长末 发表于 2022-12-19 08:01

买pico的千万别升级最新系统

pico neo3用户,最新系统ui改了巨难操作,封杀了一堆非商店安装的软件,封杀了一堆第三方视频app如b站的影院模式。
不玩游戏封杀应用对我来说影响不大,封杀第三方app的功能对于拿b站当低配电影院看的人来说巨难受无比,没沉浸模式看到的内容小,不能关灯背景永远灯火通明,导航条无法隐藏天天在你眼皮底下。使用价值直接归零。
降不回去不知道有什么办法现在每天上官网论坛无能狂怒。

リンリー・グー 发表于 2022-12-19 09:25

PICO群里每天都在骂,还好我还没收到推送。不玩盗版,但我要用aetherSX2玩PS2游戏,这个废了我也要天天骂

秒速三千转 发表于 2022-12-19 09:27

听说更新了学习版VD也用不了了,我第一时间就把更新推送给关了

xu5891166 发表于 2022-12-19 09:50

还有自废武功的厂商? 市场占有率最高的Oculus 都是往开放的方向发展

8400gs 发表于 2022-12-19 10:11

xu5891166 发表于 2022-12-19 09:50
还有自废武功的厂商? 市场占有率最高的Oculus 都是往开放的方向发展

OQ2涨价了没对手了

kotori68 发表于 2022-12-19 10:20

8400gs 发表于 2022-12-19 10:11
OQ2涨价了没对手了

涨价了也比买个垃圾强啊,砸不起钱小家子气做什么vr

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2022-12-19 11:47

似乎没注意有没有更新,晚上回去看了下
搜了下似乎是无法安装未知来源?
还是未知来源应用无法运行?
如果是无法安装未知来源似乎可以adb强行安装的吧?

newfaceryo 发表于 2022-12-20 11:40

pico的第三方app一般到哪里找啊?

褪色的雪花 发表于 2022-12-20 12:21

newfaceryo 发表于 2022-12-20 11:40
pico的第三方app一般到哪里找啊?

pico的第三方不是那些国产手机app?

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 买pico的千万别升级最新系统