这里就只显示在gp上玩了几款游戏。这里的数据也是因人而异吗?

爱护动物抓根宝 发表于 2022-12-21 18:27

怎么说呢,我有种奇怪的预感是xbox没做是因为他们做不出来,或者出bug了...然后今年的就直接取消掉了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-21 18:32

https://p.sda1.dev/8/93d0039c26f7bdd820c55e1188076ca8/CMP_20221221183138476.jpg
时间感觉不太准,比预期少太多了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UILA 发表于 2022-12-21 18:36

时间不准+1
我今年除了老头环和mcc之外全是360游戏

bolitao 发表于 2022-12-21 21:46

游戏数量感觉不准

tureleona 发表于 2022-12-22 08:31

丿溟牌货 发表于 2022-12-22 09:12

也就图一乐

BotRondo 发表于 2022-12-22 09:20

阳了爽玩的

ETdiablo 发表于 2022-12-22 10:00

好像是有点误差?体感上今年在MC上游玩时间应该早就超过老头环了

御风沐雪 发表于 2022-12-22 10:26

闽明 发表于 2022-12-22 10:32

faithlifer 发表于 2022-12-22 12:36

闽明 发表于 2022-12-22 10:32

电子yw了

overmindoyj 发表于 2022-12-22 14:17

泽成明代 发表于 2022-12-22 17:03

莱欧纳多 发表于 2022-12-22 17:59

我纯索索

BigLittle1999 发表于 2022-12-23 03:29

全是xgp玩的

—— 来自 S1Fun

jumbleh 发表于 2022-12-23 12:30

今年确实没怎么玩游戏,上半年魔都封闭期间这个胡逼地下城游戏确实能放松娱乐

Slyvan 发表于 2022-12-23 16:24

除了环就是fifa , 其他就通了几个独立游戏

180块的环真的又值又爽
页: [1]
查看完整版本: XBOX年度总结 by 第三方