广东侠 发表于 2022-12-18 14:38

现在有什么性价比不错的墨水屏设备吗?

看到有人说墨水屏比较护眼,准备买一个专门用来看点书,顺便看看论坛新闻什么的,现在谁家的墨水屏设备比较值得购买呢

绕指流光 发表于 2022-12-18 14:41

建议海信A7,不用折腾

如果有大尺寸需求可以看看文石

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

胸口有毛 发表于 2022-12-18 14:43

搭车问电纸书mht文件支持怎么样,随手保存了很多网页

待宵 发表于 2022-12-18 14:57

纯阅读文石是真的好
要是手机就只有海信了

Nanachi 发表于 2022-12-18 15:20

买大屏的体验好一点,但是受限于面板供应商,大屏ppi一般都不高

论坛助手,iPhone

广东侠 发表于 2022-12-18 15:35

绕指流光 发表于 2022-12-18 14:41
建议海信A7,不用折腾

如果有大尺寸需求可以看看文石

a7是手机吧,感觉我用不上插卡5g什么的,但是好像海信产品线只剩这个了?

風駿 发表于 2022-12-18 15:58

a7是手机吧,感觉我用不上插卡5g什么的,但是好像海信产品线只剩这个了? ...

海信墨水屏手机有A5A7A9,A5A7还有彩墨版

luffyzhou 发表于 2022-12-18 16:33

手机尺寸的买海信,7寸往上的看看文石

9-11-2001 发表于 2022-12-18 16:59

mustforver 发表于 2022-12-18 20:17

看书好说,论坛新闻恐怕不成,但凡是需要滑屏的通通不适合墨水屏

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江陵哭哭死 发表于 2022-12-18 20:44

a7是手机吧,感觉我用不上插卡5g什么的,但是好像海信产品线只剩这个了? ...

不插卡去小黄鱼淘一个二手海信touch,还有HiFi

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

514921be1f183b6 发表于 2022-12-18 20:54

去咸鱼收二手kindle,便宜的很,就是退华了自能手动导入图书,有自带网页浏览器。

blunder 发表于 2022-12-18 20:54

kindle 2022青春版 之前580块左右买的

待宵 发表于 2022-12-18 21:01

mustforver 发表于 2022-12-18 20:17
看书好说,论坛新闻恐怕不成,但凡是需要滑屏的通通不适合墨水屏

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S ...

个人要求不同吧,图片是不太行,文字要看清是没问题的

肛之练筋士 发表于 2022-12-19 07:01

有个7.8寸的博阅mars,lz有兴趣收吗

neverer 发表于 2022-12-19 08:19

买手机型的就海信,买平板的文石墨案华为你都可以选,关键看你价格和需求,文石产品最丰富

如将红莲 发表于 2022-12-19 09:35

やイバ 发表于 2022-12-18 20:54
去咸鱼收二手kindle,便宜的很,就是退华了自能手动导入图书,有自带网页浏览器。 ...

kindle导进去的图书现在都要验证,不是商城买的会把封面下掉,还得手动改回来,纯恶心人,当然不联网另说…
另外到现在都不支持epub,如果有了继续用是没问题,没有墨水屏产品我是没看出来现在有啥买它的必要

apei 发表于 2022-12-19 11:39

海信touch lite,墨案Mix7

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-12-19 12:30

我有点好奇,你们买了真的一直常用吗?
我是用过段时间就吃灰了

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-12-19 12:31

我是用过段时间就吃灰了

neverer 发表于 2022-12-19 13:08

我是用过段时间就吃灰了

除了看小说,我的已经吃灰了,现在暂时都不考虑了,平板用着好好的

83913536 发表于 2022-12-19 13:34

我是用过段时间就吃灰了

我是10.3寸取代A5笔记本和手账的,基本天天用。
页: [1]
查看完整版本: 现在有什么性价比不错的墨水屏设备吗?