Midnight.Coup 发表于 2022-12-21 23:01

一加 11 也就是 16 GB 挺暴力的,2023 年了还在那曲面屏就😅了,加后面这么大的三摄像加苏哈的标,准备溢价多少
虽然 OPPO 爸爸给了百亿补贴,但这硬件综合利润率为 0% 怎么也得 一加 12 才能体现,定制版颜色系统估计也得加一堆广告了
最后根据王守义定律,楼主可以准备买 一加 13,16 GB 应该是标配了
——————
拍照只是用来扫码的人而言,怀念摄像头单摄时代后背纯平,没有巨大的模组占地还能把手机做的很薄,微凸的双摄也行

PurplePeppers 发表于 2022-12-21 23:12

+1,我想要usb3.0换成超声波指纹,加上重量尽量轻,看了小米13和x90好久,都有缺点

nozomitech 发表于 2022-12-21 23:26

我也想要这样的手机,现在的旗舰机花大把钱在摄像上但我根本用不上

—— 来自 S1Fun

mlfans 发表于 2022-12-22 01:39

兰开夏 发表于 2022-12-21 21:42
56k吃不下来

7000也行,不过要能让我觉得这钱没浪费在摄像之类的地方,而是去堆机器性能了。

不然我还不如直接买台正常的顶配旗舰,x90pp顶配也就6999,内存小这问题凑合一下也能将就。

ltycomputer 发表于 2022-12-22 06:02

一加能外接Type-C显示器但没有桌面模式

感觉moto/三星/华为这种有桌面模式还能外接显示器才实用

以前玩爱普生眼镜是可以Type-C输出的,但很别扭

不想花太多钱在照相和USB3.0+视频输出这两点很难了

orecheng 发表于 2022-12-22 09:06

moto x40不用想了

屌,唔想返工啊 发表于 2022-12-22 10:10

mlfans 发表于 2022-12-22 11:05

orecheng 发表于 2022-12-22 09:06
moto x40不用想了

感谢推荐,不过我看moto x40和努比亚z50比同配置还贵几百块钱,系统也都是二线厂商没有任何优势。咋都推荐x40?

x40和z50两款性价比机子我之前也考虑过,主要还是屏幕分辨率低了点,所以放在备选中,不过还是感谢推荐。

待宵 发表于 2022-12-22 13:01

手机真要能定制就好了

屌,唔想返工啊 发表于 2022-12-22 13:20

劳动塑造人 发表于 2022-12-22 14:44

御坂14084 发表于 2022-12-22 15:44

papermoon868 发表于 2022-12-22 18:15

三星s23u

papermoon868 发表于 2022-12-22 18:16

mlfans 发表于 2022-12-21 16:13
价格倒是无所谓,5、6000都能接受,顶配旗舰主要是摄像上溢价太多让我会觉得花了一堆钱在用不到的地方, ...

五六千不可能买到的,你这个需求就必须是旗舰才会做到的

orecheng 发表于 2022-12-22 18:59

mlfans 发表于 2022-12-22 11:05
感谢推荐,不过我看moto x40和努比亚z50比同配置还贵几百块钱,系统也都是二线厂商没有任何优势。咋都推 ...

X40 有dp输出功能,有个叫ready for的工具

mlfans 发表于 2022-12-22 22:42

御坂14084 发表于 2022-12-22 15:44
你一上来胡咧咧这么多要求还以为是个婆罗门 搞了半天是个吠舍

肯定啊,我不是帖子开头就说了我对手机不了解嘛。
我只是对性能有需求,具体手机其他配置什么作用我压根不知道的。

mlfans 发表于 2022-12-22 22:47

屌,唔想返工啊 发表于 2022-12-22 13:20
因为摩托就算系统用不来类原生还能靠root刷模块救,努比亚现在没有办法解BL刷了,一旦玩不来就没有挽回手 ...

谢谢,我不root的,之前从大法到三星都能用。
总之还是谢谢,那我这边x40优先级就提高了。

mlfans 发表于 2022-12-22 22:52

劳动塑造人 发表于 2022-12-22 14:44
IP68防水啊,还有USB显示输出。另外moto全系列DRM等级都是L1,但解BL锁会掉等级,不看网飞之类倒也无所谓 ...

噢,谢谢,想起来z50没ip68。root方面我倒无所谓,只要能运行我需要的几个程序就行。

dvd6 发表于 2022-12-23 04:35

才发现,z50的12+512升到16+1t,定价要直接加50%

布拉德莱恩 发表于 2022-12-23 07:51

不如等Xperia 1 V?

雪影 发表于 2022-12-23 08:07

中兴?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

静哮苍穹 发表于 2022-12-23 08:13

看到楼主提起使用大法的经历想到,我的三台大法(Z、Z1、Z3)全都是在刚过保的时候坏的,可以说品控非常之好了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qiuwei0929 发表于 2022-12-23 14:04

iqoo 系列看看

gushijie20 发表于 2022-12-23 14:11

啊 小米都13了还在2.0?

orecheng 发表于 2022-12-23 14:20

https://www.bilibili.com/video/BV1ce4y1K7ry/?t=4m38s

看看这个 MOTO X40 通过type-c输出DP2.1 连接显示器

内森德雷克 发表于 2022-12-23 15:33

moto x40简直是为楼主量身定制的,除了屏幕不是2K旗舰屏

Midnight.Coup 发表于 2022-12-23 16:24

orecheng 发表于 2022-12-23 14:20
https://www.bilibili.com/video/BV1ce4y1K7ry/?t=4m38s

看看这个 MOTO X40 通过type-c输出DP2.1 连接显示 ...
DP 2.1 ?我看视频里没说具体的协议,目测应该是 DP 1.4
DisplayMaximum On-Device Display Resolution: 4K Ultra HD @ 60 Hz, QHD+ @ 144 Hz
Maximum External Display Resolution: 4K @ 60 Hz
High Dynamic Range (HDR): HDR Vivid, HDR10+, HDR10
Color Depth: Up to 10-bit
Color Gamut: Rec. 2020

8 Gen2 官网给的规格,应该是 DP 1.4

orecheng 发表于 2022-12-23 16:44

Midnight.Coup 发表于 2022-12-23 16:24
DP 2.1 ?我看视频里没说具体的协议,目测应该是 DP 1.4

8 Gen2 官网给的规格,应该是 DP 1.4

那就是1.4

雪影 发表于 2022-12-23 17:49

努比亚Z50
https://www.ztedevices.com/cn/product/nubiaz50/

Kiraru 发表于 2022-12-24 12:41

手机接显示器是个什么需求

jojohsh 发表于 2022-12-25 14:25

大法我的z2至今还能正常用,买处理器合适的偶数代应该都行
页: 1 [2]
查看完整版本: 想找一台这样的手机,只能买通厂家定制了?