henry8848 发表于 2022-12-19 16:19

年末扫地机人求推荐

预算2-3000,每天清扫,想楼上楼下共用一台机器,共150平方米左右。
看了泥潭的618求扫地机器人贴子,很多坛友推荐g10、s10。但半年后的现在来看,价格还是超预算。
看了追觅w10s,百亿补贴2399,有点心动,不知道实际如何。也请大家交流下这个价位好用的机器,谢谢。

dualist 发表于 2022-12-19 16:37

楼上楼下吗 那基本得两台

Saikou 发表于 2022-12-19 18:10

2000多可以买追觅s10或者科沃斯t10 omni了吧

天青色的西风 发表于 2022-12-19 20:59

我也在看,本来看好追觅,因为之前买过吸尘器觉得不错。

但最近网上一直反映追觅的机器人有回不了基站的问题。说是贴两个防滑贴能解决,但也有说贴了照旧的。

Saikou 发表于 2022-12-19 21:42

天青色的西风 发表于 2022-12-19 20:59 我也在看,本来看好追觅,因为之前买过吸尘器觉得不错。但最近网上一直反映追觅的机器人有回不了基站的问题。说是贴两个防滑贴能解决,但也有说贴了照旧的。

各家其实都差不多,回不了基站大部分是因为建图的时候没以基站为起点,或者家里2.4g信道干扰太严重了,导致机器人乱转。自己挑喜欢的买就行了

猫熊爱 发表于 2022-12-19 21:52

绝对绝对不要买科沃斯,电子垃圾来的。我家T8,已经坏过几轮了。以后再坏肯定扔

NINTENDO64 发表于 2022-12-19 22:31

我家用石头t8plus

lugiyahan 发表于 2022-12-19 22:49

有没有可以爬楼梯的?这需求怎么就没有厂家做呢

猫空 发表于 2022-12-19 23:07

lugiyahan 发表于 2022-12-19 22:49

以中国家庭住房有楼梯的比例来说,这能爬楼梯的款式得定价多高才能填平成本/研发/售后费用

SSF 发表于 2022-12-19 23:21

lz,我现身说法劝你不要买追觅
屎一样的品控,一个不定时自动卡死的问题换了2台机硬是解决不了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Archlich³ 发表于 2022-12-20 00:29

大概率变很厚,哪哪儿都进不去

两个路人 发表于 2022-12-20 13:44

禽兽公爵 发表于 2022-12-20 19:04

那么到底买什么好

天下至贱 发表于 2022-12-20 19:05

别买360,东西还行,售后跟狗屎一样

迪特 发表于 2022-12-20 20:26

买追觅s10吧,综合起来看

zzzzzzzenki 发表于 2022-12-20 20:50

我爸妈住的小区的楼型,地下2层,地上2层,我在发愁扫地机器人怎么扫,就问了隔壁邻居,邻居说“很好办呀,一层放一个就是了”。。。

sun119108 发表于 2022-12-21 03:02

云鲸j2看下,扫托分开的,虽然有些不方便,但是扫的还算可以,而且新款出来后现在也便宜了不少

BotRondo 发表于 2022-12-21 09:24

追觅s10,目前使用一切良好

若闲 发表于 2022-12-21 09:36

zzzzzzzenki 发表于 2022-12-20 20:50
我爸妈住的小区的楼型,地下2层,地上2层,我在发愁扫地机器人怎么扫,就问了隔壁邻居,邻居说“很好办呀 ...

常住的那层买好的,不常住的,小米最便宜款伺候,一千不到?

lvcha 发表于 2022-12-21 09:41

oskneo 发表于 2022-12-21 10:15

不说爬楼,爬高超2cm的有吗?不行的话可能只有装修过才能买扫地抹地机了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火樹銀華 发表于 2022-12-21 12:55

oskneo 发表于 2022-12-21 10:15
不说爬楼,爬高超2cm的有吗?不行的话可能只有装修过才能买扫地抹地机了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, And ...

一般商品房里面很少有2cm落差吧……

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火樹銀華 发表于 2022-12-21 13:04

我买了米家全能1代,性价比真的高,很香,扫拖一体,自动集尘、自动装水、自动烘干。需要手工操作的是换净水箱和废水箱,还有要擦那个基站的清洗区。
因为没有合适位置,所以没有选自动上下水型号。另外经过使用,全屋扫拖3次左右才要换水,问题不大。
如果要自动上下水,可以选同款的追觅s10,还有自动添加清洁剂、银离子杀菌等功能。上下水模块要加700。个人觉得不值。
这个型号(米家/追觅)还有更高配的,什么摄像头功能、语音控制、自动卸拖布等等,个人也觉得没有必要。我选最低配的已经够用了。
现在的问题是沙发太低了,机器人进不去。不知道是垫高,还是买一个超薄机器人,哪种好。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luguozmy 发表于 2022-12-22 05:25

3000买的科沃斯t10 omni,家人用着说蛮好的

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

pulotocore 发表于 2022-12-22 17:05

页: [1]
查看完整版本: 年末扫地机人求推荐