林檎 发表于 2022-12-21 11:32

到底是哪些人如此积极想把任开除出日厂

UILA 发表于 2022-12-21 11:41

弱智问题,倒是有必要问一下今天的索尼算不算日厂

布拉德莱恩 发表于 2022-12-21 11:54

任天堂不算日厂谁算日厂?

RyanS 发表于 2022-12-21 12:01

泥潭弱智真是服了,任天堂不是日厂米哈游是日厂

熊边上 发表于 2022-12-21 12:03

熊边上 发表于 2022-12-21 12:04

lanyu_u 发表于 2022-12-21 13:27

熊边上 发表于 2022-12-21 02:40
那对马岛是不是也是日厂游戏,生化是美国游戏

对马岛讲日本人的故事,生化讲欧美人的故事,所以名字有日语或者英语

按着这个逻辑,genshin原来讲的是日本人的故事啊,就是不知道原友们同不同意这个观点

gongge666 发表于 2022-12-21 13:49

piaoxiang123 发表于 2022-12-21 17:05

肯定是日厂,主要是很多人谈及日厂往往是负面评价,什么画面不行,不思进取之类的

jinxi42 发表于 2022-12-22 01:33

为什么会有这种帖,楼主是群里和人争论然后来论坛投票求数据么

—— 来自 S1Fun

好much橘 发表于 2022-12-22 02:14

不是、这,为啥会不算?

liuyuan23 发表于 2022-12-22 05:36

熊边上 发表于 2022-12-21 12:03:32
因为米哈游自己要tie日本啊,你这在问啥啊
精日给自己起个日本名它就是日本人了 ...游戏和游戏名都是日式游戏啊,所以他是日厂啊,不能因为他开发不在日本,赚的钱比日本多,就开除日籍就不是日厂啊

而且无论公司名还是游戏名字起的简直让真正在日本的原版日厂都要把自己开除日籍的程度,细数一下几乎没几个正经日厂会给自己的游戏名的英文搞这种假名英文+英文的起名规则,让中 日 英玩家三脸懵逼,让日本人自愧不如:大和正统在皇协军,然后如此精日的游戏居然还能过这个严格到我80年党龄的姥姥都过不了的审,说好的蓝猫淘气三千问走路像鬼子进村都举报了直接封杀的呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

MaskedBlade 发表于 2022-12-22 08:22

creymorgan 发表于 2022-12-22 08:45

MaskedBlade 发表于 2022-12-22 08:22
这个判断标准适用于任天堂吗

任天堂属于日本老铺味道。
对比fc、sfc时期的日本游戏,任天堂现代作品依旧很日本游戏,但从现代来看坚守这路线还活的滋润的就这么一家了。

神杀赛利卡 发表于 2022-12-22 13:09

看看万代东映,任天堂精神核心也是省吃俭用,典型的日厂思维了,还被阴谋论勾结黑道害人,这还不日厂?还有提美式的,美式重视规则任天堂什么时候重视过?
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂算日厂吗?