龙井橘 发表于 2022-12-18 09:27

天美开发,刺客信条中国版测试视频泄露

这下育碧罐头世界捡垃圾升级为罐头世界捡抽卡资源了,清完一个图给20抽不是梦【刺客信条中国背景手游《代号:JADE》疑似泄露视频】 https://www.bilibili.com/video/B ... 20e6910e81ce932b01b
【“刺客信条:玉德赛”】 https://www.bilibili.com/video/BV1TV4y1c7EX新实机预告流出这下真是天涯明月刀的脸配上奥德赛的素材了
育碧x腾讯 刺客信条中国背景动作手游 ios首测实机宣传片 限量删档测试已开启https://www.bilibili.com/video/BV1TA411R7bq
游戏测试资格申请:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfJKjOoCwxj1YasiUqf3IsL39NkX-aKxEk__qa7hCsXzRrUUQ/viewform?fbclid=IwAR0FAAc-CWM-IbzmKlEvXVMWKB8Pf1-MnukMkMjv5ItQ3sstldQSS-7kSKc 限定iphone手机,ipad不支持

田黄石 发表于 2022-12-18 09:29

苏西踩到我了 发表于 2022-12-18 09:31

无聊,我想玩刺客信条自走棋……

smdzh2 发表于 2022-12-18 09:32

袖剑也要抽卡才能出是吧

scg2017 发表于 2022-12-18 09:52

舞剑闪的光不知道从哪个武侠mmo搬过来的特效

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hl氏 发表于 2022-12-18 10:12

动作好烂

qderaaa 发表于 2022-12-18 10:14

不抽卡重磕的话感觉还行,然而不太可能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Re.Troy 发表于 2022-12-18 10:15

看着还行吧,评论区可太典了,感觉从神话三部曲开始就没玩过对着自己想象里的ac顶礼膜拜

btts 发表于 2022-12-18 10:15

土死了

你号又双叒没了 发表于 2022-12-18 10:18

感觉不如……

我猫呢? 发表于 2022-12-18 10:28

关卡要求战斗力:100000
玩家战斗力:63000
玩家对敌人发动了暗杀,敌人受到伤害50。

scg2017 发表于 2022-12-18 10:30

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-12-18 10:02
不是刻板眯眯眼,感人

天美做的,怎么才能做成眯眯眼?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙井橘 发表于 2022-12-18 11:12

smdzh2 发表于 2022-12-18 09:32
袖剑也要抽卡才能出是吧

魏羽那时候还没袖剑,可能是ssr鱼肠剑,sr徐夫人匕首

kaildo 发表于 2022-12-18 11:17

国内厂家怎么都这么喜欢帮别人赚钱,白皮出尔反尔都多少次了

不见不散 发表于 2022-12-18 11:32

lanyu_u 发表于 2022-12-18 12:01

不见不散 发表于 2022-12-18 11:32
@kaildo
长期漠视单机游戏,自己没大ip可不就这样吗,做手游也要去单机那边榜大腿

不如美少女+换皮刺客信条,但是起个名字叫“方圣”什么的,不说自己是刺客信条,就可以避免交版权费什么的了。
如果有人说抄袭就“恶意剪辑”,“百万刺客信条玩家”,“跪太久看不惯国产原创好游戏”什么的来一套,再花点钱请请水军,出点公关费让nga,b站,知乎之类官方控评,风评不就扭转了么?
成功案例应该参考下,tx 总不会比那啥还要脸吧

ybfelix 发表于 2022-12-18 12:02

i can't see any difference 和育碧自己做的比起来

NavierStokes 发表于 2022-12-18 12:32

lukanassor 发表于 2022-12-18 12:34

真是烂中烂

夏侯妙才 发表于 2022-12-18 12:55

视频没了,想看

kaolimadepi 发表于 2022-12-18 13:11

luhf 发表于 2022-12-18 13:48

视频已经无咧

东方定助 发表于 2022-12-18 13:58

确实,做古代背景的开放世界罐头没必要上赶着套刺客信条皮,拿镖人之类的做不是一样

siebten 发表于 2022-12-18 14:02

视频看起来跟神话三部曲一样土

moonblackwh 发表于 2022-12-18 15:11

要是那个日本题材的正统续作是那种典中典亚裔脸就搞笑了
这可能性还真不低

tseng_shawn 发表于 2022-12-18 15:57

满屏幕的奥德赛素材

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2022-12-18 16:22

应该说和tx别的手游比还是差别显着的

—— 来自 S1Fun

HMC 发表于 2022-12-18 16:50

这是潘达利亚吗

碧琟 发表于 2022-12-18 16:53

打着打着就红刀了是怎么回事

Ik4ruga 发表于 2022-12-18 17:06

有nikke兜底我都不知道这游戏怎么输

halflifes 发表于 2022-12-18 17:21

龙井橘 发表于 2022-12-18 17:52

【“刺客信条:玉德赛”】 https://www.bilibili.com/video/BV1TV4y1c7EX 新实机预告流出这下真是天涯明月刀的脸配上奥德赛的素材了

JoelBirch 发表于 2022-12-18 17:59

龙井橘 发表于 2022-12-18 17:52
【“刺客信条:玉德赛”】 https://www.bilibili.com/video/B ... 20e6910e81ce932b01b新实机预告流出   ...

兄啊,你这链接贴的是不是有问题啊

jjy376195855 发表于 2022-12-18 18:13

龙井橘 发表于 2022-12-18 18:44

JoelBirch 发表于 2022-12-18 17:59
兄啊,你这链接贴的是不是有问题啊

改了,这下应该能正常跳转了

膛线 发表于 2022-12-18 18:54

受的绣春刀启发吗

东方定助 发表于 2022-12-18 19:12

腾讯和育碧真是双土合璧,1+1>2了,求求了学学其他几家抄对马岛吧

2014720 发表于 2022-12-18 19:16

和奥德赛相似度也太高了,不对就是直接拿来用吧

umbasa 发表于 2022-12-18 19:42

看完感觉整个人被活埋了。太土了,真的太土了。

我真的不会起名 发表于 2022-12-18 20:08

感觉就是三部曲换皮移植到手机啊
页: [1] 2
查看完整版本: 天美开发,刺客信条中国版测试视频泄露