BLTUS 发表于 2022-12-17 09:50

Apple ID转换区域时iCloud是否会一起无缝迁移?

比如美区买了200G空间,费用扣除后ID里剩个位数$,互转成日区,iCloud是否会一起无缝迁移(费用在转成日区后买礼品卡充值)?
比较复杂的是国内账号,iCloud应该是单独托管在国内的服务器,如果从其他区的账号转过来或者转到其他区,iCloud内容能否无缝迁移?有经验的能否分享一下?

Elly 发表于 2022-12-17 09:52

我国区转美区,感觉好像是无缝迁移了,主要是我也没法去证明

Nanachi 发表于 2022-12-17 11:04

之前也许可以,tiktok之后对用户数据出境有规定的,恐怕没那么好转移吧

论坛助手,iPhone

DraQin 发表于 2022-12-17 12:39

去年国区转英区,今年转回来的表示会无缝迁移,不用担心

—— 来自 S1Fun

栗子面窝头 发表于 2022-12-17 13:56

BLTUS 发表于 2022-12-17 09:50
比如美区买了200G空间,费用扣除后ID里剩个位数$,互转成日区,iCloud是否会一起无缝迁移(费用在转成日区 ...

会的,我有一个号在美区英区国区之间反复横跳过。不过余额没花干净应该不让转吧

BLTUS 发表于 2022-12-17 14:04

栗子面窝头 发表于 2022-12-17 13:56
会的,我有一个号在美区英区国区之间反复横跳过。不过余额没花干净应该不让转吧 ...

就差之前Gift Card充的个位数了,应该不至于不让转吧。不行就等下月自动扣除iCloud订阅费应该就空了。

-lilipeipei- 发表于 2022-12-17 15:17

BLTUS 发表于 2022-12-17 14:04
就差之前Gift Card充的个位数了,应该不至于不让转吧。不行就等下月自动扣除iCloud订阅费应该就空了。 ...

不心疼几块钱的话直接邮件让客服给你清了就行,说要转区就行

假面骑士decade 发表于 2022-12-17 17:17

可以转么,有点想把港区号转成美区的。感觉礼品卡会好买一点。不敢轻举妄动主要,怕给我号整没了或者踢回国区
页: [1]
查看完整版本: Apple ID转换区域时iCloud是否会一起无缝迁移?