Motoko-9 发表于 2022-12-16 18:23

chivalry 发表于 2022-12-16 18:27

上面的凑合,理解成九五折,但是这个仅限新用户真的是.这点折扣都不给老用户啊可恶

脸宽 发表于 2022-12-16 18:29

这个支付宝好像是支付宝香港的,也不和国内互通就是了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

树洞专用 发表于 2022-12-16 18:31

感觉不如...1000-5

光宗薫 发表于 2022-12-16 18:38

这几年索尼的新闻我都只想回一句:索尼到底是有多缺钱

lanyu_u 发表于 2022-12-16 19:04

这几年索尼不容易,索索也不容易

查马丁魔术师 发表于 2022-12-16 19:12

zerocount 发表于 2022-12-16 20:04

能不能继续卖大楼啊

5353 发表于 2022-12-16 20:09

一时间在想这个隔壁指的是哪儿.

芷雅居 发表于 2022-12-16 20:15

查马丁魔术师 发表于 2022-12-16 20:50

新世界的派蒙 发表于 2022-12-16 20:53

没看到条件之前我还用心想了一下怎么买399的皇家骑士团

nozomitech 发表于 2022-12-16 21:02

这么多楼了没人说支付宝汇率打九五折可能才刚好和淘宝点卡五五开吗?

—— 来自 S1Fun

寂长无星夜 发表于 2022-12-16 23:06

这两天那个5折会员活动也是,说是不在期内就可以获得优惠,结果是随机给的,理解了什么叫扣扣索索

ahztb 发表于 2022-12-17 01:42

满200减10我觉得不行
不如满200送10消费券,次日生效有效期3天

蕾咪莉亚 发表于 2022-12-17 06:27

chiziru 发表于 2022-12-17 11:37

我也有会员优惠了,现在是不是不能重复买了,怎么买划算买升级还是普通

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

复东生 发表于 2022-12-17 11:59

5353 发表于 2022-12-16 20:09
一时间在想这个隔壁指的是哪儿.

那...只能理解为隔壁论坛了,层主好心劝告坛友早日走出阿九,看看外面的世界

5353 发表于 2022-12-17 12:08

复东生 发表于 2022-12-17 11:59
那...只能理解为隔壁论坛了,层主好心劝告坛友早日走出阿九,看看外面的世界 ...

我关注a9纯粹是看个乐子和看他们撕逼.

honglennon 发表于 2022-12-17 12:38

chiziru 发表于 2022-12-17 11:37:08
我也有会员优惠了,现在是不是不能重复买了,怎么买划算买升级还是普通

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, An ...不能重复买了。建议先买一年三挡,反正都是减155hk,现在买二挡不如等等看圣诞还有没有会员打折活动,说不定能蹭个打折升级,没有升级也还是这个价,横竖不亏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪风雾雨 发表于 2022-12-17 12:54

fifa23里还有sony弄的1小时还是两小时限时参与的比赛,冠军奖金0.99$

复东生 发表于 2022-12-17 13:58

5353 发表于 2022-12-17 12:08
我关注a9纯粹是看个乐子和看他们撕逼.
防止误解提一句,我说的“层主”是你截图里的层主,我说的“隔壁论坛”是“a9vg的隔壁论坛”,我说的“坛友”是“'层主'的a9坛友”
页: [1]
查看完整版本: 索尼的优惠活动真是越来越有吸引力了