骆宾王 发表于 2022-12-21 11:56

opened 发表于 2022-12-21 02:56
你这个分数很不对劲啊,我看完评测很失望,下单了6800xt 花嫁,小超2300MHz ts也有19200,7900xt就领先15% ...

你看看我用的什么辣鸡cpu。。。。你跑跑tse看看,tse不怎么吃cpu,分数我更新了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2022-12-21 11:57

囧囧囧 发表于 2022-12-21 09:41
都是屎,也就不要比哪坨香了

买都买了。。。。老婆装修被坑了比这个多多了,不如我花了爽

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JennyFaceOff 发表于 2022-12-21 12:19

2060考虑出吗?虽然感觉我负担不起

骆宾王 发表于 2022-12-21 12:53

JennyFaceOff 发表于 2022-12-21 12:19
2060考虑出吗?虽然感觉我负担不起

要出的,但是不知道出多少钱合适。。。

骆宾王 发表于 2023-1-12 19:39

2023年1月12日更新:之前的系统是WIN10LTSC2019,今天覆盖安装成LTSC2021,结果AV1可以播放了。。。。

骆宾王 发表于 2023-1-12 19:39

dyxdyxyy 发表于 2022-12-20 17:56
系统,浏览器,还有win商店里面那个av1插件装没有。我这的12代核显和30系可以硬解b站。微软阿三的锅可以 ...

你是对的,系统覆盖安装一下就修复了。。。

docklabor 发表于 2023-1-12 20:10

骆宾王 发表于 2023-2-16 16:08

2月16日更新:换了7600+B650M,TS怒涨8000分!
https://img.saraba1st.com/forum/202302/16/160654n3j044d55vj9j0zq.jpg

糟糕的魔女 发表于 2023-2-16 17:44

怎么做到换U显卡涨分这么离谱的……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Litccc 发表于 2023-2-16 17:47

这下战未来了

骆宾王 发表于 2023-2-16 17:54

糟糕的魔女 发表于 2023-2-16 17:44
怎么做到换U显卡涨分这么离谱的……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

。。。毕竟之前的是X99阿,2014年发布的玩意,头尾算10年了。。。

伊克路西安 发表于 2023-2-16 18:07

tse呢

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2023-2-16 18:13

伊克路西安 发表于 2023-2-16 18:07
tse呢

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

14600+,只涨了200分。。。

天堂懵懂人 发表于 2023-2-16 18:18

平台啥价位买的    拼多多的2500么?

糟糕的魔女 发表于 2023-2-16 18:20

骆宾王 发表于 2023-2-16 17:54
。。。毕竟之前的是X99阿,2014年发布的玩意,头尾算10年了。。。

原来是pcie带宽的锅

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2023-2-16 18:39

天堂懵懂人 发表于 2023-2-16 18:18
平台啥价位买的    拼多多的2500么?

狗东自营,屏蔽牌B650M小雕AX+7600,2481

天堂懵懂人 发表于 2023-2-16 18:40

骆宾王 发表于 2023-2-16 18:39
狗东自营,屏蔽牌B650M小雕AX+7600,2481

卧槽自营的也这么便宜了么

骆宾王 发表于 2023-2-16 18:43

天堂懵懂人 发表于 2023-2-16 18:40
卧槽自营的也这么便宜了么

隔几天就会出一个全场板U套装92折,叠加1200-50,我没抢到1200-50,用了系统给的1999-40

welcom 发表于 2023-2-16 19:00

骆宾王 发表于 2023-2-16 18:43
隔几天就会出一个全场板U套装92折,叠加1200-50,我没抢到1200-50,用了系统给的1999-40 ...
PLUS的1200-50好像早上10点的几率高一点?

不过总的来说都是不到一分钟秒没,我好几次都是只看到1000-40,甚至有一次是下午四点正踩点,看剩下20%的时候点进去就没了

骆宾王 发表于 2023-2-16 19:24

welcom 发表于 2023-2-16 19:00
PLUS的1200-50好像早上10点的几率高一点?

不过总的来说都是不到一分钟秒没,我好几次都是只看到1000-40 ...

有92折那天所有场次我都闹钟进去点,0秒没

AEmpire 发表于 2023-2-22 00:12

看到京东非自营上7600+屏蔽牌b650m小雕ax套装已经做到2099了,离谱

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 11:42

骆宾王 发表于 2023-2-16 16:08
2月16日更新:换了7600+B650M,TS怒涨8000分!

想问问啥参数能超那么猛,30000分,已经比默频的79XTX还高了

我自己频率3100(实际上大部分我看测试里最高也就跑到2820),显存2780,电压1.000V,功耗+15%,撑死28000……

https://p.sda1.dev/10/477635a2f1030dc0e0efde6c512f00dd/CMP_20230223092152215.jpg

骆宾王 发表于 2023-2-23 13:18

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 11:42
想问问啥参数能超那么猛,30000分,已经比默频的79XTX还高了

我自己频率3100(实际上大部分我看测试里最 ...
U和内存的差别?
前面是CPU默频(4.9)跑的,现在超到5.35又跑了一次
然后我显卡也是1.000V,GPU 3200,显存 2700,实际上都跑不到,显存一直在2680这样上不去
我看你GPU频率好像有点问题,上上下下的,你看我的线是一条直线

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 15:36

U和内存的差别?
然后我显卡也是1.000V,GPU 3200,显 ...

U没啥问题 58X3D不至于拖后腿

那问题很明显了,应该还是供电不够吃吧。我确实稳不住持续高频,毕竟我650W强行带79XT

平时打游戏老老实实锁300W不敢超

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 16:30

U和内存的差别?
然后我显卡也是1.000V,GPU 3200,显 ...

仔细看了一下感觉还是你这比较离谱,之前的66XT,理论上不存在供电瓶颈了,跑ts第一阶段也不会稳定一条线运行

骆宾王 发表于 2023-2-23 18:28

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 16:30
仔细看了一下感觉还是你这比较离谱,之前的66XT,理论上不存在供电瓶颈了,跑ts第一阶段也不会稳定一条线 ...

演示关了没?

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 20:37

骆宾王 发表于 2023-2-23 18:28
演示关了没?

没关,今天试了一下关闭的跑分,没有了第一段场景GPU曲线确实没了波动,但是极限跑分也没超过2W8……而且关闭演示实际上分还少了

骆宾王 发表于 2023-2-23 20:41

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 20:37
没关,今天试了一下关闭的跑分,没有了第一段场景GPU曲线确实没了波动,但是极限跑分也没超过2W8……而且 ...
那应该是高频内存的加成吧。。。我的内存是6000CL30,SAM你开了吗?默认是开的应该

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 20:52

骆宾王 发表于 2023-2-23 20:41
那应该是高频内存的加成吧。。。我的内存是6000CL30,SAM你开了吗?默认是开的应该 ...

sam自然开了。我内存确实烂,普普通通3200DDR4,但是58X3D有大L3对内存不是很敏感,看我CPU分就知道了……

感觉只能说是你那块体质太好了点……超一超2W7、2W8基本是网上看到的常见成绩,应该是你抽到了大雕吧

雪影 发表于 2023-2-23 20:54

AEmpire 发表于 2023-2-22 00:12
看到京东非自营上7600+屏蔽牌b650m小雕ax套装已经做到2099了,离谱

有链接么
对7800X3D有兴趣,但是主板太贵了

骆宾王 发表于 2023-2-23 21:38

糟糕的魔女 发表于 2023-2-23 20:52
sam自然开了。我内存确实烂,普普通通3200DDR4,但是58X3D有大L3对内存不是很敏感,看我CPU分就知道了… ...

刚刚开了屏蔽牌主板的什么黑科技,提高了不少内存带宽同时降低了延迟,然后又跑了一次,看来内存延迟对GPU跑分影响不大;

我仔细看了我们两个的跑分图,我的显存好像在跑3DMARK的时候一直在稳定在3000频率,而你的显存频率好像会低一些;我在驱动里看显存只有2680频率,我设置的也只是2700,很奇怪。

我GPU频率最高到2920,其他时候在2850上下浮动,最低是2750左右

应该主要是显存频率差别

糟糕的魔女 发表于 2023-2-24 00:54

骆宾王 发表于 2023-2-23 21:38
刚刚开了屏蔽牌主板的什么黑科技,提高了不少内存带宽同时降低了延迟,然后又跑了一次,看来内存延迟对GP ...

体质差别了,这代超显存收益很明显,我试过设定到2850就得花屏了,所以2800就是我显存极限了。你这确实大雕,显存超到3000+,实属欧皇

骆宾王 发表于 2023-2-24 13:23

糟糕的魔女 发表于 2023-2-24 00:54
体质差别了,这代超显存收益很明显,我试过设定到2850就得花屏了,所以2800就是我显存极限了。你这确实大 ...

神奇的是我根本没超显存。。。。我在驱动里设置的是2700,结果跑分的时候显存到了3000,我也是认真看了才发现的

AEmpire 发表于 2023-2-25 00:34

雪影 发表于 2023-2-23 20:54
有链接么
对7800X3D有兴趣,但是主板太贵了

就是京东上的AMD旗舰店,不过我看这两天又涨到2349了,还是建议等618

kyo1165 发表于 2023-2-25 14:14

等等党等到现在,发现等am4降价,不如等am5了,这市场太畸形了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 7900XT测试(换了新CPU怒涨8K分)