Sakaiyuki 发表于 2022-12-17 23:24

K30S寄了,求推荐更换机(换了note11P,好亏)

我的K30S掉在了从桌子上掉在了地上,然后后壳全碎了,SIM卡也不能读取了……我的幻锋鸡这下要打水漂了如果修不好该换一台了,那么到底是买另一台K30s还是什么别的机器呢?刚需是LCD+NFC,最好支持QI,新机的话2K左右。
结案了,最后买了note11TPro,感觉除了屏幕依托答辩以外都还好。因为急着走(那时候已经马上六点了而且我因为没有办法上网也没法确认到优惠信息)所以选择了在服务站以旧换新,换完新出了服务站就发现京东已经1800了(8+256标准版)……比我换完新还便宜……

物哀 发表于 2022-12-17 23:32

上note11t pro

—— 来自 S1Fun

银光闪耀 发表于 2022-12-17 23:35

月夜凝雪 发表于 2022-12-17 23:54

自然是11tpro,8+512也就2099

浅色轮回 发表于 2022-12-18 00:16

只是sim卡读不出来应该好解决,酷安修手机的估计也就100左右就能修好

福井睛敏 发表于 2022-12-18 02:22

note11tpro我用着没有k30s屏幕给我的那种通透感,拍照也差好多,但是单手握持感和续航好过k30s,能接受oled的话其实可以考虑下k50至尊,这机器完全就是一比一复刻k30s顺便减了个肥

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2022-12-18 09:41

我搞了台一加ACE竞速版,12+256的1600不到,k50u其实也挺好的

両儀 发表于 2022-12-18 10:45

京东的note11tPro最近比双十一贵了两三百……

DraQin 发表于 2022-12-18 11:25

这个价位的机器就不要想无线充电了,米10S是有但是它是OLED
不妨说这玩意已经成了相当部分厂商在大杯甚至超大杯才会给的东西

ULgazer 发表于 2022-12-19 07:33

要不试试去店里抢救一下?我的k30s也是今年夏天摔的(上车的时候摔马路,前后都是粉碎那种,换了前后 接近600的样子

Sakaiyuki 发表于 2022-12-19 08:51

ULgazer 发表于 2022-12-19 07:33
要不试试去店里抢救一下?我的k30s也是今年夏天摔的(上车的时候摔马路,前后都是粉碎那种,换了前后 接近6 ...

我这机器也是前后面主板都寄了,现在买一台9新的K30s也就八九百,再修也没什么意思了就

Sakaiyuki 发表于 2022-12-19 08:53

幽灵胖胖 发表于 2022-12-18 09:41
我搞了台一加ACE竞速版,12+256的1600不到,k50u其实也挺好的

原来这么便宜啊,我去OPPO店看标价还在两千六就直接走了

sakamichi 发表于 2022-12-19 09:03

30s换50u。感觉良好

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不乖 发表于 2022-12-19 12:45

不乖 发表于 2022-12-19 12:46

NT2sS 发表于 2022-12-19 16:08

8+256要1800那也是亏秤马啊,双十一8+128也就1399,8+256大概1500这样,不然你以为为啥大家会推荐这个型号。。

银光闪耀 发表于 2022-12-19 16:33

Sakaiyuki 发表于 2022-12-20 13:51

银光闪耀 发表于 2022-12-19 16:33
你们差不多了
不要鞭尸lz了
推荐的时候没带价格是我们不对

其实我过了18日0点就处于事实性断网的状态下所以坛友18号推荐的东西我都没看见,note11P的当时网上低价我也没有看(当时上PDD看都要1850了,东价当时是原价,推送算法特别喜欢在已经买完之后才推送相关信息然后把人气个半死),何况除了东价以外的价格在现在的物流状态下毫无参考性。以及我不是亏两百,我是按原价买的(以旧换新只给折了150现在想还不如卖给挂手机的呢),横竖至少亏四百

烟萝 发表于 2022-12-20 14:11

咸鱼1800左右是 12+256
PDD 8+512 也是1800左右
PDD 8+256 应该1500左右就能买到

……还有忘了说了,NOTE11P 是天马屏和华星光电抽奖虽然我觉得这次天马也挺好的,但是很多人挺介意(伤口上撒盐

Sakaiyuki 发表于 2022-12-20 14:18

烟萝 发表于 2022-12-20 14:11
咸鱼1800左右是 12+256
PDD 8+512 也是1800左右
PDD 8+256 应该1500左右就能买到

我搜出来的都是1808 8+256也不能叠券

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

烟萝 发表于 2022-12-20 14:21

Sakaiyuki 发表于 2022-12-20 14:18
我搜出来的都是1808 8+256也不能叠券

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版...

能的。1000-200不好领但是1500-160基本上不限量,只要用多多肯定都有一堆。
再加上几十块的支付卷。

Sakaiyuki 发表于 2022-12-20 14:35

烟萝 发表于 2022-12-20 14:21
能的。1000-200不好领但是1500-160基本上不限量,只要用多多肯定都有一堆。
再加上几十块的支付卷。 ...

黑卡还是果园,我这边怎么都是几块钱的券
页: [1]
查看完整版本: K30S寄了,求推荐更换机(换了note11P,好亏)