we89623 发表于 2022-12-18 15:27

买手机...研究了一堆旗舰,最后买了台不到二千的Civi 1S

昨天去米家把顶配的12+512的小米13退了,准备买别的..

从12SU在到苹果14PRO,反正是5000元以上的旗舰手机都让我研究半天..

研究研究最后我突然悟到了一个严重的问题..

我对配置没任何需求,我一天就刷刷S1和NGA,瞅瞅微博和贴吧,在看看B站和抖音,游戏就是打打雀魂麻将仅此而已,王者和吃鸡都不玩。更别说原神了。

今天去又小米之家体验了下这机器,真TM薄,真TM轻。而且还是上面有独立开口的双扬声器。而且手机质感也挺不错的。4500毫安电池还有55W快充。

关键关键关键是非常好看,个人觉的是12SU以外最好看最精致的小米手机了,而且她只卖不到2000块,就算本人这个200斤的肥宅把在手里也爱不释手。

有人好问了,加几百块就可以上K50了,配置完全吊打.... 我只能说我曾经也是这么想的,直到我去线下实际看了两台机器。K50那个粗犷感实在是..

所以买手机,够用就好....

还有我用起来不心痛啊,不会有那种买了很贵手机后的罪恶感,也没有 “祖宗期”

GJRstone 发表于 2022-12-18 15:30

所以
你买了什么手机

nosmokingspp 发表于 2022-12-18 15:32

兰开夏 发表于 2022-12-18 15:34

虽然最后不知道买了啥

但是确实如此

kenfy612 发表于 2022-12-18 15:35

物哀 发表于 2022-12-18 15:37

civi1s吧,手感确实不错,不过2代就换成了双前摄也是挺抽象的

—— 来自 S1Fun

we89623 发表于 2022-12-18 15:46

GJRstone 发表于 2022-12-18 15:30
所以
你买了什么手机

Civi 1S

camelia_vie2 发表于 2022-12-18 16:36

那为啥退了13呢,不是上一贴还在爽到了吗

we89623 发表于 2022-12-18 16:45

camelia_vie2 发表于 2022-12-18 16:36
那为啥退了13呢,不是上一贴还在爽到了吗

其他都挺好,但是上下喇叭规格不一样,导致偏音实在不能忍... 特别是横屏看视频。

9-11-2001 发表于 2022-12-18 16:50

lawsherman 发表于 2022-12-18 16:52

civi 1s挺好

幽灵胖胖 发表于 2022-12-18 16:56

蛮好的,我也是兜兜转转一圈,最后还是体验一下低人一等的感觉

小号 发表于 2022-12-18 17:04

不是只有性能才是性能发热低轻薄也是性能

合格s1er 发表于 2022-12-18 17:08

app都用定制版精简版的话确实够用

现在多开和最新版的app都特别吃性能 多开就卡成狗

高斯与格林 发表于 2022-12-18 17:12

we89623 发表于 2022-12-18 17:17

合格s1er 发表于 2022-12-18 17:08
app都用定制版精简版的话确实够用

现在多开和最新版的app都特别吃性能 多开就卡成狗 ...

我属于退出软件就的上划手动清后台的那种..问题不大

维尘冥冥 发表于 2022-12-18 21:45

we89623 发表于 2022-12-18 17:17
我属于退出软件就的上划手动清后台的那种..问题不大

778的机器日常使用还好吗?

论坛助手,iPhone

scg2017 发表于 2022-12-18 22:07

高通什么时候出个比天玑8100强点的中段芯片刚好换机。不打手游8gen2的gpu卵用没有,手机上也没啥生产力应用能用到gpu

we89623 发表于 2022-12-18 22:16

维尘冥冥 发表于 2022-12-18 21:45
778的机器日常使用还好吗?

论坛助手,iPhone

安了三页满排的应用,感觉还好,不过有些有动态特效的第三方主题的确能感觉启动亮屏慢半秒。

mjwells 发表于 2022-12-19 13:23

大发电者 发表于 2022-12-19 19:04

要是LCD直屏就无脑入了

—— 来自 vivo V2148A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

猫不萌 发表于 2022-12-19 19:10

第一眼看到这个宽度确实感觉好像不错,但曲面屏直接 pass 了

月夜凝雪 发表于 2022-12-19 19:54

其实说到够用我的K30U用到现在唯一不够用的也就储存空间,所以换手机我肯定得选512,新手机其他部分对我来说都过剩了

无尽的牙刷 发表于 2022-12-20 03:56

我1400买了个2手865的12+256的旧旗舰感觉丝般顺滑

----发送自 vivo V2024A,Android 12

gnorz 发表于 2022-12-20 07:41

挺好,除了曲面屏。。。

lucky95 发表于 2022-12-20 08:56

a479281660 发表于 2022-12-20 11:25

两个路人 发表于 2022-12-20 12:24

a479281660 发表于 2022-12-20 14:21

页: [1]
查看完整版本: 买手机...研究了一堆旗舰,最后买了台不到二千的Civi 1S