白石 发表于 2022-12-20 21:03

暗铁 发表于 2022-12-20 22:06

看了下猫头鹰的新旗舰,鸽到明年Q1了

john 发表于 2022-12-20 22:10

先买个一两百块的用着不就行了,就算出二手也亏不了几十块钱,放着一堆硬件自己玩不到空空贬值?

孤狼arcueid 发表于 2022-12-20 22:12

不上水就fc140

oznark 发表于 2022-12-20 22:22

热管其实也没什么技术进步了,急着用买旧的,不考虑品控差异和新的也用不出性能差距

t222 发表于 2022-12-20 22:46

同之前在考虑这个问题,最后买了一个fc140,要换再出二手吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hlazd 发表于 2022-12-21 00:41

我是纠结了大半天,最后买了个黑化u12a

香港记者巴拉森 发表于 2022-12-21 07:59

散热也追新?

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-12-21 08:09

pl0okm 发表于 2022-12-21 08:52

酷里奥,服务器散热金钱豹整的消费级品牌
我购物车的fc140已经换成它了

永恒孤心 发表于 2022-12-21 09:33

和楼主相反,我所有配件都没买,先手买了个FC140的白色版,剩下的坐等明年618.

大暴死 发表于 2022-12-21 19:22

我20年装机买的阿萨辛3,感觉现在也不差吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NT2sS 发表于 2022-12-23 04:34

pl0okm 发表于 2022-12-21 08:52
酷里奥,服务器散热金钱豹整的消费级品牌
我购物车的fc140已经换成它了
酷里奥比fc140略差一些,但便宜了近30%的价格,确实是个不错的产品。不过,我猜楼主想上最好的风冷,所以大概不会考虑酷里奥。

RPG-7 发表于 2022-12-23 07:06

单塔的话 现在有什么比较好的?除了猫以外

nosmokingspp 发表于 2022-12-23 09:42

lhw369 发表于 2022-12-24 13:27

咸鱼4xx买了个U12A,还没到货

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

llions 发表于 2022-12-24 19:51

当初预定的U120EX很满意

tyx776 发表于 2022-12-25 22:01

fc140不够强吗?但是这已经是热管能做到几乎最好的了。再好需要360水冷
页: [1]
查看完整版本: 有大佬知道利民与九州风神的新旗舰风冷什么时候出吗?