chiefshi 发表于 2022-12-19 23:57

vc的遥控飞机那里过了,但是卡在一个要一直开车不能停下来的任务

Pettabuz 发表于 2022-12-20 00:55

当年靠着疯狂hesoyam打通的。。。

Y.Cassano 发表于 2022-12-20 01:44

老GTA都有几个用官方作弊都很难过去的任务,印象中仓库叉车,遥控直升机,飞行学校都很折腾时间。以至于我当时后面麻烦的追车战任务都是开指令作弊,省得麻烦。

Suljo 发表于 2022-12-20 02:07

R1 R1 ⭕ R2 ← → ← → ← →

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

watanabeyou 发表于 2022-12-20 14:26

SA我没怎么用秘籍也就通了(主要是得练人物,不然有些任务太容易被秒),我个人觉得最难的是驾校最后一个任务,限时赛车还不能出车祸(包括剐蹭这些),VC的大部分记忆反而是输秘籍。

比利王之怒 发表于 2022-12-20 19:00

当年卡关了是上传存档到游侠网等热心网友帮忙过

落油Я 发表于 2023-3-18 00:15

Y.Cassano 发表于 2023-3-18 00:26

发现回复过了,风怒了

skives 发表于 2023-3-18 00:43

第一次玩的时候抢劫山姆大叔挺难的 叉车操纵起来挺费劲

车欠 发表于 2023-3-18 07:01

老gta保存进度也是难受,只能回家才能存档。有些难玩的任务凭着侥幸才完成。

IRIS虹 发表于 2023-3-18 10:11

zxlice 发表于 2023-3-18 10:19

还是飞行驾校太难,记得以前是靠修改器标记坐标瞬间移动过的

208208 发表于 2023-3-18 12:07

hybridrainbow 发表于 2022-12-19 10:13 以前的GTA有一点很好,车辆不会被随意刷新掉,因此可以提前布置。 记得SA后期有个追车任务,接任务前先把停在门口的NPC的车胎打爆,再停几辆大车堵住停车区,过场动画结束后NPC还是傻乎乎跳上那辆爆胎车,一个劲的想把大巴顶开,很乐。

游戏设计师就是看到你玩得这么嗨才把刷新改了吧
就过分哈哈哈哈

zxlice 发表于 2023-3-18 12:11

hybridrainbow 发表于 2022-12-19 10:13
以前的GTA有一点很好,车辆不会被随意刷新掉,因此可以提前布置。
记得SA后期有个追车任务,接任务前先把停 ...

对,这样给了很多逃跑任务做准备,比如设置障碍,决定脱离载具,任务多解的感觉好爽。
我记得GTA4都还可以,有一关最后要摆脱警察,怎么开车我都过不了,后来发现路边是水,提前去搞了一辆汽艇,任务最后直接跳上汽艇一路直线速度开到最大轻松摆脱。

后来R星的任务就是垃圾,你不按我想的来进行就失败。

wwdzcjsmxx 发表于 2023-3-18 12:26

415452356 发表于 2023-3-18 12:31

cppaaliu 发表于 2023-3-18 14:33

罪恶都市那个遥控直升机炸大楼的任务04年左右我刚玩贴吧的时候一堆人在吧里问那个任务怎么过
我自己也是打了无数遍 最后好像是卡出来一个神奇BUG才过了的

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-3-18 14:52

落油Я 发表于 2023-3-18 00:15
现在PC上体验最好的是什么方式?
我看steam上的重置版很多留言说做得不行
艹 仔细一看steam原版下架了 那没事了 找盗版吧
av44603144
照着这个视频降级再打几个silent patch为首的民间补丁体验就完美了

qderaaa 发表于 2023-3-19 18:51

小学只被罪恶都市直升机关卡住过。圣安德列斯基本没有卡住过,无秘籍全任务通关。甚至除了汽车以外的驾校打了全金牌,成了班里最靓的仔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 通关圣安地列斯重置版有感,老gta是真的难